Сайт погиб :(
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Здраствуйте дорогие пользователи. Мне одному кажется или сайт погиб, стало заходить меньше народу, чат не работает, статистика тоже, и тем создают чем дальше тем меньше. Вам так не кажется?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Здраствуйте дорогие пользователи. Мне одному кажется или сайт погиб, стало заходить меньше народу, чат не работает, статистика тоже, и тем создают чем дальше тем меньше. Вам так не кажется? Всегда есть выход из любой ситуации) Хорошо что есть МЫ!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Только постоянные остались.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Раньше было много тех, кто разбирается, а сейчас дополна флудеров и недодизайнеров, так что соглашусь, в какой-то степени сайт стал хуже..
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Сами виноваты!
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
да кстати заметил что активность упала. скриптов новых не выкладывают..скучно стало
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Уже даже не занимаються сайтом то, статистика и чат не робит уже приблезительно 4 дня!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) приблезительно 4 дня Больше
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Давно думал и вот решил, что ухожу с этого сайта. Согласен с мнением многих: сайт умирает, ничего нового не появляется. Люди все те же. Идей нет. Видимо кризис пришел в данную тематику. Ну что хочу сказать, надеюсь, что самые верные будут поддерживать сайт. Не бросайте его совсем, подарите ему вторую жизнь. Я бы тоже помог, но у меня своих проектов много, сам не успеваю многое. К тому же 11 класс, готовлюсь к ЕГЭ. Вот такие дела. Можете считать это сообщение моим прощанием. Извините все те, кому я чем-то не помог/не угодил/оскорбил, спасибо всем, кто мне помогал и вдохновлял. Ну так скажу, что свой блог я тоже буду возрождать. С новой, точнее расширенной тематикой, на новом домене, на новом хостинге, на собственном движке. Идеи у меня есть, так что буду выкладывать некоторые интересные решения бесплатно, а некоторые будут в моём собственном магазине. Ну кому интересно, то заходите изредка в текущий блог. Там скоро появится вся информация. Удачи всем веб-разработками, дерзайте, пробуйте, не бойтесь экспериментировать! Изучайте новые языки и не останавливайтесь на достигнутом. До встречи в сети Интернет, друзья!
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Вот и кодер ушол, сайт RIP.
TRANE73, мы бы подарили ему вторую жизнь, если б набрать новых модеров, больше кодеров, и администраторов нормальных, чтобы уж изредка заходили на сайт и смотрели что здесь твориться. В таком темпе все уйдут.
|
|
|
|
|
Beginner
56 сообщений
Мужчина
|
Ничто не умирает, iWebb писал что работает над новым дизом, да и просто у человека есть личная жизнь. Сайт встанет на ноги, будут писаться новые скрипты, кто ушел, непременно вернется!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, мне интересно, с чего бы вдруг так резко ты решил уйти? Ведь никто не обязует всегда помогать, а можно иногда заходить попостить на форуме, ты так написал, что вроде уходишь раз и навсегда. Если честно, не чистым здесь попахивает (или у меня фантазия разыгралась)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
CodeNameSkif, умм...но речь не только о Борисе. Здесь есть ещё вроди как 2 админа, но почему-то они пропали.
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) новых модеров Зачем? 1 хватит с такой активностью, можно 2. Quote (vasa3000) больше кодеров Ты думаешь в учебное время кто-то будет бесплатно писать хорошие скрипты? Quote (vasa3000) администраторов нормальных Чем тебя эти не устраивают?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Quote (Dizzol) Зачем? 1 хватит с такой активностью, можно 2. а я разве написал что их надо 1000 или 100 ? Я про это ничего не писал. Надо набрать новых, мне без разницы сколько их будет.
Quote (Dizzol) Ты думаешь в учебное время кто-то будет бесплатно писать хорошие скрипты? Думаю да, я не кодер и не умею писать скрипты, но вид материалов написал и выложил, вот только надо проверки модера.
Quote (Dizzol) Чем тебя эти не устраивают? Тем что чем дальше, тем меньше они сюда заходят, мне ваще без разницы. Пускай и будет так как есть, проект не мой. Я только за то что-бы его сделать лучшим. А то так ещё немного и здесь не будет никого.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, Quote (Brightside19) недодизайнеров Это ты о ком ... Лично я просто только начал заниматься дизайном! Quote (dexter) да кстати заметил что активность упала. скриптов новых не выкладывают..скучно стало + Я помню на мою тему за день просмотром 200 было это точно , сейчас 40-70 (И вообще на другие темы) , Постов так же! Quote (iFrendly) Хорошо что есть МЫ! Нас мало( Quote (vasa3000) Вам так не кажется? Тут все прямо видно! хны хны нада тащить сайт
И все же сайт еще не погиб !!! Погиб это isucoz.com а наш сайт еще дышит!!!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Тебе бы в дизайнеры! Заявку напиши!
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Нада сайт Не до этого=)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Все вернется, как только поставим новый дизайн. Не волнуйтесь! Будет новый дизайн, потом займусь продвижением сайта!
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Хоть кто о чем то радует) Можно хотябы щас сменить слова "Будет ночью" а то меня подташнивает)D
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, была бы у меня возможность, изменил)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Все вернется, как только поставим новый дизайн. Не волнуйтесь! Будет новый дизайн, потом займусь продвижением сайта! Ничего не вернется. Дизайн как только появится новый, так в следующие дни его рипнут. А поднять посещаемость до бывалых времен не получится, поскольку внимание пользователей все меньше и меньше. Такие запросы, как: шаблоны uCoz иди скрипты uCoz держатся лишь за счет того, что в мире все больше людей начинает пользоваться Интернетом и через какой-то период многие хотят иметь свои сайты. Вот поэтому многие из них ищут нужные материалы. Само же внимание к системе uCoz стремительно падает. Я думаю, годиков через 7-8 uCoz станет таким же, как сейчас Яндекс.Народ (в плане конструктора веб-сайтов).
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Боря писал, что скоро, у него свадьба, дела ...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Ничего не вернется. Не надо делать преждевременных выводов...
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Я это предсказал еще давно, что сайту капец, но дело не в админах (побочно), а в людях, все заходят задают вопросы (и все гребанные вопросы тут больше делать нефиг) и даже их игнорируют... Вы постоянные что тут делаете? Просто сидите? А толку? Как сказал один человек "Вы все говно"
|
|
|
|
|