Сайт погиб :(
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
demon31, Quote (demon31) Вы все говно Я бы таких слов не кидал.
Я помогаю, когда могу помогаю, когда знаю пишу, когда просят делаю. Единственное, чего не хватает сайту это материалов.Мало кодеров и много людей которые "просто хотят, что бы им помогли". Мало знающих толк людей. Моё мнение по этому поводу: "Просто нех*й таких людей посылать н*хуй". Часто видел как администрация пишет, что-то по типу этого: "Тебя здесь кто-то держит? Вали отсюда, всё равно вернёшься" Если бы мне такое написали, я бы послал человека нах*й и реально ушел бы с сайта и где только можно обсырал этот сайт. в Общем всё как всегда, "Начальник делает производство, а не производство делает начальника"
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, солидарен с тобой
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Не надо делать преждевременных выводов... Это не выводы, а реалии. Вся индустрии uCoz западет и сейчас существует столько решений, что uCoz уже никак не подняться на те высоты, где они были 3-4 года назад.
Quote (demon31) Как сказал один человек "Вы все говно" А это не тот говорил, кого потом же в это самое говно и мордой укатали? Кажется тот!
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Quote Kiwi, солидарен с тобой Сударь да вы бредите.... Kelly_Jenko, Quote А это не тот говорил, кого потом же в это самое говно и мордой укатали? Кажется тот! АХАА не знаю я это слышал на сервере ZM так все время один полудурок говорил, и при том все время.....
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Ничего не вернется. Ну и пусть не возвращается, просто будет всё ещё лучше, чем было. Я уже говорил, что сайт не оставлю.
Quote (Kelly_Jenko) Дизайн как только появится новый, так в следующие дни его рипнут. Возможно, пусть рипают. Можешь быть первым рипером. ;)
Quote (Kelly_Jenko) А поднять посещаемость до бывалых времен не получится, поскольку внимание пользователей все меньше и меньше. Был бы ты словами поосторожнее, дабы не знаешь (вроде) ничего об этом.
Quote (lisonok) Боря писал, что скоро, у него свадьба, дела ... Так и есть.
Quote (demon31) Как сказал один человек "Вы все говно" Звездочка, можешь спокойной уходить. Я всегда говорил, говорю и буду говорить — что-то не нравится - до свидания, никого насильно на сайте не держим. Всё на добровольной основе.
Повторяю! Сайт не умирает, просто очень мало времени - очень медленно происходят обновления. Всё будет со временем, я не хочу делать ошибку, как это было с 3 версией. По поводу чата и статистики - нет смысла платить за юкозовский php, с обновлением всё будет на стороннем. На выходных, а может и раньше - чат поставлю стандартный. Я лично слежу почти за каждым, после обновления непременно сделаю выводы, кого заблокируем, кого повысим, а есть пару человек, кто попадет в uSite Team. Советую "не бросаться" "левыми" словами, Вам это и в личной жизни поможет. ;)
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, предупреждение за мат.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Ну и пусть не возвращается, просто будет всё ещё лучше, чем было. Я уже говорил, что сайт не оставлю. Дело не в тебе, а в посетителях. Ты можешь хоть каждый день заниматься сайтом, но если нету внимания к тематике, то сайт лучше от этого не станет.
Quote (iWebb) Был бы ты словами поосторожнее, дабы не знаешь (вроде) ничего об этом. Ок.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, можешь кинуть ссыль на сайт, где ты сравнивал? Тоже нужно движки сравнить по популярности
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, спасибо!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Moool13, Какой смысл сравнивать движки? Берите тот, который больше всего нравится. Wordpress самый популярный движок, хоть он и блоговый, и он мне нравится, но я на нем ничего не планировал и не планирую делать. Все равно, чтобы осуществить идею, надо допиливать движок, а допиливать придется любой.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Не переживайте, скоро будет новая вкусняшка.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, нужно было чисто для своих интересов. На счет движков, я уже давно работаю на CMF, который больше нравится, и планирую другие проекты именно на этом фреймворке. С допиливанием согласен.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Как бэ можит стоить уже что то делать? Сделайте чат и статистику, 2 хоть скрипта подкиньте. И можит поскорее новый дизайн уже?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Как бэ можит стоить уже что то делать? Сделайте чат и статистику, 2 хоть скрипта подкиньте. И можит поскорее новый дизайн уже? Это все будет иметь временный характер, а потом опять в минус.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, согласен, потому что нету модераторов которые бы смотрели постоянно. И даже админов который бы часто заходили на сайт.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, Ну и чем помогут новые модераторы? Будут темы гасить, которые не по тематике сайта?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) vasa3000, Ну и чем помогут новые модераторы? Будут темы гасить, которые не по тематике сайта? Давать замечание, Банить риперов, Следить за форумом, Делать вид что Модераторы на сайте существует :D
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, хах..+1 вот что они будут делать
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, Сайт и форум почти пустой, а он собрался замечания давать. Банить риперов? Боже, типа они без uSite не проживут. Следить за форумом, который уже умер и его никак не восстановишь. Все попытки временные. Про последнее промолчу, ибо бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) iFrendly, Сайт и форум почти пустой, а он собрался замечания давать. Банить риперов? Боже, типа они без uSite не проживут. Следить за форумом, который уже умер и его никак не восстановишь. Все попытки временные. Про последнее промолчу, ибо бррр... Больше бы таких как ты.. нет ты похож на Динекса) Если будет хорошие модераторы (если адекватные), то у адекватных людей думаю адекватные друзья) он их позовет сюда) Все кто любит uSite (мягко говоря) постарается что их любимый сайт не умер (будет старатся активничать, помогать людям, пускай будет школоло но, будем же помогать! )! Заметил одного человека на сайте это REMINDS пускай не офигенный дизайнер но он старается что то делать для сайта! По больше бы таких людей!Добавлено (01.11.2012, 13:39) --------------------------------------------- P.S. Сорри за пропущенные (,)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) нет ты похож на Динекса) А что Дин? Он уже недели 2 на связь не выходит и не приезжает.
Quote (iFrendly) Если будет хорошие модераторы (если адекватные), то у адекватных людей думаю адекватные друзья) он их позовет сюда) И какой будет толк от третьих лиц? Ну привалит волна веб-мастеров в кавычках, что они будут делать? Опять же, задавать вопросы и когда все вопросы порешают, но не факт что их кто-либо будет решать, опять ресурс будет идти в минус. В принципе, о чем я говорю? Какие там веб-мастера в кавычках? Придет человек 20-30, может больше, которые будут хотеть иметь свой сайт, который на следующий день и дальше должен иметь посещаемость как ВКонтакте, а выручка у владельца должна быть, как капитализация Apple и Microsoft вместе взятые. Короче, шлак!
Адекватный модератор не зовет друзей, а делает порядок из того, что имеется.
Quote (iFrendly) Все кто любит uSite (мягко говоря) постарается что их любимый сайт не умер А кто здесь любит uSite? Ты? Загнется uSite, ты будешь говорить, что любишь другой сайт, где начнешь обитать. Я люблю только свой сайт, каким бы он не был сейчас или в будущем, чем ложить большой и толстый на что-нибудь чужое, не властное мне.
Quote (iFrendly) будет старатся активничать, помогать людям, пускай будет школоло но, будем же помогать! ) Они только будут убивать весь ресурс. Из тематического серьезного сайта, он превратится в место сбора школоты, которые даже 2 строчки без ошибок в словах не могут написать.
Quote (iFrendly) REMINDS пускай не офигенный дизайнер но он старается что то делать для сайта! Я его и дизайнером не назову, поскольку он берет либо идею с чужих работ, либо изменяет готовое, а потом выдает за свое.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Quote (Kelly_Jenko) А что Дин? Он уже недели 2 на связь не выходит и не приезжает. Вот причины что ты можешь оказаться Дие Эксом)
1вое: Ваши ники похожи! Kelly_Jenko | Rj_DiNex = У вас знак ( _ )
2ое: Когда вы снимаете фото через Clip2Net У вас ники в низу точно такой как у Дин Экса // У обоих Русский шрифт Видел картинку Дин Экса не нашел!
3е: Вы 2ое оптимизаторы!
4ое: Ты цитируешь точно как и Дин Экс!
5ое: Я не разу не видел что вы общались на форуме в одном времени!
6ое: Quote (Kelly_Jenko) А что Дин? Он уже недели 2 на связь не выходит и не приезжает. Ты зарегистрировался когда ушел Дин Экс
7ое: Не удевлюсь что Дин Экс напишет после этого поста) P.S. Сериалы про детективов насмотрелся :D
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
После предыдущего поста написал я.
iFrendly, твои аргументы доказывают 0%.
Сейчас и меня припишет к кому-нибудь
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Kelly_Jenko | Rj_DiNex = У вас знак ( _ ) Круто. Один знак и совершенно левые никнеймы становятся одним целым, фактически.
Quote (iFrendly) 2ое: Когда вы снимаете фото через Clip2Net У вас ники в низу точно такой как у Дин Экса Да, и еще у, как минимум, 30% пользователей Clip2Net.com, который ставят подобную функцию у себя в настройках. А не думал, что я мог узнать об этом хостинге от него же? Раньше пользовался FastStone Capture и заливал картинки на Radikal, а теперь то же самое можно выполнять за 1-2 секунды.
Quote (iFrendly) 3е: Вы 2ое оптимизаторы! Не угадал. Дин вообще Интернет-маркетолог, при чем с аккредитацией.
Quote (iFrendly) 4ое: Ты цитируешь точно как и Дин Экс! Подскажи другой способ цитирования. И цитирую я отдельные участник, чтобы потом не объяснять склеенную в одно кашу из текста.
Quote (iFrendly) Ты зарегистрировался когда ушел Дин Экс Он не ушел, а углубился в работу. Зимой появится и летом появляется.
Quote (iFrendly) P.S. Сериалы про детективов насмотрелся :D Да ты прям сыщик.Добавлено (01.11.2012, 17:56) --------------------------------------------- Moool13, Ты Дин, поскольку... Quote (iFrendly) 7ое: Не удевлюсь что Дин Экс напишет после этого поста)
:)Добавлено (01.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- Moool13, Ты Дин, поскольку Quote (iFrendly) 7ое: Не удевлюсь что Дин Экс напишет после этого поста) :)
|
|
|
|
|