Сайт погиб :(
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (-=Fun=-) Да вы как не понимаете, iWebb хочет что бы все сразу удивились, а не по чуть чуть. Когда будет все готово, он поставит новый дизайн на сайт. А потом все также удивятся, что в uSite очередной раз рипнули и все снова пойдет вниз.
Если не в 15-м.
Quote (Caramba) Нужны еще модераторы, сейчас даже темы со спамом не удаляют, не говоря уже за слежением выполнения правил. Нужны не еще, а нужен хотя бы один.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) iFrendly, в 2014 -=Fun=-, А к тому времени мы доживем?)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) А к тому времени мы доживем?) А ты собрался умирать до конца 2012-го? Можешь идти уже сейчас начинать, чего ждать то?
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, экстрасенсом стал?
Терпение народ - всё будет, 50% давно уже сделано. Как сказал -=Fun=- — я обновлю юсайт когда будет готово 70-75% от всего обновления. По поводу модераторов, кого брать то на должность? Подают заявки только те, кто сами за собой уследить не могут - тут уже о данной должности можно не думать.
Извините если кого-либо обидел, я уставший и не в настроении. ;)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
iWebb, даже я не сойду?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) экстрасенсом стал? Давно.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Одно лишь обновление юсайта сайт не спасет..
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Станислав) Одно лишь обновление юсайта сайт не спасет.. Хоть один меня поддержал и понимает.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Что за кипишь? iWebb давно писал, что обновление будет, не скоро, армия, дела, свадьба... Станислав, Как я понял, скоро будет изменен дизайн на v4.0, переход на сторонний php-хостинг, оптимизация от Zargarov, думаю еще что-нибудь "вкусненькое" добавят. Сейчас заходит ежедневно более 400 человек, конечно же, активность на форуме немного умерла, но она еще есть и подает признаки жизни. Есть один модератор, закрывает темы.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lisonok) переход на сторонний php-хостинг На юкозе был, на юкозе и останется.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Moool13, вторая страница этой темы, дата 23.10.2012 - 21:23, последний абзац
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote По поводу чата и статистики - нет смысла платить за юкозовский php, с обновлением всё будет на стороннем.
Под "всё" имелись ввиду php скрипты, сайт останется на юкозе
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Moool13, видимо, не так выразился, я имел в виду именно это.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, как ты и писал в первом посте это тебе все кажется ;) и другим кто того же мнения))
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lisonok, я подумал, что ты про весь сайт говоришь :)
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (Станислав) Одно лишь обновление юсайта сайт не спасет.. Мы уж сами знаем, что поможет, а что нет.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Мы уж сами знаем, что поможет, а что нет. Оно и видно, что ничего не видно.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
ЗАКРЫТО!
|
|