Сайт погиб :(
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Не в обиду) Просто показалось..Добавлено (01.11.2012, 18:09) --------------------------------------------- 8ое: Вы обе как то посмотрели результаты через Гугл(Название забыл) Дин Экс смотрел результаты Торрент сайтов (Он не советовал открывать сайты по тематике торрент, так как он увидел что график падает) Келли Дженко смотрел результаты Движков :D
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Moool13, Ты Дин, поскольку Quote (iFrendly) 7ое: Не удевлюсь что Дин Экс напишет после этого поста) :)
:)
На такой случай в моем посте была (и есть) 3-я строчка, скрытая))
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) 8ое: Вы обе как то посмотрели результаты через Гугл(Название забыл) Дин Экс смотрел результаты Торрент сайтов (Он не советовал открывать сайты по тематике торрент, так как он увидел что график падает) Келли Дженко смотрел результаты Движков :D Значит Google специально под нас двоих тратит миллионы долларов на разработку и сбор данных, чтобы мы на недобитом форуме показывали готовые графики данных? И еще одно забыл написать, что я начал присматриваться к Интернету, как с способу заработка, именно благодаря Дину. То есть, следовало бы предположить, что он со мной кое-чем поделился в знаниях и дал направление для собственного развития.
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
и вправду.. по ходу сайт погиб. Надеюсь на обновления.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Походу уже ничего не будет, уже прошло наверное месяца 2, верно говорю?
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, Не верно.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iWebb, ну так хотя б какие-то обновления, хоть бы какие-то новости, а то ничего
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
demon31, Писсемисты всегда есть!
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, Черт, меня спалили ......
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iWebb, Как бэ я считаю тебе надо набрать несколько модераторов которые бы следили за порядком на форуме. А то скоро сайт превратиться в корзину для мусора. Поскольку в темах лишний флуд.
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Маленький намёк...
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, Чтобы следить за порядком, надо беспорядок устроить, а чтобы его устроить, надо иметь много активных юзеров. Теперь скажи, зачем несколько модераторов на пять-семь человек? Прежде, надо правила написать, а уже потом кого-либо набирать.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, ну хорошо, тогда пускай сайт превратиться в мусорку и сюда ваще никто не будет заходить, из за тролльов на форуме, так будет найс?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, одного модера сейчас вполне хватает, а вот правила - нужны, и "наказания" - соответственно. Тогда и не будет "мусорки".
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Moool13, ну я понимаю, только вот модератор редко заходит. И с правилами согласен вполне.
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, Модератором всё равно не будешь.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Loco,
ты ж такой идиот, я писал гдето что это буду я? нет! тогда гуляй :)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Развели помойку выяснений и объяснений. Что вы тут решаете? Вы думаете от соплей и плаканья, что-то может изменится? Всё сделаю тогда - когда прийдёт время.
Кстати: Quote Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz. Это описание уже давно не целесообразно использовать на этом форуме, так как тут даже в самом глупом вопросе не каждый, к сожалению, поможет.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Да что вы думаете сейчас? Ресурс сначала нужно продвигать, а уже потом что-либо думать.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Нужны еще модераторы, сейчас даже темы со спамом не удаляют, не говоря уже за слежением выполнения правил.
http://usite.su/forum/8-5639-1 http://usite.su/forum/8-5636-1 http://usite.su/forum/8-5599-1 http://usite.su/forum/8-5600-1 http://usite.su/forum/8-5598-1
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Caramba, Охо карамба тут)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Да вы как не понимаете, iWebb хочет что бы все сразу удивились, а не по чуть чуть. Когда будет все готово, он поставит новый дизайн на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, Это когда?)
|
|
|
|
|
Бывалый