Клевета
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Я хотел написать как я, ну это шутка. Ну мне не много лет но я много достиг для своих лет. Если сравнивать меня с одногодками которые весят у шеи у радителей тогда я достиг больше чем они.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, Так у тебя возраст больше, чем у меня.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Это похвально
Добавлено (08.06.2012, 02:36) --------------------------------------------- Quote (Rj_DiNex) Так у тебя возраст больше, чем у меня. Я почти твой ровесник , в плюс или минус решать тебе
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, Кст., а дворник - это профессия почета, ведь именно они делают улицы чище. У нас такое правительство, что чем меньше ты работаешь, тем больше платят. Голосуйте за меня на выборах в президента 2048-го года.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Я в инете с 9 лет.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) Я в инете с 9 лет. Я с того момента, когда купили ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) Если сравнивать меня с одногодками которые весят у шеи у радителей тогда я достиг больше чем они. В отличии от меня , я сел на все готовое , что мне предподнесли родители, я этим конечно не горжусь , но и скрывать под завесом лжи , мол я всего сам добился , я не стану
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Ну я сижу дома, ночью гуляю днем до 17.00 спллю а потом изучаю seo, маркетинг и финансы и forex и покер и всякую фигню)Добавлено (08.06.2012, 02:42) --------------------------------------------- Я не хочу готового, я хочу достигнуть всего сам. И хочу потом сказать вот мой дом там все до копейки мое, вот моя старенькая поддержана тайота прадо. А у тебя что дом за 2 ляма от папы и бенкли от твоей бывшей дамы.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, Смотрю, все те, кто имеет отношение к финансам, маркетингу и менеджменту любят покер. Один я не такой ?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) А у тебя что дом за 2 ляма от папы От мамы =) И за 7 лямов Quote (life-Юрий) бенкли от твоей бывшей дамы. Бентли у меня нету =(
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А смысл от той Bentley ? Почти, в принципе, те же прокачанные Жигули и много пафоса.
Лично я люблю машины спортивного характера. Еще года-полтора буду копить на Dodge Chalanger.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Я еще тут. AntiFORMAT, Мы уже поняли что ты крутой чувак ну чутли не папа карло)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Мне вообще за руль противопоказано , у меня нервная болезнь есть одна , руки немеют
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, У него нету Bentley. Значит, не еще не очень раскручен.
Quote (life-Юрий) я хочу достигнуть всего сам Я уже так и делаю.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Мне бы и копейки нулячой хватило) Включил ТНТ там нигера показываю улетного. Сейчас смотрю и тут бац реклама.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, У меня что-то такое, только в ином плане. Но за руль можно.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Извини может я тупой. Но руки если немеют то это изза гашика, у меня такое было, но потом прошло
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, life-Юрий, Сделали из меня богатого , это конечно мило , но заработок у меня среднестатистический 35-40 т.р. в месяц . То , что у меня две квартиры и дом то это от родителей . Первая квартира родителей , вторую мне подарили на 18 летие (однушку и уж не в центре извольте заметить) , ну а дом , дом моей бабки , и то я не могу жить там долгое времяДобавлено (08.06.2012, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (life-Юрий) Извини может я тупой. Но руки если немеют то это изза гашика, у меня такое было, но потом прошло Не тупой , но глуповатый , это нервное , наркотики не употребляю
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) Но руки если немеют то это изза гашика Разве только из-за нарко ? Это на мозговом уровне, а ведь мозг - это самая неизученная часть человека. Там где-то в мозгу запрос не дошел до браузера, и поток информации (в нашем случае - крови) постепенно начинает падать, что приводит к сужению артерий.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Ну не каждый получает 40к В Украине зарплата 2к это 8к рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) В Украине зарплата 2к это 8к рублей. И тут мне в рыло =)
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
В Москве средняя зароботная плата 30 тысяч
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) В Москве средняя зароботная плата 30 тысяч Осенью ведь была 45000 p.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Там где-то в мозгу запрос не дошел до браузера, и поток информации А я то думал , что я единственный зациклен на модернизации всего человечества хД
|
|
|
|
|