Клевета
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) Сайт был куплен за него были заплачены деньги! Ты купил и переместил в свой юНет и там мои сайты и другие
Quote (life-Юрий) Деньги у меня есть, я могу сотни таких акк купить випок А что этоQuote (life-Юрий) я заплатил такие большие деньги прям 80рублей, мама на булочку дала а я акк купил:D Зачем плакать у тебя же сотни денег купи через другие премиум!
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Да, присоединяйся. А пользователь melomen707 пошол покупать=)Добавлено (08.06.2012, 01:30) --------------------------------------------- melomen707, Чувак научись отличать где сарказм где правда. Хотя ты такие слова наверное не слышал, тыж агент 002
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Тогда я пожалуй за заварные
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
-_-
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Люблю заварное, еще люблю союзное=) Сейчас наш агент 002 AntiFORMAT пойдет искать кто еще люубит заварное и по крупинкам обвинит еще когото в кидалове.Добавлено (08.06.2012, 01:33) --------------------------------------------- AntiFORMAT, Люблю заварное, еще люблю союзное=) Сейчас наш агент 002 AntiFORMAT пойдет искать кто еще люубит заварное и по крупинкам обвинит еще когото в кидалове.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) ) Сейчас наш агент 002 AntiFORMAT пойдет искать кто еще люубит заварное и по крупинкам обвинит еще когото в кидалове. Опа на
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Что именно опана ? То что он по первым 4 баквам мого ника обвиняет меня в межнародном кидалове
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Я это понял как Quote (AntiFORMAT) AntiFORMAT пойдет искать кто еще люубит заварное и по крупинкам обвинит еще когото в кидалове.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Но допустим если заварное то кидало если у меня мотык ямаха я кидало если еще у когото ямаха он тоже кидало. Детский садик
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Аргх, ладно по проще объясню : твое сообщение прозвучало так , как будто я пойду куплю пироженое и буду обвинять всех в кидалове. Дописал точку и понял , что это такой прикол , не догнал =)
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Понятно. Просто нужно вчитываться =) Где пирожинка?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Эм..Ну..Это...Съел
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Рукоблуд) Ну это смотря какая булочка. Если брать "навороченную" из солидного заведения, то и подороже выйдет. Я недели 2-е назад был в столовой одного университета. Самое дорогое, что там было из мучных изделий - это большая пицца, которая стоит 5.75 (20 p.)!
Quote (melomen707) Зачем плакать у тебя же сотни денег купи через другие премиум! А посты тоже можно купить ?!
Quote (life-Юрий) Сейчас наш агент 002 AntiFORMAT пойдет искать кто еще люубит заварное и по крупинкам обвинит еще когото в кидалове. Так может и заговор политиков всплыть на поверхность новостников.
Quote (life-Юрий) по первым 4 баквам мого ника Просто он наверное вышел на след преступной группировки, которая промышляла рекетом, а именно: Братки выбивали пароль из авторов всяких ГС-ов. Группировка действовала на территории всех стран бывшего СССР. А тут ты прописал такой же секретный знак к своему никнейму. Вот он и подумал, что ты среди них.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Я недели 2-е назад был в столовой одного университета. Самое дорогое, что там было из мучных изделий - это большая пицца, которая стоит 5.75 (20 p.)! Я когда учился в Луизиане , в той школе пицца стоила 70 центов, до переезда в Новый Орлеан , в школах (в московский) пицца стоила 40 рублей
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Давайте хлебобулочные изделия вы обсудите в данном разделе? Вы спокойно не можете обсудить все в лс или в скайпе? Поговорить один на один, как-то так говорится, разобраться что к чему. А меломан, ты более понятнее пояснения делай. А то я почти ничего не понял, одни сайты у тебя: life-all.ru , fankino.ucoz.com , muz-life.ru , kz-video.ucoz.ru , kzrap.3dn.ru ... Зачем все это в данной теме? Ты спокойно приведи один пример, обоснуй его более понятно. Ники сюда еще запихал=)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А года какие ?
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Тихо Тихо зачем ты ето написал??? Он теперь не отпишится тут, я думал еще по флудить=) Сейчас Путин зайдет и будет нам раскрутка сайта по всем новостям=)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, В 2004-ом году
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Он ссылки кидает, хочет бан получить за скрытую рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) ) Сейчас Путин зайдет и будет нам раскрутка сайта по всем новостям=) Не успеет , зайдет Зорк , и поставит нам -150 за срач на форуме и тему прикроют,так , что думаю , может действительно , переместим все свои пирожки в раздел флейма?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) В 2004-ом году Ее, то еще до кризиса (якобы, хотя первая волна была рукотворной, а вот нынешние дэфолты - это неконтролируемая реакция на действия 2008-2009-х годов).
life-Юрий,
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Не бывал в Америке?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, Не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, А у меня там домик есть (если быть конкретней , то бабушки (царство ей небесное))
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Народ я тут вот подумал, у нас наверное ума нету. Уже почти у кого час ночи у кого два, а мы тут о булачках разговариваем=) Я теперь спать спокойно не смогу. Скоро суббота, буду конечно не булочки кушать а пивко из рыбкой но тоже не плохо. Уже скоро первая игра ЕВРОДобавлено (08.06.2012, 02:02) --------------------------------------------- AntiFORMAT, А ты откуда? Сколько лет? Rj_DiNex, Сколько лет? Я так понял меломанчика уже мамка спать погнала
|
|
|
|
|