Клевета
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Клевета 2 пользователя поставили мне - из пометкой что я являюсь мошенником melomen707 и play-boy Прошу разобраться
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ждем этих ребят
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
103 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
life-Юрий, Ты кидок 100% Я Уверен доказать? Вот: 1вое доказательство! вот сайты который ты взломал у меня (fankino.ucoz.com, muz-life.ru там ты увидишь ссылки на твой сайт! life-all.ru) 2рое доказательство! меня кинул Юрий Взломал 2 сайта, еще у моего друга тоже Юрий 3ие доказательство! Твой бывший логин JIoTuS там был -20 наверно! Все причины `` КИДОК`` И еще ты изменил свой логин на life-Юрий И купил премиум уверяю тебя Ты 100% Кидок
Quote (play-boy) Zork, Прошу забанить его! Добавлено (07.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- Zork, Есть 4вертое доказательство ! У меня сайте fankino.ucoz.com(он взломал!) Стоит домен filmax.net И вот http://usite.su/forum/16-4103-1 Любуйтесь Filmax.3dn.ru
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (play-boy) life Это твой сайт life-all.ru Юрий Тот который взломал сайт у меня и моего друга! Просто железные доказательства, более весомых доказательств нету? Все , что написано выше , это все косвенно. Скрины переписок , передачи сайта и денег хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Щас тебе будет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Я не кого не защищаю , просто с ТАКИМИ доказательствами глупо писать жалобы
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Quote (melomen707) muz-life.ru там ты увидишь ссылки на твой сайт! life-all.ru
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
http://usite.su/forum/13-3410-1 Там Имя Юрий Всё совпадает!Добавлено (07.06.2012, 23:19) --------------------------------------------- Вот его бывший логин http://usite.su/index/8-0-JloTyC
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Ну пусть отпишется , посмотрим , что он скажет
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Какие-то бредовые доказательства. Ну создам я копию его сайта, ну напишу никнейм Юрий и имя Юрий - всё ?! Он уже виноват ?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Какие-то бредовые доказательства. Ну создам я копию его сайта, ну напишу никнейм Юрий и имя Юрий - всё ?! Он уже виноват ? Более того , привычка подставлять людей еще не истощила себя
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Друзья все совпадает от А до Я! Разве не видно ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Zork, ip?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Не 1 доказательство а 4 С фото !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Более того , привычка подставлять людей еще не истощила себя Я в маркетинге такое часто наблюдаю, но обычно это проделки не конкурентов, а именно заказчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (melomen707) Не 1 доказательство а 4 С фото ! Это тоже не доказательство , откуда нам знать , что этот сайт твой (был)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Взлом и кинуть человека это тебе не маркетинг!Добавлено (07.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- moool13 возможно он окрыл этот акаунс с другого компа!?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Это один из подвидов маркетинга - пакости, где находятся десятки всяких кошмарных и просто пугающих моментов. То же самое Black SEO - тоже можно использовать в сторону пакостей.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Не 1 доказательство а 4 С фото ! Если есть,что то , что потвердит , что это твой сайт , то это уже будет весомое доказательство
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Skype login: знаю обратился с жалобой на uCoz обратился с жалобой на uSite.su есть 2 свидетельи play-boy,whoiswhy кажется
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
http://www.muz-life.ru/index/8-1 - Это кто? Он первый вользователь сайта, что означает, что он его создатель. А вы тут причем?Добавлено (07.06.2012, 23:48) --------------------------------------------- Страннова-то, что на 2-х сайта, по идее один и тот же человек под ид1 : http://fankino.ucoz.com/index/8-1
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Я давно открыл с логином aslan-96.00@mail.ru(Знаю все пароли) Это мой однокласник! И я открыл с него сайт я даже не знал что можно еще открывать еще сайты с uNet.com! И вот научился все таки и открывал сайты с этого uNet`a! Потом акаунт изменил на свой 1999114n@mail.ru И вот 1вый который открыл сайт с http://www.muz-life.ru/index/8-1 этого логина А Второй кто регистрировался это мой ! Понел!?
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
filmax.3dn.ru и что в нем такого ? Сайт был куплен за него были заплачены деньги! Могу скрин с вм показать! Вип был куплен для общения в чате. БЛ мой 50+ перс, кидать не собираюсь. Работаю только по протекции либо гарант. Покажите весомые доказательства! Либо прошу отключить репуДобавлено (08.06.2012, 00:11) --------------------------------------------- Смысл мне кого кидать? Деньги? Деньги у меня есть, я могу сотни таких акк купить випок. Деньги для меня не главное в жизни!!! Добавлено (08.06.2012, 00:13) --------------------------------------------- Давайте решим както без банов и тд. Просто я пришол с миром и с благими намерениями.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
life-Юрий, то есть не ты взломал мои сайты да ?? и Filmax.3dn.ru твой??
|
|
|
|
|