Клевета
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, Просто, когда у меня еще не было компьютера вообще, я все свободное время проводил у телевизора и смотрел много чего.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Осенью я был в другой стране, когда я приехал,начал искать работу , зарплаты колебались от 25 до 35 тысяч, соответственно вывод таков:Средняя зароботная плата 30к
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Пацаны почиму когда я вижу девчонку на форуме мне скажу кажется что это пацан? (Я не гей)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, На этот вопрос мне кажется , нужно ответить самому
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
А откуда вы узнали об usite ? Я узнал с сайта другого там от создателей этого сайта=) На днях поеду на Мадагаскар с друзьями, хоть посмеемся=)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) А откуда вы узнали об usite ? Через исходный код
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Уже все спать пошли как я понимаю(
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Ага, ладно надо оставить послание Зорку.
Zork, ты уж извини нас грешных , разговорились чуток.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Опять мусолят тему по поводу взлома. Взлом не являеться кидаловом, при взломе вы должны самостоятельно разбираться (писать тп, взламывать в ответ и т.д).
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, Если эта девчонка не транс, тогда может у тебя восприятие, что форум только для мужчин, хотя некоторым до мужчин еще долго расти.
Quote (life-Юрий) На днях поеду на Мадагаскар с друзьями, хоть посмеемся=) Говори что хочешь, но я люблю только развитые страны, где существует продвинутая инфраструктура. Европа, Восточная Азия.
Quote (life-Юрий) А откуда вы узнали об usite ? Я с uWeb-а здесь очутился.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Жду админа, жду приговор=(
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
178.94.96.189
178.94.98.181
бинго
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сейчас я все это прочитаю, слишком много букв.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Zork, Окей жду.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Мне не ясны две вещи, как ты взломал в месте с секреткой и почему melomen707 ничего не предпринял.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Zork, Что дальше мне делать?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Зорк я предпринял все меры но увы ! Я уверен на 100% что он кидок! Ну Зорк сам суди все доказательство я показал,написал! Дальше слово за вами! Если увы нет бан'а увы но он Кидок! А (айпи) возможно он открыл этот акк. С другого компа! Админы есть даже 4доказательство +скрины! В его юНете даже 3сайты моего и друга, и еще что делают там филмах(это его сайт и он упоминал что он купил этот сайт, а потом он сказал что хотел купить)Добавлено (08.06.2012, 12:26) --------------------------------------------- 2свидетеля
|
|
|
|
|
Пользователь
116 сообщений
Мужчина
|
По айпи посмотрите и все...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) 4доказательство +скрины! То, что ты предоставил - это не доказательства. Да и скрина я что-то не заметил.Добавлено (08.06.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (MakAn) По айпи посмотрите и все... У меня в городе все те, кто подключен к тому же провайдеру и не имеет выделенного IP, имеют один и тот же IP, а это несколько тысяч.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
melomen707, А если меня забанят тебе станет на душе лучше? Или твое финансовое положение лучше станет? Я вообще регнулся чтоб общаться норм людьми.
|
|
|
|
|
Beginner
103 сообщения
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) на душе лучше? Просто как ты на uSite`е не место! Мне станет гораздо лучше Ё
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
play-boy, 1. Научись полностью писать сообщения, чтобы читатели не угадывали ход твоих мыслей. 2. Таким как он не месте. А в чем разница между тобой и им ?
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
play-boy, Своими словами ты меня пытаешься морально унизить, как я понимаю! Ты пишешь лижбы смс набрать(
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
С каждым разом темы с жалобами становятся все больше и больше..
Quote (life-Юрий) лижбы смс набрать
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Moool13, =( play-boy, А ты хочеш сказать ты лучше меня ДА ? В чем ? В том что ты пару человек знаешь и дружишь, они начинают миносовать когото а такие как ты поддерживают а на улице такие как ты первые и свалят
|
|
|
|
|