Клевета
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
life-Юрий, А у меня вообще 5 часов утра
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) А ты откуда? Сколько лет? Я вообще из России , но в середине своих лет переехал в Новый Орлеан , штат Луизина , сейчас снова приехал в Россию , коль проблемы с визой. Возраст предпочитаю не афишировать
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) Уже скоро первая игра ЕВРО Билеты есть ?
Quote (life-Юрий) Сколько лет? 19, но выгляжу на 15.
Quote (life-Юрий) Я так понял меломанчика уже мамка спать погнала Сказки на ночь начались.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Та вот думаю с братом в фан зону рвать, пивка выпить и по орать за какуюта каманду.
СМС для админов - Не баньте нам за флуд, мы хорошие просто нам не спится и мы голодные, а на ночь холодильник и кухню закрыли)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, =) А у меня на столе жареная рыба , с двумя слоями какой то хрени и залитая горячим сыром
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, Мм, люблю сыр, который растаял в духовке.
life-Юрий, Я вообще не в городе, ибо там народу будет уйма.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) который растаял в духовке. =) Не знаю как у вас там в каменном веке, а у нас используют высокие технологии:МИКРОВОЛНОВКИ.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Рыбка это хорошо) Но тут другая беда, завтра скажут приговор либо бан либо помилование =)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Будем надеется на лучшее КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ Запитую поставит Зорк
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Микроволновки говоришь, эт еще что? У меня только дрова
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, Знаешь, когда человек курит, то вкус сигареты от зажжения спичками намного лучше, чем от зажжения зажигалкой. То же самое и здесь. В микроволновке сыр получается не таким по вкусу, как в духовке.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, Да, мама вечно говорит эту фразу когда я где я где либо запятую не поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, Микроволновка , эта такая квадратная коробка делающая пищу горячей
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, В микрофолновку хлем а на хлеб сыр и супер) У меня 1 раз раз хлеб загорелся, так потом вся хата воняла
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, Ыы. Я когда-то яйца там варил. Потом долго отмывать пришлось и перечитывать инструкцию, где, оказывается, было указано - яйца не варить.
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
life-Юрий, Мдя =D
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Знаешь, когда человек курит, то вкус сигареты от зажжения спичками намного лучше, чем от зажжения зажигалкой Зря ты это сказал , теперь мне курить хочется . Докурю последнюю сигарету моей любимой марки сигарет DunhillДобавлено (08.06.2012, 02:24) --------------------------------------------- Rj_DiNex, Quote (Rj_DiNex) яйца не варить. А я их по глупости еще и жарил
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Народ вам не влом сидеть ночью за пк, и общаться с незнакомыми людьми)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Докурю последнюю сигарету моей любимой марки сигарет Dunhill Ага, рекламишь производителя табачных изделий! Штраф на тебя нужно наложить.
Лучше бери пример с меня. 19 лет: не пью, не курю, не ширяюсь и не нюхаю, Выгляжу бодро и молодо, аж на 15 лет. Добавлено (08.06.2012, 02:26) --------------------------------------------- life-Юрий, Я спать хочу идти, да тут вижу сообщение и снова пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, А тебя , что то напрягает? =)
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
life-Юрий, Не влом=) Только меня тут видимо игнорят все.. Пойду по плачу
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
А что это за сигареты такие??? Круче сигарет собрания либо синатора ?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Лучше бери пример с меня. 19 лет: не пью, не курю, не ширяюсь и не нюхаю, Выгляжу бодро и молодо, аж на 15 лет Смотри на меня , курю , пью , при этом имею две квартиры в Москве и дом в штатах, ах да,забыл добавить - любимую девушку и возможно через 7-8 месяцев сына или дочку
Добавлено (08.06.2012, 02:28) --------------------------------------------- life-Юрий, Тоже не плохие
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Loki70Rus, Мы не игнорим) Не меня не напрягает, я тут спокойно общаюсь с нноутика в кровати кофе только вот мысль с головы не выходит, меломанчик успех мультики досмотреть или його мама раньше спать уложилаДобавлено (08.06.2012, 02:31) --------------------------------------------- AntiFORMAT, Ну кто його знает, может ты обычный дворник, как у меня сосед=)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) Не меня не напрягает, я тут спокойно общаюсь с нноутика в кровати кофе только вот мысль с головы не выходит, меломанчик успех мультики досмотреть или його мама раньше спать уложила А я про него и забыл совсем, да ладно , мальчик просто хочет с кем нибудь посраться ,показать какой он рембо в интернетеДобавлено (08.06.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (life-Юрий) Ну кто його знает, может ты обычный дворник, как у меня сосед=) По твоей логике , этим соседом может оказатся я =)
|
|
|
|
|