Тайный Мир Психологии
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Тайный Мир Психологии
Сайт о психологии
Доступно только для пользователей
Добавлено (13.05.2012, 13:11) --------------------------------------------- Можете предложить по моей тематике конкурсы интересные?
Добавлено (13.05.2012, 13:25) --------------------------------------------- Что можете предложить моему сайту для усовершенствования или на оборот, что еще убрать?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Дизайн убог: разнобой шрифтов, копипаст мяты не умировтваряет, в записях (в новостях) слишком много уделено информации и соц. закладкам, таким образом контент выглядит плохо. Форум пустой, а для такой тематики форум главное. Баннеры (статистика) не должны быть на виду у пользователей. Материалы копипаст. Quote Каким браузером вы пользуетесь? Что делают такой опрос на сайте о психологии?
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Мне просто интересно)
Не ужели дизайн так совсем плох?
А почему форум пустой,я сама понять не могу, вроде бы и темы у всех смотрела,такие же а не идут,что делать?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Katrin, Нет, дизайн сам хороший )) Посоветую убрать статистику, а именно Сколько зарегистрировано (Это не нужно!)
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
one, почему?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Katrin ,Ну там всего 25 зар. пользователей Ну я не знаю, хочешь оставь. Тебе решать))
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
one, типо того что смотрят мало и не за ходят?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Katrin, Типо того
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
one, ок
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
нужно исправить все недочеты и поднимать форум, наполнить его базой и закупить рекламу поднимать форумы самое сложное, из личного опыта говорю.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Zork, Вот.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork, я вроде и так базу наполнила,как мне кажется Даже рекламу надо форума?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
можно и просто сайт рекламировать, но на главной нужно сделать кнопку форум заметнее. дин экс может зайдет в тему, расскажет подробнее, его сфера все таки
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork, Большое спасибо за участие, мне очень приятно
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Дизайн убог: разнобой шрифтов, копипаст мяты не умировтваряет, в записях (в новостях) слишком много уделено информации и соц. закладкам, таким образом контент выглядит плохо. Форум пустой, а для такой тематики форум главное. Баннеры (статистика) не должны быть на виду у пользователей. Материалы копипаст. Каким браузером вы пользуетесь? Что делают такой опрос на сайте о психологии?
Полностью согласен
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
буду стараться изменить его.Добавлено (13.05.2012, 15:14) --------------------------------------------- дизайн сложно найти для такого направления Добавлено (18.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- Что вам дизайн так не нравится?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
мята!
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
На какой лучше поменять дизайн?
Если сделать цветом голубым?
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rambler, да и не говори)
Я ели такой нашла!
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Katrin, Тогда один выход: учиться верстать шаблоны!
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rambler, да уж,я щас уйду от свой профессии к программированию
я нашла только что подходящий шаблон, посмотрим как будет!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Программированию? на чем?))
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
PhoEn-X, чтобы на учится разбираться во всяких кодах,что и как делать!я совсем чуть чуть умею)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Быть может не программировать, а верстать?)) Верстают дизайны сайтов и прочие элементы) Верстать, на самом деле, очень легко, но бывает и так, что практически невозможно сделать как нужно, если есть особые условия))
|
|
|
|
|