Тайный Мир Психологии
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) программировать раздел веб-программирование включает в себя верстку.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Раздел
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
PhoEn-X, я думала просто в это все в ходит)
Для этого надо сесть и учить все,хотя в принципе мне это все нравится,может и получится кто знает Добавлено (21.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- ушла блин,за хлебом,вернулась через аж)))))))
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Katrin) мне это все нравится похвально, что тянет))Quote (Katrin) надо сесть и учить все я бы так не сказал, ибо я ничего не учил, но верстать умею кроссбраузерно, если действительно интересно, то запомнится само собой все.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) я бы так не сказал, ибо я ничего не учил, но верстать умею кроссбраузерно, если действительно интересно, то запомнится само собой все. Вот вот!
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
PhoEn-X, Спасибо очень приятно!
Просто иногда, мне кажется, это таким сложным
Но думаю,что осилю,летом займусь этим Добавлено (28.05.2012, 13:18) --------------------------------------------- Ну что поставила я новый шаблон!
Оцените
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Katrin, Фон скучный! А так норм, ничего лишнего!
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rambler, ура,ну фон это ладноДобавлено (28.05.2012, 14:17) --------------------------------------------- Какие конкурсы можно провести по моей тематике?
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Повысте свою посещаемость - зачем это на сайте о психологии
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
-lisonok-, знаю,надо будет убрать.
Уже убрала!
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
так лучше, и кстати добавь на сайт онлайн тесты - должно выйти прикольно =)
Добавлено (28.05.2012, 22:12) ---------------------------------------------
картинку убери она бесит и смени цвета на более тусклые
в друзьях сайта убери пару лишних ссылок
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
-lisonok-, а как вот ставить на сайт он лайн тесты
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Katrin, В панеле активировать модуль! там всё понятней будет! =)
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rambler, ой точно,я забыла!Добавлено (29.05.2012, 15:30) --------------------------------------------- Я все сделала!
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Вот такой я =)
Добавлено (29.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Katrin, Уже лучше! Сайт хороший!
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Katrin) ой точно,я забыла! Кстати, на счет сайта: новый дизайн нравится, спокойный такой НО: есть пару багов: 1. Сайт очень долго грузится 2. Форма поиска 3. Ширина сайта бы сделать чуть побольше: из-за этого блок "цитаты" получается не красивый. Если такой возможности нет, то для разделения строчек "по смыслу" используй тег br ( <br> )
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rambler, Спасибо,это греет мне душуДобавлено (29.05.2012, 15:51) --------------------------------------------- ForeverAlone, ок переделаю Добавлено (29.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- странно у меня быстро грузится
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Katrin) странно у меня быстро грузится Сейчас стало лучше грузится. Возможно из-за того что поиск убрала
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
ForeverAlone, действительно,а то он такой тяжелый)))))))))Добавлено (29.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- кстати на цитаты я не могу воздействовать это просто скрипт
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Katrin, можешь дать его код? Я попытаюсь сделать нормально
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
ForeverAlone, <script type="text/javascript" src="http://deka1.ucoz.ru/informer/12-1"></script>
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Katrin, а тот код, который ты устанавливаешь в блок?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone,
Quote (Katrin) кстати на цитаты я не могу воздействовать
Quote (Katrin) <script type="text/javascript" src="http://deka1.ucoz.ru/informer/12-1"></script>
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
ForeverAlone, это и есть
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Не смотрел на оптимзацию сайта. Да и не буду смотреть, не хочу портить мнение о сайте.) Сайт отличный, дизайн прелесть, все быстро грузится! Умничка, так держать!)
|
|
|
|
|