Тайный Мир Психологии
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zargarov, спасибо большое,очень приятно Добавлено (30.05.2012, 15:46) --------------------------------------------- Кто мне скажет,как вы делаете такие скриншоты,как сделал ForeverAlone в сообщение,здесь?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Katrin, я могу сказать: На клавиатуре есть в верхнем ряду такая кнопочка: PrtSc SysRq ( на моей клаве она 14) А потом открываешь paint и вставляешь ( Ctrl+v ) Ну и потом редактируешь
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
ForeverAlone, надо выделить и нажать эту кнопку
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Katrin) надо выделить и нажать эту кнопку Нееет. Просто открываешь то что нужно сфоткать и жмешь на кнопку
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
ForeverAlone, все поняла,спасибо большое!
Вы бы мне еще конкурсы придумали,вам бы ценны не было)
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Katrin, конкурс обзора на сайт... Это первое что пришло в голову
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
ForeverAlone, а по подробней?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Действительно куда лучше стало. Скорость загрузки сайта радует, и секунды не проходит, как у меня уже построен весь каркас, загружены все изображения. Но есть пара нюансов, подправить титлы блоков надо. Найди в таблице стилей (в Панели Управления ---> Управление дизайном) этот класс и убери
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
PhoEn-X, font-weight:normal вот так стоитДобавлено (30.05.2012, 16:27) --------------------------------------------- спасибо приятно
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Стоит bold, не normal))
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
normal стоит,отвечаюДобавлено (30.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- нашла Добавлено (31.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- Я убрала,че то разве изменилось! Добавлено (31.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- PhoEn-X, Добавлено (31.05.2012, 11:38) --------------------------------------------- Люди,можно ли сделать такое?
Оповещение сообщением+подарок,за регистрацию на сайте!
Без php никак что ли?
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (Katrin) Кто мне скажет,как вы делаете такие скриншоты,как сделал ForeverAlone в сообщение,здесь? вот скачай это программу http://rghost.ru/38389674 ! Потом установи и запусти, в трее появится иконка палитры, клац на неё правой кнопкой мыши и выбрать "Сделать снимок"Добавлено (31.05.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Rambler) Без php никак что ли? Для подарков нужен бот, который бы фиксировал вход на сайт и дарил подарок от своего имени...
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Quote (Rambler) Для подарков нужен бот, который бы фиксировал вход на сайт и дарил подарок от своего имени...
Спасибо,воспользуюсь!
А подробней
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rambler, спасибо большоеДобавлено (07.06.2012, 13:56) --------------------------------------------- Кто какие советы даст,как раскрутить свой форум?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Katrin) как раскрутить свой форум? http://usite.su/forum/30-4138-1
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Rj_DiNex, ты мне предлагаешь,там вопрос оставить?Добавлено (11.08.2012, 18:06) --------------------------------------------- как написать статью?где взять вдохновение?
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Простень, быстро грузит 5/10
|
|