у меня только одна проблема
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
как быть?что делать? подскажите
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
какая проблема?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
нет народа!!!!!!!!не знаю что делать?как привлечь?Добавлено (28.07.2011, 20:06) --------------------------------------------- Zork может что то посоветуешь?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сколько сайту дней, какая тематика?
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork внизу аватарки,есть домашняя страница,посмотри
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Только пойми правильно. 1. стандартный дизайн (или очень похож) 2. много ошибок в коде 3. мало контента 4. длинный домен, я не с первого раза понял само название 5. форум не сделан вообще. Ну можно продолжать но думаю суть ясна, сайт не привлекает пользователей. Даже можно сказать отталкивает.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
доктайп закрой <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" .....?
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork да? а я думала все сделала!мне не нравятся дизайны которые я скачивала,а в стандартном мне больше понравилось,шаблон я сделала,все коды,виды все сделала! как понять форум я не сделала?а как должно быть?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Katrin) как понять форум я не сделала?а как должно быть? создать разделы (по вашей тематике) чтобы пользователи могли задавать вопросы и общаться.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork ну у меня так и есть!Добавлено (29.07.2011, 14:58) --------------------------------------------- Merzavec спасибо,это понятно,но я бы хотела пока бесплатно,попробовать что да как а потом уже платить!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Покупайте рекламу на больших порталах, пишите уникальные статьи... Выходов есть куча, оформляйте материалы красиво и привлекательно, а не как попало..
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
iWebb стараюсь как могу))))))))
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Нужно ещё лучше, если хотите какого-то эффекта. И смените дизайн на что-то нормальное.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
iWebb да,я вот этим и занимаюсь ищу,спасибо!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Имхо, самое главное выбрать тематику и подобрать домен подходящий под него, далее уже пойдёт как по маслу... Далее станет на много проще. Поэтапная раскрутка сайта: 1. Выбираем тематику сайта. 2. Подбираем подходящий домен и адрес сайта, естественно подбирать под тематику Вашего будущего сайта. 3. Убираем всю рекламу uCoz (если стоит на uCoz'e, т.к. она зачастую отталкивает 60% посетителей). 4. Ставим дизайн, желательно уникальный (делать на заказ), функциональный и самое главное удобный для посетителей. 5. Постепенно заполняем сайт файлами, статьями или же видео. Примерное общее количество материалов 100+. При этом желательно чтобы у каждого файла, статьи, новости или видео было уникальное описание (чем больше уникальность, тем выше в позициях Google и Yandex Вы поднимитесь). После выполненных 5 основных пунктах, посетители будут постепенно появляться и приумножаться. Главное подобрать такую тематику, чтобы у неё было меньше конкурентов, но в тоже время было популярней (как пример возьмём uSite - полная уникальность контента). Что касается раскрутки (реклама за деньги и бесплатно), то это уже дело второстепенное. Со временем оно пригодится ^.^
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
iWebb мне не нравятся дизайны,которые я нахожу,стандартные и то лучше!они почему не доделанные!Добавлено (30.07.2011, 10:35) --------------------------------------------- SkaZzzz ой спаибо,а ты можешь посмотреть сайт мой и вынести вердикт))))
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Katrin для начала лучше закрыть DOCTYPE. Панель Управление -> В верхнем меню выбираешь "Настройки" -> Общие настройки. И в самом низу есть поле:Quote Значение тега <!DOCTYPE>: и меняешь значение на:Quote <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> А что касается вердикта, то назови тематику своего сайта и тогда уже посмотрим.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
SkaZzzz спасибо большое,это понять не могла в чем дело! ну у меня сайт обо всем!разве название надо другое?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
такую огромную тематику охватить не получится, нужно что то более узкое.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork хорошо,я подумаю!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Zork абсолютно прав. Сайт обо всём, иначе говоря - это свалка. Такие сайты поисковики отбрасывают практически сразу, не обращая даже на УНИКАЛЬНОСТЬ контента. Выбери, что-то более узкое. Это как профессия, врач отоларинголог не может делать хирургических операций.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork SkaZzzz ,привет!!!!!!я придумала название!смотрите!как вам?Добавлено (31.07.2011, 21:19) --------------------------------------------- Zork подскажи мне пожалуйста,название рангов!че то мне в голову ничего не лезет интересного))))))
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Katrin ну под тематику нужно что то уникальное ) думать нужно, я тут еще не придумал даже 
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Zork такая же фигня))))))
|