у меня только одна проблема
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X ей нравится. этого достаточно 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Сказал бы проще: Смотри на мою аву 
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X )))
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Merzavec все спасибо,сделала!уф))))))Добавлено (11.08.2011, 17:43) --------------------------------------------- Чеченец мальчики мне не надо супер завароченный!пускай все будет в меру! Добавлено (11.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- у меня вопрос,а как на сайте создать свою страницу,например хочу назвать- истории,как сделать?чтоб писали оставляли коменты......
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Katrin иВебб ругать будет PhoEn-X/са если не супер пупер получится, всё таки дизайн от юСайта 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Чеченец пакарает хотя когда закончим - шаблон должен быть нормальным
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Давайте ребята, действуйте!!1 
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Чеченец реклама не на нашом, а на нашем!не сылка,ссылка!а друзья сайта где?этого не будет,еще календарь,архив!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Katrin читаешь мысли)
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
PhoEn-X это делать я умею))))))))))
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Katrin на работе делал в спешке, ошибки только на макете, на вёрстке небудут! 
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Чеченец хорошо,просто написала,мало ли что! кстати,у себя на сайте исправь,не розное,а разное[hide]
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Katrin Oo это где именно?
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Чеченец в самом низу,где игры у тебя,с левой стороны
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Katrin Oo чёрт! спасибо. )
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Чеченец не за что))))))ну хоть какая то польза от меня))))))))Добавлено (11.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- так мне кто нибудь скажет как страницу на сайте сделать?
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Katrin модуль надо будет замочить если не ошибаюсь! )
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Katrin ПУ- Редактор страниц- Создать Страницу- Потом от ВК коменты вставь и все))
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Katrin например Активируем модуль Гостевая книга и переделываем в Раздел Истории.
pro100(4eJI) Она хочет со страницами как в новостях + комментарии. если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
Чеченец это сделала,а коменты именно под историю,не пишутся,почему?нажимаю на цитату,выходит на главную!Добавлено (11.08.2011, 19:00) --------------------------------------------- iWebb а как фото поставить,в вашем форуме,фото наших пользователей? Добавлено (11.08.2011, 19:01) --------------------------------------------- iWebb посмотрела,все такие симпатичные!!!!!!!!ты действительно выглядишь старше! Добавлено (11.08.2011, 19:38) --------------------------------------------- эх,когда у меня тоже будет много народу!!!!!!!!!!скорей бы уже!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Katrin Просто ссылку на фотку вставляешь и всё.. тут нет проблем ведь. Старше меня жизнь сделала...
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
iWebb все выложила,компромат на себя))))))))) можете смотреть)))))))Добавлено (13.08.2011, 21:19) --------------------------------------------- Чеченец как там дела идут?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Katrin чики-пики... ляля
|
|