у меня только одна проблема
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Katrin) фиолетовый мой любимый Полюбите другой)
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Полюбите другой)
серый? ))
Quote (Katrin) вы что правда решили мне помочь?
ага ) вечером добавлю макет, затем обсудим что нетак. )
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
iWebb Чеченец ну тогда коричневый
Добавлено (04.08.2011, 19:12) --------------------------------------------- есть для форума новый вид,что то я никак не могу найти?
Добавлено (04.08.2011, 21:23) --------------------------------------------- Zork кстати,спасибо,за регестрацию на моем сайте,мне очень приятно!:-)Добавлено (04.08.2011, 21:29) --------------------------------------------- iWebb,читала тут твои коменты и думаю,че то есть родное в тебе,не ошиблась моя интуиция,ты моего знака ;-)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Katrin я забит 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Katrin) iWebb,читала тут твои коменты и думаю,че то есть родное в тебе,не ошиблась моя интуиция,ты моего знака ;-) Quote (iWebb) Katrin я забит :D пользуйся случаем 
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) пользуйся случаем
невеста повесит 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
перестреляет и кипятком обольет, после застрелит 
|
|
|
|
|
Бывалый
166 сообщений
Женщина
|
iWebb ой,ты че!я не собералась тебя клеить!я просто написала,потому что люблю когда одинаковые знаки рядом и все! у меня просто,у моего парня тоже 5 июня днюха!обожаю совподения!!!!!!!!Добавлено (05.08.2011, 09:26) --------------------------------------------- Merzavec )))))))))))))смешно Добавлено (05.08.2011, 12:27) --------------------------------------------- Чеченец и как продвигаются дела?
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
iWebb 
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (Katrin) Чеченец и как продвигаются дела?
всё чики пики, как закончу выложу, прошу терпения.  Добавлено (05.08.2011, 14:24) --------------------------------------------- вот начал рисовать шапку делаю: ФОТО
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
начало неплохое)
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
130 сообщений
Мужчина
|
красиво
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
С блоком надо поработать, в логотипе добавь тень в 1px и размытием в 0px и непрозрачностью в 35% | С меню тоже надо работать ибо тень ужасная
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X шя попробую )) спс. )Добавлено (05.08.2011, 16:36) --------------------------------------------- продолжение: ФОТО
|
|
|
|
|
Бывалый
130 сообщений
Мужчина
|
Чеченец уже лучше
|
|
|
|
|
Бывалый
38 сообщений
Мужчина
|
Чеченец Какое нибидь го*но по твоей картинке сверстает, и всё, не выкладывай так, чуть испорченную выкладывайДобавлено (05.08.2011, 16:50) --------------------------------------------- Оригинальное решение шаблона чотя мне етот цвет не клеймит :(, а так очень красиво, кросавчег прост, научи меня макеты рисовать? , плз, скайп fox_domino
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
IvmaX пока смысла нету) работа еще не конфетка)
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
IvmaX постораюсь покозать что умею, но здесь дизайнеры есть 100 раз лучше меня 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
таковых тут нету)
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Чеченец Сделай высоту титлов чуть меньше и закругленность блоков чуть меньше (радиус примерно в 3px)
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
iWebb незнаю как это зделать ))Добавлено (05.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- продолжение: ФОТО
|
|
|
|
|