Социальная сеть на php. Ищу людей знающих этот язык
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Я начинаю создание социальной сети в основе которой лежит язык PHP Производится набор в команду сайта вот обязательные знания:
PHP [ средний уровень / высший уровень ] HTML [ высший уровень ] CSS [ высший уровень ]
Так же мы нуждаемся в web дизайнере.
Зарплата исключительно за работу. Что-бы оценить Ваши способности вам придется сделать парочку скриптов бесплатно ( извените, но это меры предосторожности )
Зарплата: зависит от Ваших знаний. Гарантии: надеюсь Zork будет согласен быть гарантом в денежных операциях.
ahar13 сам я php знаю, но на среднем уровне, и один человек врят-ли сможет все сделать, и если все-таки сможет, то это займет очень долгое время.
Бюджет: вполне нормальный ( в порядке 10000 тыс. )
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, Мне кажется ты зотел пойти со мной?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, как создаешь, если сам пхп не знаешь ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Гарантии? Бюджет? Дополнительная информация?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Все подправил, задавайте свои вопросы.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
HTML, CSS не знаешь, PHP на среднем уровне? Не лечи. Quote (ForeverAlone) Бюджет: вполне нормальный ( в порядке 10000 тыс. ) Ага и пяток золотых.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Зачем самописка? Не рановато?
Возьмите надежный opensourse движок.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, не все будет на php Можно сказать что соц. сеть будет на uCoz, а такие функции как статус, стена, друзья, и т.д. будут на phpДобавлено (27.05.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (lapochka) Ага и пяток золотых. А что? Думаешь что у меня нет 10 тыс.?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ну теперь то все ясно
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Можно сказать что соц. сеть будет на uCoz Где моя гильотина?
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, Подскажешь как сделать стену на php? Я пытался заделать, не получилось!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) Я пытался заделать, не получилось! Конечно, для этого php надо знать.))
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Конечно я знаю на среднем уровне! Что тут сложного записать в дату текст с ID пользователя а потом гетить эту запись с ID! У меня стена работала так: Я отправлял запись, запись высветилась ниже, но при обновлении грузило и не загрузило
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, мне нужна команда сайта, что-бы помогать в проблемах. Находить решения и обсуждать вопросы...
Кто нибудь хочет в команду?
Quote (Zork) ну теперь то все ясно Согласен быть гарантом?
Quote (ForeverAlone) Можно сказать что соц. сеть будет на uCoz На uCoz будут базовые функции И не болееДобавлено (27.05.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Rambler) грузило и не загрузило Понравилось словосочетание 
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Rambler, Ну да, конечно!
Quote (ForeverAlone) На uCoz будут базовые функции  И не более Ага, и СУБД.. Парсеры..
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, Подкорректирую свои знания в php сначала, у меня отличная идея функционала стены, просто сепур, и я знаю как реализовать это (Вид ссылок как на ВК и вид прикреплений как на Вк без бб-кодов!!!)Добавлено (27.05.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Moool13) Ну да, конечно! Ну я тебя не заставляю верить!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Согласен быть гарантом? Мне все равно, пишите.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) СУБД.. Парсеры.. нетДобавлено (27.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- Ну что, кто нибудь хочет? Добавлено (28.05.2012, 17:11) --------------------------------------------- Актуально.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
ForeverAlone, Quote (Rambler) (Вид ссылок как на ВК и вид прикреплений как на Вк без бб-кодов!!!) В одном предложении уже два закоса на ВК, не то друг.. Совсем не то.. Профессионалы делают сети и не каждому удается поднять её, нужно что-нибудь уникальное..
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
domenik, Я имел в виду что ссылки будут со скрином сайта + прикрепления бедет написаны за полем ввода как отдельное сообщение!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
-_-
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Ни кто не знает тут PHP что-ли? 
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Ни кто не знает тут PHP что-ли? Я знаю чуток. В переменных часто ошибаюсь! Короче мне надо подучить!
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, жалко Похоже надо идти на какой-нибудь другой форум
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, Могу скинуть ссылку на активный форум, там есть знающие php uCoz (лс)
|
|
|
|
|