Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) uCoz отпал
Ищи хорошие движки с понятной и удобной иерархией и бури за основу. Или заказывай самопис. Покупать готовый движок не вижу смысла.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, аи не важно где делать будешь проекты такого направления умерли еще в 2007 году, стенки друзья это все уже...старо. тебе не хватит 10к руб чтобы поднять такой проект. надо не меньше ляма. даже если посчитать, допустим у тебя 1000 хостов в день, функционал сайта как у контакта, = нужна за...енская машина = 6к/руб. месяц. нужно платить программисту, и людям, которые обслуживают = 10-15к./месяц. нужна раскрутка, причем серьезна, около 30к / месяц. уже около 50к рублей в месяц, ты не думай что все на твоем сайте сразу начнут покупать платные штучки, это нах никому не нужно, в итоге, месяцев 6-12 ты будешь выставлять минимум по 50к рублей, после этого периода уже возможен небольшой подъем. зазарился на крутое, вот и затраты крутые, как и в любом бизнесе. цены на раскрутку и оплату труда я вообще минимальные указал. и если кто думает что я цены с потолка беру, поищите работу программиста, у них. раз-плата от 60к руб/месяц.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, я сейчас буду думать, какие можно сделать фишки на сайте.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, что?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
jQuery, ошибочка 
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Forever Alone сейчас тебе этот ник идет куда больше)) Quote (ForeverAlone) Заблокирован
|
|
|
|
|