Социальная сеть на php. Ищу людей знающих этот язык
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, давай
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
автор темы валенок шоли, зачем делать соц сеть на юкоз? Кто там будит сидеть если есть вк фейс бук одноклассники? Как ты будишь конкурировать?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Fergus, да б** почти все скрипты на php, и только базовые типа новости сайта будут на uCoz !!!
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Fergus, да б** почти все скрипты на php, и только базовые типа новости сайта будут на uCoz !!! автор темы 100% войлок! 1.Есть нормальные cms для соц сетей. 2.С другими соц сетями ты не с конкурируешь 3.Нах копу твоя соц сеть не сдалась, есть вк, фейс бук, одноклассники... 4.Твой проект зарание провалится если ты только не закажешь изготовить cms для своего проекта и не вбухаешь 100к руб по минимуму
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Fergus, денег у меня есть полно. Когда все закончу, попытка не пытка, дам видео рекламу по 1 каналу
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
ForeverAlone, ну тогда я согласен написать тебе самопис, благо php я знаю не на наименьшем уровне, 40к руб потянешь? Функционалом и безопасностью не обделю.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
ForeverAlone, Я могу в команду знаю PHP, html, js, java. PHP - средний/высший уровень - умею самостоятельно решать сложные задачи
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
jQuery, что значит Quote (jQuery) Функционалом и безопасностью не обделю. Мне как-раз и функционал нужен) faforty, в ЛС пиши
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Когда-то я участвовал в разработке cms fApos (делал функцию постинга комментов в mysql) Двиг оч хорошый, можно просто переделать под себя, интерфейс и система безопасности Fapos на 87% похожа на uCoz!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, ты уверен, что Fapos выдержит большие нагрузки?
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
faforty, да! Это хорошая система (fapos.net) правда надо её немного доработать - комменты добавляются так же как и посты на форуме, то есть переносит на страницу где написано что коммент добавлен!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, эта cms не подойдёт для разработки сети, я думаю лучше написать многофункциональное ядро, ну или можно взять под руку Symfony.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
faforty, Quote (Rambler) можно просто переделать под себя
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, Fapos не выдержит высоких нагрузок, попробуй сделай 1000 хостов и серв твой упадёт
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
faforty, 1000 хостов это мало
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
ForeverAlone, я про что и говорю, fapos не выдержит
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
faforty, Там написаны основные модули, так сделайте ей устойчивей! Исходный код открыт!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, ща посмотрю, что там можно намутить
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
"fapos" ахах, от слова фапать? ForeverAlone, функционалом не обделю как раз таки то и значит, что сделано будет то, о чём запросите. Сейчас занимаюсь написанием двух(2) сложных самописных движков. Также немного понимаю в администрировании сервера, к примеру оптимальную связку поставить смогу: Linux Debian 6 nginx php-fpm mySql Для запросов в mySql использую только PDO, ибо их prepared statements меня радует в плане безопасности. Опять же меня волнует profit, вы справитесь?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
jQuery, я над этим подумаю.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Fergus) 1.Есть нормальные cms для соц сетей. 2.С другими соц сетями ты не с конкурируешь 3.Нах копу твоя соц сеть не сдалась, есть вк, фейс бук, одноклассники... 4.Твой проект зарание провалится если ты только не закажешь изготовить cms для своего проекта и не вбухаешь 100к руб по минимуму
Quote (jQuery) "fapos" ахах, от слова фапать? ForeverAlone, функционалом не обделю как раз таки то и значит, что сделано будет то, о чём запросите. Сейчас занимаюсь написанием двух(2) сложных самописных движков. Также немного понимаю в администрировании сервера, к примеру оптимальную связку поставить смогу: Linux Debian 6 nginx php-fpm mySql Для запросов в mySql использую только PDO, ибо их prepared statements меня радует в плане безопасности. Опять же меня волнует profit, вы справитесь?
Quote (jQuery) ForeverAlone, ну тогда я согласен написать тебе самопис, благо php я знаю не на наименьшем уровне, 40к руб потянешь? Функционалом и безопасностью не обделю.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
domenik, учишься цитировать?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (jQuery) учишься цитировать?
domenik, НЕ ФЛУДИ ТУТ
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
пхахаха Quote (Rambler) Я знаю чуток. В переменных часто ошибаюсь! Короче мне надо подучить! и 10% ты не знаешь)) почему же ты сейчас не учавствуешь в разработке и продвижении fapos? p.s) для тех кто не в теме функции постинга комментов это буквально 10 строчек скрипта)
ты собираешь делать на ucoze? при этом скрипты на php? и придется еще подключать удаленную бд = около 200рублей/месяц. так вот тебе не кажется ли, что легче арендовать виртуалку за 200 рублей и получить в 5 раз больше возможностей? и еще момент смотри сколько движков крутых в сети таких как social engine (других не помню), в общем куча людей ставят их, и ты видел что-бы хоть кто-то раскрутился? вот-вот. а ты еще хочешь создать примерно такой же функционал на юкозе. да там при заходе в персоналку будет страница зависать от кол-ва гет запросов.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, uCoz отпал. Арендую сервер или вообще куплю
|
|