Жалоба на одного из админов uSite
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Вчера на сайте один из администраторов этого сайта, а именно - Zork . написал в комментариях: А написал он, мол что поиск я их рипнул из этого сайта, и не только поиск. Хотя поиск писал я сам не глядев на ваш поиск, в нем нет ничего общего с вашим поиском, ну разве что слово "поиск" в input'e Настоятельно прошу админов uSite разобраться в сложившийся ситуации. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Не понял какой РИП!?
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
melomen707, вот и мы так и не понимаем в чём нас обвиняют. Учитывая, что никаких причин нету.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Присоединяюсь, это необоснованное обвинение
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Skif, Станислав, Ваша жалоба - одно и то же, что жаловаться на uCoz в uCoz.
Идея чья ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Доступно только для пользователей
Автор: Skif Да ладно? идея поиска все равно взята у нас, чтобы вы не говорили, код написал с нуля, да с нуля тут я ошибся, приношу свои извинения, рипом считаться не может, это плагиат.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Станислав
Я напишу так, Zork немного не конкретно выразился, он имел ввиду то что вы украли идею (Плагиат), хоть и написали скрипт с нуля. По идеи это тоже кража. Тоже самое, если кто-то сделал макет, на продажу - а его срисовал другой дизайнер, и поставил себе.
И вот вы написали жалобу, а что вы хотите от него хоть?
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) это плагиат Quote (Tellst) вы украли идею (Плагиат) Может в ВК Дуров тоже украл идею??? 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
украл
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Станислав по началу Дуров брал идеи у Facebook, но теперь он думает своей головой. Но сейчас речь идёт не о Дурове, а о вас. Вы пожалуйста за свои поступками следите, а не за чужими.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Tellst, Поддерживаю
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Tellst, саш, дай я сам разберусь, жалоба на меня все таки.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Tellst, По данным Википедии мой скрипт не является плагиатом Quote Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Quote Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством».
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Станислав, ну что не так-то? Идея выпадающего поиска со скроллом присвоена, скрипт репутации присвоен
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Станислав Хорошо, возможно слово "Плагиат" не подходит, так как не знал точное значения этого слова. Но, вы не отрицаете что украли идею, не в одном вашем посту не заметил.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Станислав, очень похож на стиль от uSite рамка изменена и сам вид материалов, но так очень похоже! Стили переписать не проблема!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Станислав) умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. почему не подходит то?
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Quote (Станислав) чужих идей идея юсайта.
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Станислав, вы не ответили на мой вопрос ещё, и не меняйте тему пожалуйста.
Quote (Tellst) И вот вы написали жалобу, а что вы хотите от него хоть?
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Станислав, Вот и попался Quote (Zork) почему не подходит то? Quote (Tellst) Но, вы не отрицаете что украли идею, не в одном вашем посту не заметил. Это не плагиат т. к. я не писал нигде что именно я придумал этот поиск! Я не выдавал эту идею за свою, я просто написал, что мол захотелось сделать поиск, я его сделал.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Станислав, Ну вы же сами понимаете что это уже было задумано. Кстати этот поиск появился после недавней реконструкции сайта, как раз после того как вы зарегистрировались на uSite
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
про чат мы и не говорим. Quote (Станислав) Это не плагиат по материалам википедии - Quote (Станислав) Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей что собственно мы и увидели. Quote (Станислав) Я не выдавал эту идею за свою тогда ссылку в материале на источник идеи поиска.
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
каким краем ещё вы мой скрипт репутации написали?я не говорил, что идея скрипта моя, но она и не ваша.я у вас не видел скрипта изменения вида репутации.Если выходит, что мы у вас ещё и все идеи воруем, то вы так скоро будете говорить, что всё,что у нас на сайте ваше.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Наглый народ...
|
|