Жалоба на одного из админов uSite
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Skif, Quote (iWebb) Наглый народ...
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
В чем моя наглость?В том что я сказал сделать вам, то что вы предлагаете сделать нам?
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Skif, Вконтакте перебрасывает на страницу с результатами! Это просто подсказки, а у вас результаты!!!!!!!
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Quote (Skif) тогда вы ставьте возле своего поиска ссылку на Контакт сами решим что куда ставить. Quote (Skif) там идею взяли нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, раз ты вдался в мелочи. Поиск который ищет по всем модулям получается придумал Я!
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Если, что мы первоначально идея брали из скрипта Модала
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
ModaL, сделал поиск в uWnd окошке, я написал скрипт чтоб искало не в окошке а в диве с скроллом
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Мухоморы вы вчерашние, всё вы понимаете просто мужества не хватает, что бы признаться.
Quote (Skif) каким краем ещё вы мой скрипт репутации написали?я не говорил, что идея скрипта моя, но она и не ваша.я у вас не видел скрипта изменения вида репутации Да что "вы" говорите, именно наша — всё ты видел. http://usite.su/load....-1-0-44
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Станислав) Поиск который ищет по всем модулям получается придумал Я! я тебя умоляю, не продолжай, признался бы как мужик уже..
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Станислав, Вы издеваетесь ? я уже 3-й раз пишу
Quote (Tellst) И вот вы написали жалобу, а что вы хотите от него хоть?
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) http://usite.su/load....-1-0-44 вашего сайта в планах не было еще у нас другой скрипт он также выводит id отзыва о пользователе
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Зорк извиняюсь не видел.Но не в этом смысл мне если понравится идея, то я не буду брать готовый скрипт, а обычно пишу свой и часто выкладываю его на свой сайт.Это лучше чем брать и ставить чужое, и коды я пишу сам, не смотря чужие, хотя порой хочется))
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (Станислав) раз ты вдался в мелочи. Поиск который ищет по всем модулям получается придумал Я! Добавить строку Гет запроса в /load ит.д не составит труда
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Skif, встречный вопрос какой кпд?
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Вы правда издеваетесь? Вы написали на него жалобу, спорите тут между собой, но у меня вопрос, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ ОТ ZORK'A ? Я не вижу смысла спорить.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Skif, верим и кому-кому — тебе... "скриптер"
Иван, разговор законен. Бан пожизненный обоим и тему в мусор. Тут и ослу понятно, что к чему.
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Я могу признаться, что иногда когда у меня нет своих идей я могу их где-то поискать.но обычно я их нахожу в соц.сетях
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
iWebb Никого не банить!
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) я тебя умоляю, не продолжай, признался бы как мужик уже.. Признаться? В чем? В том что я придумал поиск который ищет по всем модулям, а вы обвиняете меня в рипе, а затем в плагиате идеи скрипта поиска который ищет только на форуме.Quote (Tellst) И вот вы написали жалобу, а что вы хотите от него хоть? 1 лимон долларов и вертолет шучу конечно Zork, извинился, за то что сразу не заметил что это не рип, все. Этого я и хотел услышать.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Станислав) В том что я придумал поиск который ищет по всем модулям его придумали еще в 90х годах
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Он извинился, что это не рип, но идея наша как не крути, так что придумывайте что-то свое, раз вы "сверх-скриптеры"...
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) раз ты вдался в мелочи. Поиск который ищет по всем модулям получается придумал Я! — Станислав
Ответ: Добавить строку Гет запроса в /load ит.д не составит труда Добавлено (03.05.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (iWebb) Он извинился, что это не рип, но идея наша как не крути, так что придумывайте что-то свое, раз вы "сверх-скриптеры"... Поддерживаю
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, даже больше скажу, этот поиск есть в каждой cms
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Ребят я лично хотел нормально разобраться, т.к. была задета репутация моего сайта.Если я лично где-то буду брать идей для скриптов я буду указывать на источник, хотя мало вероятно, что источником будет ваш сайт
|
|
|
|
|