Жалоба на одного из админов uSite
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Skif) Зорк извиняюсь не видел.Но не в этом смысл мне если понравится идея, то я не буду брать готовый скрипт, а обычно пишу свой и часто выкладываю его на свой сайт.Это лучше чем брать и ставить чужое, и коды я пишу сам, не смотря чужие, хотя порой хочется)) наверное ты не заметил Quote (Zork) Skif, встречный вопрос какой кпд? если изобретаешь велосипед
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Skif, А ну ты просто стыришь и выдашь за свое?
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Мне интересно когда это начали утверждать, что мы сверх-скриптёры?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Skif, в начале этой темы. Quote (SkyLine) Skif, А ну ты просто стыришь и выдашь за свое? они не тырят, а переписывают под себя, только не могу понять зачем?
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
В смысле стырю?Добавлено (03.05.2012, 21:50) --------------------------------------------- Зорк я люблю делать всё сам, так больше навыков новых появляется.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Skif, В Прямом
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Skif) хотя мало вероятно, что источником будет ваш сайт так то уже два случая есть, я бы не зарекался
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skif) Мне интересно когда это начали утверждать, что мы сверх-скриптёры? Это наверно тогда когда я изобрел свой "сверх поиск"... дальше писать ничего не буду
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Skif) хотя мало вероятно, что источником будет ваш сайт Да не нужны мне ссылки с вашего гс. Воруете идеи и возникаете ещё, как малыши вчерашние.
Quote (Skif) Мне интересно когда это начали утверждать, что мы сверх-скриптёры? Интересуйся дальше, сколько влезет.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
И вообще ваш шаблон это рип с твиттера только Прозрачность добавлена и фиксация блока!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Борис я на ваш сайт не так часто захожу и идеи я ни одной не воровал.И вид изменения репутации, это не исключение.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Станислав) когда я изобрел свой "сверх поиск" "ученный" ёлки-палки Quote (Станислав) дальше писать ничего не буду ну и славно 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
можно конечно подлить масло в огонь рипом и адаптации скирпта твиттера или футубры
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Skif) я на ваш сайт не так часто захожу Меня лично, не волнует, как часто ты заходишь на наш сайт. Quote (Skif) идеи я ни одной не воровал Повторяйся дальше, как попугай, я уже сказал и народ увидел...
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Не рип.Рип это совсем другое.Мне там цветовая гамма понравилась и вид фонов и схожий дизайн написал.также можно утверждать что у вас рип контактаДобавлено (03.05.2012, 21:57) --------------------------------------------- Не спорю что идея скрипта я там взял.Но он явно не готовый лежал
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Skif) идеи я ни одной не воровал Quote (Skif) Не спорю что идея скрипта я там взял Ты сам в себе определился бы.
Quote (Skif) также можно утверждать что у вас рип контакта Дооо...
Quote (Skif) Не рип.Рип это совсем другое.Мне там цветовая гамма понравилась и вид фонов Quote (Skif) и схожий дизайн написал Ещё раз доказывает кто и что ты.
|
|
|
|
|
Пользователь
76 сообщений
Мужчина
|
Ну скажи кто и что я))
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Будь немного умнее уже в конце концов — пройдись по всем страницам с сообщениями в данной теме, может быть хватит ума понять, что ты — балабол.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Четкий, однако, ответ. 
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
ушёл на пару часов, срач не прекратился
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (SkyLine) И вообще ваш шаблон это рип с твиттера только Прозрачность добавлена и фиксация блока!! Не похож((
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Оч даже похож!
|
|
|
|
|
Пользователь
131 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Да, что за цирк? Сплагиатил, понятно! Но что теперь сделаешь? Жалобу напиешь, так скажут, что поиски совсем разные, да и только. Так что советую закрыть тему и не парится. iWebb, ты же знаешь, что эти утупки все копируют, да забудь, эти люди без воображения! А uSite Team - супер команда, с хорошими идеями, с уникальными скриптами! Уникальность превыше всего! В процессе взросления, человек понимает, насколько он уникален и неповторим! © Э. Заргаров Будьте уникальными! 
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
iWebb, Дай пять 
|
|