Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Администрация сайта и мое мнения!
Отправлено 06.10.2012 - 16:341
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Здравствуйте, дорогие пользователи uSite !
Мой ник vasa3000, когда-то я здесь был Модератором форума. Я хотел бы написать мое мненияе о сайте. Когда я пришоёл на сайт было не очень много пользователей и посещений, я зарегистрирован под ID 62, когда я пришел и сделал первый пост на форуме, мне многие администраторы откликнулись: PhoEn-X, iWebb, Zork, Tellst. Никто из вас не троллил и хорошо отвечал, вы были приятены в разговоре. Вот поэтому я решил остаться у вас на сайте, поскольку люди биылыи добры и никогда не грубили. Таких сайтов мало, сейчас много троллей и плохих пользователей. В данное время сайт ухудшается, и превращается в какоей-то гс. Администрация не дорожит своими пользователями и юзерами, общенияe отвратительное, просто жуть какая-то. Не отвечает взаимностью, а троллит и грубит. Так вот, я хочу написать мое мненияe о администрации. Начну с самого главного администратора iWebbБориса.

iWebb - очень хороший человек, с ним приятно общаться и иметь дело. В свое время, когда я был модератором, он мне очень помог в трудную ситуацию, и не смотря на то, что меня он не знал, он помог. Хоть он меня удалил из тимыкоманды юсайта, но все же он самый хороший и добрый человек. Обращаюсь к тебе, iWebb. Ты замечательный человек, я знаю у тебя сейчас мало времени, что-бы следить за сайтом, но по моему мнению и, думаю, по мнению других пользователей, пора некоторых участников тимыкоманды уже давно исключить и набрать новых, приятных в общении и хороших. Из-за тех грубиянов, которые есть сейчас, у тебя пропадают потихоньку пользователи. Пойми меня правильно. Спасибо тебе, iWebb, за сайт, который ты сделал, он многим помог, в том числе и мне.

Zork - много о нем написать не могу, но в свое время он был хорошим и приятным человеком, таким же как и Tellst.

Tellst - отличный человек, общительный и приятный. Не_знаю где он сейчас, но его, можно сказать, сздесь не хватает, как администратора. Он понимающий и приятный человек.

PhoEn-X - в те времена тоже был очень хорошим человеком, не_смотря на то, что я нуб, он всегда мне отзывался и помогал, как администратор сайта. Ты отличный дизайнер и с тобой приятно иметь дело. Сейчас ты почему-то стал не таким, много раз вижу, что ты начинаешь, скажем так, слегка грубить пользователям. Ты испортился. Хоть и не сильно, но все же, думаю, не приятно тем пользователям, которым ты грубишь. Я согласен есть такийe, которые вынуждают, но, как администратор отличного сайта, можно помолчать и ответить без этого. Если что-то не так написал, прошу прощения, имхо.

jQuery - когда он только стал частью сайта, мне показалось, что он нормальный, но чем дальше тем хуже он становился. Он грубит пользователям, потому что знает что ему ничего не будет, поскольку он администратор.

иИ на_последок lapochka - дизайнер, ты хорошо рисуешь и когда то тоже был приятен в общении. Сейчас ты стал очень много грубить пользователям, ты перегибаешь палку с этим. В некоторых ситуациях я полностью с тобой соглашусь, но есть много таких где ты не прав.

К чему все это.? Я хотел бы что-бы ты, iWebb, как главный администратор проекта, очень хорошенько посмотрел как изменился твой сайт с того времени когда я только пришел. Тебе очень много чего надо поменять, с тимыкоманды надо несколько человек исключить и новых набрать, постараться улучшить сайт, ведь из-за них он только ухудшается. Думаю многие пользователи согласятся со мною. Это имхо и думаю после этой темы меня забанит один из администраторов, думаю это будет jQuery. Всем спасибо за вниманияe, и думаю многиe присоединяться ко мне.
А да, ещё простите за ошибки в тексте, я не русский, и старался написать без них.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
69
Отправлено 06.10.2012 - 16:422
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
vasa3000, не всех назвал, а значит кого-то обидел... А так скажу вам vasa3000, мы никому не грубим! Насчет lapochka, вопрос решается. Согласен, в поледнее время он ведет себя не пристойно, мне это тоже не нравиться!
А что ты про меня скажешь, очень любопытно услышать мнение пользователей!)
31
Отправлено 06.10.2012 - 16:503
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Zargarov, - ах да, забыл про тебя...ты тоже хороший человек, помню, как ты мне помогал, и с зарoаботком на БК. Никогда не замечал, что-бы ты грубил другим.

Quote (Zargarov)
А так скажу вам vasa3000, мы никому не грубим!

умм...я не соглашусь, посмотри в чат, что твориться, PhoEn-X двух назвал криворукими, потому что не так пишут текст как он, ведь у него не ломается, он значит не криворукий, а если у кого сломается криворукий, а вот когда у него сломается он скажет: "Это случайность".
Ведь оно так и будет. А jQuery, ведь к ниeму никто не писал, а он начал грубить пользователю и забанил его. Как это называется?(это называется клевета в сторону администрации) А ведь пользователь ему не грубил, а значит бан просто так. А когда другие матерятся, они почему то не в бане. Как то не правильно, верно?
69
Отправлено 06.10.2012 - 17:074
Нет аватара
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
vasa3000, прежде чем обсирать администрацию гляньте на себя, тот же ололошка, ты читал его сообщения до этого? Нет? А я читал, и по моему ещё и ласково с ним обошёлся.
114
Отправлено 06.10.2012 - 17:155
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Так и знал, что будет такая тема. :)

Quote (vasa3000)
В даное время сайт ухудшается, и превращается в какое-то гс.

Этого в любом случае следовало ожидать с такой тематикой. Кто будет задавать вопросы и просить помощи, при чем бесплатной, ? Только те, кто еще не столь развиты как человек, который обращает внимание на мнения других.

Quote (vasa3000)
Я согласен есть такий которые вынуждают, но как администратор отличного сайта, можно помолчать и ответить без этого.

Администрация никак не может промолчать, ибо зачем она тогда? Ей в любом случае приходится реагировать, но реагировать можно разными способами, методами или путями.

Quote (vasa3000)
Это имхо и думаю после этой темы меня забанит один из администраторов,

Не думаю. Обычно, когда поднимаешь вокруг себя шум, то ты фактически неприкосновенен, иначе другие пользователи увидят действительность в еще темнее красках и потому отток последних будет еще сильнее.

Quote (vasa3000)
А да ещё простите за ошибки в тексте, я не русский, и старался написать без них.

Дебильная отмазка. Вот честно вам говорю, что хуже сложно что-либо выдумать. Ну если не русский, то обязательно это просвещать везде или это тонкий намёк, чтобы все скинулись на курсы русского для вас? Я тоже не русский, и?

Quote (vasa3000)
Никогда не замечал что-бы ты грубил другим.

Он привязан к сфере маркетинга, а у нас принято общаться корректно, но исключения делать следует в любом случае, когда это необходимо. Поэтому Эльнур старается отвечать тактично и со смыслом.

Quote (vasa3000)
умм...я не соглашусь, посмотри в чат что твориться, PhoEn-X двух назвал криворукими, потому что не так пишут текст как он, ведь у него не ломается, он значит не криворукий, а если у кого сломается криворукий, а вот когда у него сломается он скажет: "Это случайность".

Лучше всего не пишите в чат и не читайте его, как это делаю я. Ну, я не пишу еще из-за отсутствия доступа к нему, но это даже в плюс. Кстати, чат закрыт от индексации и поэтому сайт теряет значительный объем уникального контента, который можно было бы перекинуть на форум. Даже если это дискуссии, они хорошо привлекают аудиторию, которая после может присоединиться к сайту.
0
Отправлено 06.10.2012 - 17:266
Нет аватара
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
vasa3000, к тому же ты как по штампу прошелся, пару раз сказал, что сайт превращается в гс, так вот: здесь нету рекламы, мы тут не зарабатываем на пользователях, скрипты бесплатны, скажи после этого, что за такое отношение пользователей к тебе хочется что-то делать.
114
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 06.10.2012 - 17:338
Нет аватара
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
iFrendly, мое мнение:
jQuery, PhoEn-X и Tellest хорошие люди, а к iWebby вообще притензий нет. Но самое главное: СРОЧНОЙ ДАЙТЕ БАН ЛАПОЧКЕ
0
Отправлено 06.10.2012 - 17:439
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
jQuery, а как по мне, то нет. А где же предупреждения? лЛасково обошелся?, ваш лапочка грубит всем подряд, дтак что-то вы только вот надумали давать бан или нет...а как человек нормально написал, а чат ломается из-за того, что ник скопировал, так за это бан дают. Как по мне это бред.

Добавлено (06.10.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Quote (Kelly_Jenko)
Этого в любом случае следовало ожидать с такой тематикой. Кто будет задавать вопросы и просить помощи, при чем бесплатной, ? Только те, кто еще не столь развиты как человек, который обращает внимание на мнения других.

Что это за чепуха такая? Здесь задают вопросы по поводу помощи. Не знаешь как решить проблему, тебе тут помогут.

Quote (Kelly_Jenko)
Администрация никак не может промолчать, ибо зачем она тогда? Ей в любом случае приходится реагировать, но реагировать можно разными способами, методами или путями.

Она для того чтобы следить за порядком, и хорошо относиться к людям, ведь когда будут грубить, с такого сайта пользователи будут уходить туда, где приятнее всего писать и получать ответы.

Quote (Kelly_Jenko)
Дебильная отмазка. Вот честно вам говорю, что хуже сложно что-либо выдумать. Ну если не русский, то обязательно это просвещать везде или это тонкий намёк, чтобы все скинулись на курсы русского для вас? Я тоже не русский, и?

Причем здесь отмазка, я действительно не русский, ваообще не понимаю к чему этот текст.
69
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
Во многом согласен с vasa3000..
11
Отправлено 06.10.2012 - 18:0811
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Quote (iFrendly)
Написал жалобу и тут я школьником оказался!

Здесь так принято. :) Зато вы должны себя моложе чувствовать.

Quote (vasa3000)
Что это за чепуха такая? Здесь задают вопросы по поводу помощи. Не знаешь как решить проблему, тебе тут помогут.

Думаете 35-летний мужик будет задавать вопросы и просить бесплатно что-то ему сделать? Он пойдет на какой-нибудь фриланс ресурс, заплатит 300 рублей и ему сделают все за него.

Quote (vasa3000)
Она для того чтобы следить за порядком, и хорошо относиться к людям, ведь когда будут грубить, с такого сайта пользователи будут уходить туда, где приятнее всего писать и получать ответы.

А то я не знаю зачем администрация? Если они не будут комментировать свои решения и действия, тогда пользователи начнут критиковать любые действия администрации, мотивируя тем, что последние все делают по своему желанию и как попало.

Quote (vasa3000)
Причем здесь отмазка, я действительно не русский, ваще не понимаю к чему этот текст.

А к чему эта тема? Я тоже действительно не русский и русский язык изучал по блогам и комментариям из Сети, а дома у меня говорят в большей степени на украинском. Так что, это мне дает право коверкать чужой язык и потом просить прощения, что я не русский? Нет, значит чего вообще это выставлять на показ. Чтобы пожалели?
0
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
Kelly_Jenko, сейчас с твоей стороны идет тупо наезд.
Quote (Kelly_Jenko)
Я тоже действительно не русский и русский язык изучал по блогам и комментариям из Сети, а дома у меня говорят в большей степени на украинском.
Насчет этого.. В школе разве русский язык не изучают!?
11
Отправлено 06.10.2012 - 18:2013
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Quote (Kelly_Jenko)
Думаете 35-летний мужик будет задавать вопросы и просить бесплатно что-то ему сделать? Он пойдет на какой-нибудь фриланс ресурс, заплатит 300 рублей и ему сделают все за него.

Не думаю, что кто-то будет платить 300 рублей за то, чтобы исправили 2 символа в его скрипте или что-то в таком роде.
И есть помоложе 35, которые здесь все же сидят.

Quote (Kelly_Jenko)
А к чему эта тема?

В 1 посте все очень хорошо написано.

Quote (Kelly_Jenko)
Я тоже действительно не русский и русский язык изучал по блогам и комментариям из Сети, а дома у меня говорят в большей степени на украинском. Так что, это мне дает право коверкать чужой язык и потом просить прощения, что я не русский? Нет, значит чего вообще это выставлять на показ. Чтобы пожалели?

А чем я его коверкаю, и я не прошу, чтобы меня жалели. Написал-то, что-бы потом не троллили и всякую чушь не писали по поводу ошибок в тексте.
69
Отправлено 06.10.2012 - 18:3914
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
Ну прямо все были няшками, а стали моральными уродами. Это не так. Все мы можем оскалиться и дать волю характеру.
Да ты прав уже части администрации насрать на сайт, азарт утрачен. И проблему ты видишь совсем не в том русле, все гораздо глубже.
Раньше я администрировал сайт по своей модели, которая проверена не на одном ресурсе и вроде таких тем не было, но бывшая usite team распалась. Делайте выводы.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
583
Отправлено 06.10.2012 - 18:4415
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Zork, да, в то время, когда я пришоёл можно сказать, что все были нашяками, а теперь только некоторые их них, я написал кто.
Не нам надо делать выводы, а администрации.)
69
Отправлено 06.10.2012 - 18:4516
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
Я пытался сказать, что ты ошибаешься в своих рассуждениях.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
583
Отправлено 06.10.2012 - 18:5117
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Zork, можиeт быть? нНоy опиши тогда в чем?
69
Отправлено 06.10.2012 - 19:1018
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Quote (Станислав)
сейчас с твоей стороны идет тупо наезд.

Он негативно отреагировал на мой нейтральный пост. С какого перепугу я должен терпеть подобное?

Quote (Станислав)
Насчет этого.. В школе разве русский язык не изучают!?

Сейчас может быть и изучают, но когда я учился в школе, то такого там не было.

Quote (vasa3000)
Не думаю что кто-то будет платить 300 рублей за то чтобы исправили 2 символа в его скрипте или что-то в таком роде.

Видать вы редко бываете на ресурсах с фрилансом.

Quote (vasa3000)
И есть помоложе 35, которые здесь все же сидят.

Есть, но сколько таких с возрастом, кто просит нужное за бесплатно? Обычно, они готовы заплатить.

Quote (vasa3000)
В 1 посте все очень хорошо написано.

В первом моем сообщении в этой теме написано не менее хорошо и подробно. И кстати, это была не критика с моей стороны в чью либо сторону, а нейтральный пост. Так сказать - уточняющий.

Quote (vasa3000)
нашяками

Вот это уже не касается русского языка, кроме букв. Няшка - что это вообще за слово такое? Из анимэ позаимствовано?
0
Отправлено 06.10.2012 - 19:1419
Нет аватара
Beginner
29 сообщений
Мужчина
Я столько читать не стану тут на каждого сове мнение имею...
0
Отправлено 06.10.2012 - 19:1420
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Quote (PRO)
Я столько читать не стану тут на каждого сове мнение имею...

Какого тогда вообще пишите в теме? Или ждете, чтобы за вас прочли как сказку на ночь?
0
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 06.10.2012 - 19:2722
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
Ребята, всё скоро восстановится — после обновления юсайта. Дело в том, как уже написал vasa3000 - у меня мало времени.
Обновляемся очень медленно.

Что касается матов и оскорблений, так же изменится с обновлением, да и уже сейчас лучше становится. Я не позволю общаться на юсайте с матами или же грубить кому-то — этот человек будет заблокирован (причем на всегда). Я очень хотел бы, что бы пользователи юсайта показали его таким, какой он есть на самом деле, а не отпускать его в ряды всяких гс.

По поводу пользователя 'lapochka': Данный вопрос мы решаем, если я замечу с его стороны ещё одно оскорбление или мат - перейдет в группу заблокированных, так как я разницу в пользователях не делаю (естественно, не нужно сейчас грубить и разговаривать "в повышенном тоне с uSite Team") — любой пользователь будет заблокирован.

У меня есть ещё много чего сказать и высказать, но, к сожалению у меня очень мало времени. Сегодня ещё пару часиков поработаю над обновлениями.
Завтра утром в армию, вернусь в среду, и очень хотелось бы уже в среду увидеть продвижение юсайта в лучшую сторону, а не на оборот.

Спасибо за внимание, Ваш iWebb!
Отправлено 06.10.2012 - 19:4223
Нет аватара
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
iWebb, а Вы не можете сказать, как стать модератором на сайте?
0
Отправлено 06.10.2012 - 19:5224
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
HTC, Для начала: стать активным, следить за самим собой, потом за другими пользователями, следить за форумом. Так же нужно понять, как форум работает, но это не так важно, как выше перечисленное, так как обо всём этом мы можем переговорить в "Личных сообщениях" или по "Skype".

После чего подать заявку в соответствующей теме.
Отправлено 06.10.2012 - 19:5625
Нет аватара
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
iWebb, ну с людьми я разговаривать не грубя умею) Вот не так давно зарегистрировался, но каждый день захожу на Ваш сайт :) ЕГЭ по русскому на 96 баллов сдал.
0
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация