Администрация сайта и мое мнения!
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
HTC, вы молодец. В этом году буду сдавать и тоже хочу от 80 сдать, это минимум!
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Zargarov, желаю удачи :)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Первый пункт, и по моему мнению самый правильный, написать правила, которые бы помогали ориентироваться пользователю на сайте.
Второй, Набрать 20 модераторов и устроить конкурс, который бы заключался в том, что они должны помогать людям и отвечать на их вопросы. При первом негативном отзыве о конкурсанте - он выбывает из модерского состава.
Третий, заменить чат, на что-то стандартное (Без чата сайт умирает, а с таким чатом, который стоит сейчас много конфликтов и проблем), что бы это не вызывало недовольство, обиды. А по полной готовности чата, поставить его.
Таким образом сайт оживёт, станет интереснее и утихнут конфликты.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (HTC) Zargarov, желаю удачи :) Спасибо! :)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
HTC, Это вам не форум который можно офф топить ! Идите в ЛС (Мое 1 замечание =З)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Набрать 20 модераторов и устроить конкурс, который бы заключался в том, что они должны помогать людям и отвечать на их вопросы. Здесь пользователей столько не наберется, чтобы иметь такое количество модераторов.
Quote (Kiwi) При первом негативном отзыве о конкурсанте - он выбывает из модерского состава. Что составит проблемы взять прокси, создать еще аккаунтов, набить 20-30 сообщений и потом начать жаловаться на конкурентных модераторов?
Quote (Kiwi) Без чата сайт умирает, а с таким чатом Лучше бы вообще убрали чат и все перешли бы на общение в темах форумах. Так форум живее становился бы.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, Почему меня все причесляют к администрации сайта?
Насчёт чата, не надо ставить ковычки и всё будет норм.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, ну ты настрочил сочинение. Где ты был когда мне нужно было писать?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
lapochka, я тебя не вписывал в администрацию, а в тимукоманду юсайта. Ты же дизайнер.
kiruxaable, что нужно было написать?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Чат уже убирали, сайт по тихому умирал вместе с форумом, лучше не убирать чат)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Значит не в то время убирали.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Думаю некоторые посты нуждались в корректировке. vasa3000, ты на русскоязычном ресурсе, так получай предупреждение за свою обильную неграмотность.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
jQuery, ты постебался над его постами? :D
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
jQuery, уважуха, затроллил чувака по полной :D
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (lisonok) jQuery, ты постебался над его постами? :D Он исправил ошибки. Quote (HTC) jQuery, уважуха, затроллил чувака по полной :D Ну вы поняли.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, +1
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, HTC, спасибо, конечно, за отзыв, но опять-же: стоило починить чат, как его тут-же сломали. У меня дела поважнее, чем сидеть и чинить его каждый раз :)) Quote (vasa3000) умм...я не соглашусь, посмотри в чат, что твориться, PhoEn-X двух назвал криворукими, потому что не так пишут текст как он, ведь у него не ломается, он значит не криворукий, а если у кого сломается — криворукий, а вот когда у него сломается он скажет: "Это случайность". Хоть раз такое было? Хотя бы один раз за 2 года (вроде, точно не помню)? Не было :)))) А почему я грубил? Да потому что есть такие моральные уроды, которым лишь-бы повыпендриваться. Так вот, к таким личностям у меня особое отношение, я думаю кое-кто помнит, что пытался доказать неработоспособность моего кода, просто скопировав его и вместо указания стилей в CSS задал аттрибут style="". В чем разница? Так мало того, после этого еще и матом начал покрывать, вдобавок отзываясь о моей матери скверно. Имхо бана заслуживает aaa4xu не менее, чем по-вашему лапочка. Делайте выводы, прав я, ответив соответственно или же не прав. Ну и насчет криворукости маленький комментарий: если писать в поле чата html код, то чат ломается, но если ломать его неоднократно, то это либо точно криворукость, либо намеренные действия, ведь если человек осознает ошибку и не исправляет ее, то то что я написал не без оснований.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) если писать в поле чата html код, то чат ломается Это можно исправить. Могу попробовать. Нужна помощь?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
С этим к iWebb'у или JQuery
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, ок
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Ни над кем я не стебался и никого не троллил, просто исправил ошибки.
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
У меня никому нет претензий! )Добавлено (07.10.2012, 21:11) --------------------------------------------- Zargarov, отл команда! спс за верстку)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (snaf4me) отл команда! спс за верстку) Для подобного существует система личных сообщений или Skype.
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) Ни над кем я не стебался и никого не троллил, просто исправил ошибки.
Ты кокрас этим человека и обидел) Он же написал что русский плохо знает, а ты на ло ему сделал контрольный в голову.
Борис ты может и не зачемаешь многие после твой армий особенно кто в персонале сайт, начали умничать. Только кто чего хочет добиться не понятно..
jQuery ты давно на этом сайте работаешь?
|
|
|
|
|