|
Большая просьба к пользователям.
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
- Чат: Думаю все заметили что у чата много багов - будьте аккуратнее. Не хочется лешать вас прав (пишите без символов лишних, без смайлов, если хотите чтобы чат работал).
- Лс: Прошу не пишите по поводу новостей (чтобы их проверить). Мы прекрасно сами видем кто и что выложил, если мы не активировали - значит есть на это причина.
- По поводу переноса групп НЕ пишите тоже в ЛС "Почему меня не перевели в Пользователи, ждите.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
И кавычки, кстати, тоже не пишите..
Почему бы в виде материалов вместо кавычек не сделать апострофы?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Да сегодня тема перевода в другую группу флудом засорена
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
и добавлю меньше матов, что как сапожники
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Вы напишите ,какие конкретно символы нельзя использовать
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, теги, кавычки, смайлы.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Ок
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Слышал что с чатом проблемы не можете решить т.к. создателя временно нет, почему бы пока не воспользоваться стандартным чатом uCoz'a?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
domenik, не мудри.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Что?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Quote (domenik) почему бы пока не воспользоваться стандартным чатом uCoz'a? И в правду
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (kiruxaable) почему бы пока не воспользоваться стандартным чатом uCoz'a? Гордость не позволяет!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Может хватит разводить флуд? Никто стандартный чат делать не будет.
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
htmlspecialchars ;/
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Ты тут типа самый умный? У тебя кто-нибудь спрашивал? Обращение вообще-то к администрации.Добавлено (18.05.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Rambler) Гордость не позволяет! В чем будет разница если использовать тот же вид материалов и форму добавления?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (domenik) В чем будет разница если использовать тот же вид материалов и форму добавления? ну да отличная идея, все переписывать на стандартный чат. сразу кучу функций срежется.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
И еще, не используйте ctrl+v, я на такую фигню уже напоролся..
ЗЫ И все таки лучше сделать кодировку через htmlspecialchars(), как сказал lapochka
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zork) сразу кучу функций срежется. Дело ваше, я только подал идею.
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (domenik) В чем будет разница если использовать тот же вид материалов и форму добавления? Боятся что подсветки аватаров не будет!
Надо же выразить что ты супер админ и засветить аватар!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) Надо же выразить что ты супер админ и засветить аватар! и это говорит человек, не имеющий доступа к чату 
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Я зачем мне чат? Я сюда пришёл за помощью, а не с целью выразить красной обводкой в чате, что я супер, а все остальные в пролёте! 
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Зачем тогда выпендриваться насчет чата? Чат стоит потому, что, во-первых, он самописный, во-вторых, именно в этом чате реализованы интересные функции, в-третьих, не придется делать стандартный чат, брать и заного делать.
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) интересные функции 1) Обращения с ссылкой? - Бред, хорош копировать разработку Дурова 2) Древовидный вид? - хоть что-то нормальное 3) Поиск пользователя путем ввода #nickname? - При нажатии не ник не цитируется 4) Подсветка аватаров? - на js в простом чате очень даже возможно 5) на php? - php укоз это настоящая дырка а не услуга, то работает, то нет 1) Нет смайлов - дибилизм, нормальный чат поддерживает смайлы 2) Любой лишний знак и чат ломается, это весомый баг, писать страшно в багнутый туповатый чат!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rambler) хорош копировать разработку Дурова это придумал не он. Quote (Rambler) При нажатии не ник не цитируется пока еще
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) это придумал не он. Но все же Дуров предложил, а его брат реализовал, В любом случае это копирка с ВК
|
|
|
|
|
|