|
Большая просьба к пользователям.
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
1 агрумент и то до конца не разнес))
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rambler) Но все же Дуров предложил, а его брат реализовал, В любом случае это копирка с ВК нет, ты не прав.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) нет, ты не прав Это в чём же я не прав? Это взято с ВК! И не надо мне петь песенку что это Дуров вас рипнул, он об этом сайте даже не знает!Добавлено (20.05.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (PhoEn-X) 1 агрумент и то до конца не разнес)) Приведи мне свои аргументы, что это вы придумали!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rambler) Дуров вас рипнул, он об этом сайте даже не знает! Я такого не говорил. Quote (Rambler) Приведи мне свои аргументы, что это вы придумали! Это придумали не мы, но и не они.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Rambler, во-первых, не дерзи тут. Во-вторых, не нравится - топай отсюда.
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Правда не нравится?Добавлено (20.05.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (PhoEn-X) Это придумали не мы, но и не они. А кто по твоему? Хочешь сказать что Дуров вас рипнул? Подавайте в суд!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Что мне не нравится так это то, каким ты себя показал, я такого типа людей уже повидал.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) А кто по твоему? Хочешь сказать что Дуров вас рипнул? Подавайте в суд! мы сказали, что дуров нас рипнул? С таким же успехом можно сказать, что тебе 7 лет, ты входишь в состав сборной России по CS.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rambler) Дуров вас рипнул? Да причем тут рип? И Дуров? Навязываешь свои глупые мысли? Твиттер реализовал это куда раньше. И это не рип.
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Что... Я нормальный человек, просто привожу аргумент...
Quote (Rambler) Хочешь сказать что Дуров вас рипнул? Подавайте в суд! Добавлено (20.05.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Zork) Твиттер реализовал это куда раньше Прошу прощения, я не был на Твиттере
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rambler) Хочешь сказать что Дуров вас рипнул? Подавайте в суд! Это ты говоришь нам это уже вторую страницу...
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) мы сказали, что дуров нас рипнул? С таким же успехом можно сказать, что тебе 7 лет, ты входишь в состав сборной России по CS. Взаимно! Открою тебе секрет, только никому: Мне 17Добавлено (20.05.2012, 12:50) --------------------------------------------- Zork, Quote (Rambler) Прошу прощения, я не был на Твиттере
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Может, успокоитесь, наконец?!?!?!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) Взаимно! Открою тебе секрет, только никому: Мне 17 Тогда зачем себя ведешь как 12 летний?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, кст привет SkyLine
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Время банить :DD ахахахаха, на нас наезжает тот, кто без зазрений совести поставил рип iWebb'а ойлолошкололо
|
|
|
|
|
|
Пользователь
116 сообщений
Мужчина
|
Ok)
|