Безграмотность на uSite
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Всем привет. Обращаюсь я ко всем пользователям uSite, пишите, пожалуйста, грамотно. Из-за того, что многие пользователи uSite безграмотно пишут, создаётся впечатление, что ты попал куда-то в дошкольный форум, порой бывает не понятно, что написано, а иногда даже смешно. Я стараюсь избавить uSite от безграмотности, помогайте мне в этом нелегком деле. Это что-то вроде акции на uSite, увидели безграмотный пост, отвечайте на этот пост с исправленными орфографическими ошибками. Мы сделаем uSite грамотным только всеми усилиями, присоединяйтесь.
Quote (Zargarov) PS: скоро в правилах юсайта все измениться, за безграмотность, будет снижаться репутация!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
faforty, конечно, ты прав дорогой, как говорил С. Д. Лихачев "Уметь говорить - искусство. Уметь слушать - культура". Так что, дорогие пользователи usite, давайте будем писать грамотно, общаться этично! Очень вас прошу! Поддержите нас!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
faforty, Полностью согласен) Это нужно прекратить, я с тобой)
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, типо граммар-наци?
- непонятно - нелёгком.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Monst33R, да
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Quote (faforty) скоро в правилах юсайта все измениться это указание на ошибку, объявление или всё сразу?
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Дааа... грамотеи... в первом посте как минимум 4 ошибки.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Quote (faforty) Всем привет. Обращаюсь я ко всем пользователям uSite, пишите, пожалуйста, грамотно. Из-за того, что многие пользователи uSite безграмотно пишут, создаётся впечатление, что ты попал куда-то в дошкольный форум, порой бывает не понятно, что написано, а иногда даже смешно. Я стараюсь избавить uSite от безграмотности, помогайте мне в этом не легком деле. Это что-то вроде акции на uSite, увидели безграмотный пост, отвечайте на этот пост с исправленными орфографическими ошибками. Мы сделаем uSite грамотным только всеми усилиями, присоединяйтесь. +1 писав правильно ты выражаешь уважение всем кто читает. Пишут "щя зайду в скайп"... щя - где такое слово взяли? есть слово сейчас что означает сей час тоесть текущий час и.т.д.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
ЖеХа4, акуеть, чо, реально?
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Brightside19, В слове "измениться" - нет ошибки! Monst33R, в первом посте ни одной ошибки нет!
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, даваапще, вордом проверял, да?
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Monst33R, где ошибки, напиши их!)
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, изменится (что сделает?) - непонятно - нелёгком. + пунктуационная ошибка в постскриптуме у Загарова.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Monst33R, Писать "не" раздельно или слитно - зависит от конкретного предложения, от грамматической ситуации. faforty, В Вашем случае писать нужно слитно: " порой бывает непонятно". Если бы было противопоставление, например, "Объяснил не понятно, а смутно" - тогда раздельно.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
domenik, я рассматривал именно данный случай.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Monst33R, спасибо, что нашёл мои ошибки)
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Не, идея не торт - ей чуть более 2 часов, а сайт уже превратился в резервацию школьников-лингвофашистов. Что-то я не горю желанием сидеть в ворде перед отправкой сообщений типа "Автор рак. Это банально. Иди учи html, js, php (нужное подчеркнуть)", а то ведь налетят! Ох как налетят! (см 5 предыдущих постов)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, уже в любом случае "налетят" :)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Собрались знатоки русского языка. А как быть с теми, кто его не изучал и вовсе из другой страны, где русский изучается с уст других? Просто нужно отсеивать потенциальных двоечников.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Однако. Просьба о том, чтобы писали грамотно написана с ошибками, это надо уметь. Исправление нихира не поможет, лучше раз-другой обосрать и всё. Может чё нибудь и выйдет из этого.
Quote А как быть с теми, кто его не изучал и вовсе из другой страны Форум русскоязычный и общаться тут должны на русском, меня например подза*бал melomen(iFrendly) со своим не русским.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
faforty, ну как это нет ошибки)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Что за базар? Вечно это наблюдается на форуме uSite - человек в теме призывает к одному, а люди уходят от темы в (куда-нибудь)...
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
lapochka, Это в правилах, написано, что общаться следует только на русском? Домен .su - каждый житель из стран бывшего СССР может общаться на родном языке.
Тем более, что ты, я и другие не гребуют ошибками.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Соглашусь с Kelly_Jenko. Quote (Kelly_Jenko) Собрались знатоки русского языка. А как быть с теми, кто его не изучал и вовсе из другой страны, где русский изучается с уст других? Просто нужно отсеивать потенциальных двоечников.
lapochka, любишь ты постоянно умничать, однако часто в твоих постах встречаются ошибки, хоть и незначительные.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Ошибки могут везде встречаться, хоть и незначительные, но ошибки. Сами подумайте, разве человек сразу будет знать все правила и все хитрости русского языка?
|
|
|
|
|