Безграмотность на uSite
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Для чего весь этот балаган? У меня самого иногда бывают ошибки и это нормально, т.к. я давно уже не живу в России... Каждый общается так, как ему удобно, естественно, что на китайском теперь не нужно писать.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
iWebb, ну Боря, все равно, согласись ты и с нами, ведь не приятно видеть, когда пишут, "ну чо сказать, супер ава" или, что-то подобное... Так что, не нужно общаться на жаргоне, а соблюдать рамки официально-деловых отношений!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) не нужно общаться на жаргоне Особенно на уличном.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) меня например подза*бал melomen(iFrendly) со своим не русским. +
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Ну так давай попробуй грамотно чтото написать по украински! когда будеш знать как писать по украински тогда нужно такие темы создавать.
Не все русские есть и патриоты украинцы которые пытаются говорить с вами на русском, и это хорошо что хотяб пытаются потому что я уверен что если бы они начали писать по украински здесь бы такой балаган начался!....
Извеняюсь за ошыбки я не русский и мне неособо знать русский язык.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
domenik, забыл проверить ошибки на Проверке орфографии онлайн
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Google, о чем вы вообще говорите? Вы находите на русскоязычном форуме, так что вы обязаны знать русский язык! Если нет, то пожалуйста на другие форумы... PS: кстате, насчет нации и патриатизма, так я по национальности азербайджанец, я знаю свой язык, культуру и тд., но живу я в России, поэтому должен знать русский язык и уважать, и чтить культуру России.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Zargarov, Мы все люди и как известно люди могут ошибаются не так ли?
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
В общем-то, инициатива годная, ибо среда у нас всё-таки сложилась русскоязычная, но очень геморройная и неоднозначная. Не думаю, что из этого выйдет что-то большее, чем грызня между теми, кто русский язык знает плохо, и теми, кто знает его несколько лучше, чем плохо. А других на юсайте и не водится.
Quote (Zargarov) Так что, не нужно общаться на жаргоне, а соблюдать рамки официально-деловых отношений Это было бы весьма странно. Здешний форум едва ли укладывается в официально-деловые рамки, а потому и соблюдение рамок официально-деловых отношений было бы не вполне уместно.
К тому же, даже официально-деловые отношения допускают использование жаргона. Хрена лысого люди смогли бы дела делать без профессионального жаргона.))
Quote (Google) Мы все люди и как известно люди могут ошибаются не так ли? А ещё люди учатся. Если бы можно было придумать, как сделать эту инициативу достаточно мягкой, чтобы не отпугнуть неграмотных пользователей, но настолько действенной, чтобы начинание имело хоть какой-то смысл, было бы очень хорошо: и грамотные довольны, и неграмотным наука, так сказать-с.
Но так не получится.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Форум русскоязычный и общаться тут должны на русском Quote (Zargarov) Вы находите на русскоязычном форуме, так что вы обязаны знать русский язык!
Вы мне напомнили про албанский..
Моя точка зрения: Мелкие ошибки допускают все, с этим не поспоришь, и, если придираться к каждому такому случаю, форум превратится в срач*. Но при этом не стоит пренебрегать правилами русского языка, обращаюсь ко всем: пишите грамотно и осмысленно, старайтесь как можно понятнее изложить вашу проблему (или тому подобное).
* Например, можно придраться к шапке этой темы, и не один раз..
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Короче кто не очень не знает русский прежде чем писать сообщения проверти его на онлайн орфографии
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Google, +1 я украинец, и могу допускать ошибки, тема совсем никчему, я согласен за то чтобы писать правильно, а не уличным и т.д жаргонами Zargarov, по твоей логике сдесь останеться немого, так как есть с казахстана, украины, и прочих стран, и даже сами русские которые тут, идеально русский не знают, так что останеться вас тут не много.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, нет, ты меня не правильно понял, я призываю к тому, чтобы все писали грамотно и с умом, без оскорблений!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote меня например подза*бал melomen(iFrendly) со своим не русским. Когда я первый раз зарегистрировался, у меня было 5ошибок в каждой слове! Теперь все потихоньку налаживается. Quote PS: скоро в правилах юсайта все измениться, за безграмотность, будет снижаться репутация! Мать моя женщина согласен на 100% За этих слов даже по умнеть начал!
Quote (Google) сообщения проверти его на онлайн орфографии Я сам так делаю! Вот так:
vasa3000, КрасавеG
|
|
|
|
|