Ваш браузер
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Какой браузер лучшый в мире?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Мля, сколько хромов..
Еще ты забыл про Сафари и ХромПлюс))
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Сафари жуткий А про ХромПлюс я не слышал
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Mozilla Firefox - у меня Всегда на ней сижу)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Opera и Chronium у меня. Всегда быстрая скорость и удобные.
p.s Для незнающих: - Google Chrome сделан на движке Chronium. Браузер от Google не является оригинальным!
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Insider, Ошибаешься, Движок Chromium написали специалисты из google!Добавлено (29.03.2012, 19:50) --------------------------------------------- one, А у меня fireFox виснет, а опера не понимает css3
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Chrome original (от google)
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Да да писать лень понимаю
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Chromium написали специалисты из google! Chromium не движок, а браузер, использующий движок WebKit (Сафари тоже на нем), а уже на основе Chromium написаны все остальные хром-подобные браузеры.
Quote (SkyLine) Сафари жуткий Ну это не значит, что другие им не пользуются) Осла ты же написал)) А он еще хуже))
ЗЫ У меня 7 браузеров))
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
FireFox The Best для меня у меня хром вапше 5 песен послушал из контакта и все надо перезагружать его и частенько видео неработают! На мозилле тоже бывает но очень редко! =)Добавлено (29.03.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (SkyLine) Сафари жуткий хех для таких гавнокдавов (компов) как у нас канечно он дермо))
НО! попробуй его на Apple или Ipad и т.д. там он лутшый! мозилла и все другие браузеры далеко в Америке далеко позади)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Google, Ну сафари мне менее нравится хотя графа не нём чёткая! Ну а хром Согласен он немного тупанутый главное что мне не нравится в нём так это: Когда сидишь на одной странице 30сек содержимое других вкладок изчезает и надо подождать счтобы они востановились!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
У меня три браузера: firefox, chrome yandex, opera. chrome частенько подводит, но в скорости firefox не уступает) firefox ни разу не подвел! opera пользуюсь только для проверки отображения сайта в ней)
opera - браузер для мобильников
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Бывает хром падает при загрузке или скачке большого количества файлов через сам браузер. Это жутко бесит, но слезать с него не собираюсь.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Согласенн hi7emka, Тож соглесенн
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Внимание всем... Во избежание очередных дискуссий (да при том провокационная тема форума) скажу одно: использовал все браузеры, пробовал различные функции, но не надо спорить, что Google Chrome запускается быстрее, Mozilla Firefox имеет свои плюшки в виде отличных модов (дополнений), Opera отличается широким функционалом и своей прекрасной мобильной версией. Так что не устраивайте срач, как в предыдущих темах (это на будущее). Насчет скорости открытия страниц, если кто затронет тему: браузер тут значения не играет :DDD Да и насчет соревнований на скорость запуска между FF и хромым: скачайте чистую версию хрома, увидите разницу.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Chrome особо не пользовался Firefox в последнее время ужасно тормозит и обновляется 3-4 раза в день Opera быстрый нормальный браузер IE гавно
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
-lisonok-, соглашусь, лис бывает тормозит (хотя сейчас редко), мне оч нравятся нововведения браузера именно для веб разработчика. Удобно, и без плугов. Опера скорее для рядового юзера. Хром где-то между лисом и оперой, но ближе к лису, хотя управление не оч нравится. Как обычно ИМХО.
ЗЫ За осла + тебе влеплю.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Moool13, И правда если открыть 10 вкладок на firefox то он немного виснет!Добавлено (29.03.2012, 23:21) --------------------------------------------- Moool13, в лисе есть хорошее дополнение - это очистка кэша, очень полезная штука! Но можно и ускорить запуск Лиса если войти в свойства ярлыка и найти путь исполняемого файла для запуска и в конце через пробел написать "prefitch1" то винда автоматически создаёт такую папку и раздел в реестр и помещает туда Функции и исполняемые файлы, в итоге система их индексирует и вследствии их поиск и запуск в 10 раз быстрее. Вот такие пироги
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) И правда если открыть 10 вкладок на firefox то он немного виснет! А у меня постоянно по 10-15 вкладок открыто
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Я вам советую Chrome original (от google)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Я Opera`ой пользуюсь, последней версией! Всем советую!)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
хром выигрывает
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
^^ а как же иначе
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, У кого как! eska, Я тож советую! Хотя бы на первый раз хром неплох. Zargarov, Опера с технологией css3 не дружит! Zork, У хрома кол-во пользователей выросло за месяц больше чем у опери за пол года
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Хром и опера сделаны для рядовых пользователей(скорость и красота, а на качество пох...).
|
|
|
|
|