Ваш браузер
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Chrome original (от google)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Почему? Эти браузеры ещё и удобные! А что ещё надо от браузера? - функцию взлома саитов одной кнопкой? Добавлено (30.03.2012, 14:45) --------------------------------------------- MK1nG, За chrome +1
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
раньше сидел на лисе, но как только в первые прочитал про хром, была 6 версия по-моему, сразу перешел на него. оперу всегда не любил за не удобство. эксплоер комментировать не вижу смысла.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Хромиум
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, ещё нужно корректное отображение...а этого в хроме и опере нет.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Aurinn, а почему ты решил взять за эталон лису?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Zork, в ней все элементарные выщи отбражаются правиль, как и задумано. Т.е. если нарисовать сайт на css3 и с разными скриптами изначально не оптимизируя под браузеры, а после проверить во всех браузерах...в итоге в лисе править не придётся, а в опере и хроме будут погрешности...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Aurinn) в опере и хроме будут погрешности... Ничего подобного, сколько раз это проверял это, хром вообще всегда всё корректно отображает, ну и опера так же!
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, ну значит ты мало что проверял. Я то постоянно кучу разной ерести проверяю...
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Google Chrome (Оригинал) лучше
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Хром обычный, наиболее приятно в нем сидеть.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Aurinn) кучу разной ерести может быть!
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Вот как раз хром корректно отображает css3 а опера нет!Добавлено (30.03.2012, 18:28) --------------------------------------------- Буду частенько опросы устраивать
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Хром и опера сделаны для рядовых пользователей(скорость и красота, а на качество пох...). Полностью согласен! Наконец нашел человека, думающего как я (про браузеры)! Еще в лисе оч полезная фича "исследовать элемент". Пока такой в др. не встречал (в стандартной поставке)
Quote (SkyLine) И правда если открыть 10 вкладок на firefox то он немного виснет! У меня лис только притормаживает, когда открыто 50+ вкладок
Анимация на CSS3 в лисе отображается правильно, плавно, не рывками. В хроме и опере есть рывки.
Кстати, если б не лис, не было б сейчас JavaScript и его библиотек, например jQuery..
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Еще в лисе оч полезная фича "исследовать элемент" в хроме ПКМ---Просмотр кода элемента в опере ПКМ---Исследовать элемент
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
one love, one Opera!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, эт знаю, но немного не то, наверное, в плане удобства (хотя некоторых ф-ий как в опере не хватает). Зато есть 3D))
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Moool13, как раз то. Люди, вы о чем спорите? Какой браузер корректнее отображает html код без доктайпа? Не смешите мои носки в документе без доктайпа код отображается само-собой по-разному во всех браузерах. Как можно брать за эталон какой-либо браузер, если он отображает код так, как вам хочется, да при том если эталона "нет"??
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, во-первых, у меня всегда доктайп стоит , во-вторых, лично я обсуждаю браузер который мне удобней, и обсираю критикую остальные
Вспомнил анекдот
Недалёкое будущее (2030год): Нужен верстальщик. Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 9)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X Эталоны, или веб-стандарты разрабатовает компания w3.org
Добавлено (30.03.2012, 20:13) --------------------------------------------- Чётко подмеченно
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) опера не понимает css3 Еще не один браузер его не понимает, так как его еще оффициально не выпустили.
Quote (PhoEn-X) Google Chrome запускается быстрее + Создаёт туеву хучу процессов. Нагрузка на процессор при 10 вкладках гораздо больше чем в других браухерах, даже при том что в диспетчере пишет ~100мб, когда у оперы ~300мб.
Quote (PhoEn-X) Mozilla Firefox имеет свои плюшки в виде отличных модов Эта лиса вообще какая то подстреленая, у меня она ассоциюруеться с ie. Из отличных модов знаю только HttpRequester, и Cookies Manager. Остальное хлам.
Quote (SkyLine) в лисе есть хорошее дополнение - это очистка кэша Так то это в любом браузере без дополнений.
Quote (Aurinn) в ней (лисе) все элементарные выщи отбражаются правиль, как и задумано Нихира подобного.
Я за оперу и только!
Во первых это Экспресс панель, у хрома лишь подобие. Удобные закладки, ни о один браузер не может сравниться. Покалеченая система вкладок у хрома, когда закрываешь последнюю вкладку должна открываться экпресс панель, а не закрывать браузер. Для закрытия браузера есть красный крестик сверху. Только у оперы нормальное выделение эллементов и текста. Невозможно выделить ссылку. Про текст в лисе вообще молчу, половина одним шрифтом, половина другим, одно размыто, другое нет. За каждую букву принудительного сглаживания - отрубать по пальцу разработчикам.
Для сравнения:
Потом еще напишу, просто уже лень писать.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Невозможно выделить ссылку. Про текст в лисе вообще молчу, половина одним шрифтом, половина другим, одно размыто, другое нет Про ссылку соглашусь, курсор нужно рядом ставить. У меня какой шрифт задан, такой и отображается. Не знаю, где ты увидел "половину одного шрифта, половину другого" У лиса такое-же выделение элементов, как и в опере, не считая ссылок.
Меня бесит в опере, при наведении курсора на текст, показывается дефолтный курсор (хотя в последней версии такого не замечал, это несомненно +)
У меня лис открывает страницы быстрее оперы и хрома..
Quote (lapochka) Эта лиса вообще какая то подстреленая, у меня она ассоциюруеться с ie. С чего бы это?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Теперь понятны наши разногласия..
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
lapochka, Это Google Moool13, А Это Яндекс
lapochka, Ну так напиши свой браузер, если умный да без багов. Созздатели браузеров так трудятся и стараются, а ты про них такое. Давай поспокойнее, Не нравится напиши свой браузер без багов и сиди в нём. Если получится лет за 50 браузер написать!!!
|
|
|
|
|