Ищю партнера
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Хочу создать сайт тематики uCoz. Да я знаю, что тематика уже давно заезжанная, но на сайте я буду публиковать уникальные статьи и уроки (написанные мною же), также весь контент сайта будет уникальным. Еще у меня есть план пиара сайта, который должен неплохо поднять посещаемость... Возможно также будем выполнять заказы на рипы (не волнуйтесь юсайт трогать не будем ) Нужен человек, который также хочет развить и управлять хорошим сайтом для людей. Ну и конечно базовые знания html css обязательны, если умеете что-то еще (графика, оптимизация и т.д.) - будет только лучше для нас
Вообще всем заинтересованным просьба отписаться в теме и при этом указать свои знания в той или иной сфере.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Caramba, Последнее время хочеться создать сайт (форум - основа), но тематики другой (наука, фантастика). Пока нет средств, да и желания пока недостаточно. HTML, CSS знаю, неплохо фигачу в фш.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя web-designer с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
31 сообщениий
Мужчина
|
Caramba, Буквально вчера закончил обучения HTML а CSS я знаю неплохо (там нет ничего сложного)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
HTML + CSS и чуть js
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
lapochka, наука и фантастика это не совсем мое...
Google, а примеры сайтов есть? Желание? Что будешь делать на сайте?
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Если проект точно вещает быть интересным то я хочу попробывать. Знаю html, css, самую малость js, так же могу делать графику. примеры сайтов:
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, хотелось бы узнать чем вы будете заниматься на сайте?
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Caramba, да чем угодно, из того что я умею. Предлагать в этом случае должны вы. Я не знаю ваших вакансий.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Caramba, пример сайта только мой clubs-music(точка)ру На сайте буду заниматся функционалом сайта + еще контент буду заполнять + выполнять заказы рипов и т.д.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Caramba, на каких условиях?
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Moool13, всмысле?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Caramba, добровольно, или будет оплачиваться, или еще что-то.)
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Moool13, конечно вы будете получать % от дохода сайта, но какой % зависит от ваших усилий и вложений в сайт.
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Caramba, ну так что?
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, я буду добавлять уник контент, рипать шаблоны (под вопросом), возможно что-то еще, но вы тоже должны найти себе нормальное занятие.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Противно от такой темы.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, так уйди, в чем проблема?
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Caramba, рипы, верстать, рисовать макеты, скрипты писать пока (учусь) не могу. Ну и вообще рисовать графику.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, напиши в скайп ZekaPentagon
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Caramba, у вас есть домен и сайт без карантина?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Caramba, противно даже ее видеть в списке. Мне с сайта теперь уйти?
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) противно даже ее видеть в списке и что теперь? из за тебя одного сейчас надо удалять тему? кому надо и кто заинтересован тот заходит, кому же не интересно это или же противно, просто игнорируют. Тебе же, зачем-то, нужно об этом обязательно сказать. --- По теме: Довольно таки хорошо знаю html и css, большой опыт работы в ps (рисовал макеты, бг и др.)
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) Мне с сайта теперь уйти?
Да...
lifee, обговорим в скайпе (написал выше)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
я неподхожу?
|
|