Ищю партнера
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Caramba, скупе дай )))
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Google, ZekaPentagon
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
lifee, я попросил удалять тему? Выражение неприязни (если она не религиозная или национальная, а таковой она не является) не запрещено. Caramba, аргумент. Пойду ка я отсюда, то вижу тролли просыпаются от зимней спячки Зачем я сюда зашел? Будущим риперам хочу пожелать: чтоб у вас ничего не вышло. Всем остальным gl))
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
Я могу участвовать в проекте в качестве графического дизайнера. Собственного конечно веб-сайта не имею, но могу привести примеры.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Enly) Собственного конечно веб-сайта не имею, но могу привести примеры. о_О
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
Ну т.е. примеры на какие сайты я рисовал графику)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Вмешаюсь в обсуждения. Quote (Caramba) Хочу создать сайт тематики uCoz. Да я знаю, что тематика уже давно заезжанная, но на сайте я буду публиковать уникальные статьи и уроки (написанные мною же), также весь контент сайта будет уникальным.
сам делаешь вывод что тематика не актуальна, говоришь что будет только авторские скрипты, но Quote (Caramba) Возможно также будем выполнять заказы на рипы уже будет не уникально, и еще больше не актуально. как сказал фен, сразу весь акцент падает на рип тематику и можно смело называть риперами. Quote (Caramba) Еще у меня есть план пиара сайта, который должен неплохо поднять посещаемость... если нету опыта, твой план попадет впросак . вкратце все
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) сам делаешь вывод что тематика не актуальна, говоришь что будет только авторские скрипты, но
Покажи пожалуйста, где я написал про авторские скрипты? Я сказал что все материалы (шаблоны, скрипты, и т.д.) будут добавлены с уникальным описание + еще пару фишек.
Quote (Zork) уже будет не уникально, и еще больше не актуально. как сказал фен, сразу весь акцент падает на рип тематику и можно смело называть риперами.
Я написал возможно будем выполнять заказы на рипы, поэтому зарание говорить не стоит.
Quote (Zork) если нету опыта, твой план попадет впросак . вкратце все Опыт есть и результаты неплохие...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Caramba, зорк привел "альтернативный пример". Просто описание? Уж лучше оставить описание авторов, тем самым проявив уважение к ним))
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Caramba) также весь контент сайта будет уникальным где здесь указанно про уникальное описание? если уникально то писать все самому, даже не переделывать
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) если уникально то писать все самому, даже не переделывать
Конечно, я все буду писать сам - опыт большой в копирайтинге.
|
|
|
|
|