Бесплатный аудит web-сайтов.
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте дорогие форумачане uSite.su. Хочу помочь вам по оптимизации и раскрутке ваших сайтов. А также набрать по больше отзывов! :)
Офромление: 1. Имя - 2. Сайт(url) - 3. Тематика сайта - 4. Возраст сайта - 5. Вопрос -
PS: В теме писать только ваш вопрос, больше ничего лишнего! PS: ГС не принимаются!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Code <meta name="description" content="ПатологиЯ - сайт о познании феномена личности." /> Разве это описание? Вот я проверил несколько материалов и везде одно и то же описание. Во-первых, вы дублируете заголовок сайта в описании к материалам. Во-вторых, этой строки поисковику недостаточно и поэтому он набирает небольшое количества текста, чтобы сниппет не казался пустым.
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Zargarov, большая часть контента неуник. на подобных сайтах уник. мало у кого бывает. если контент неуник. выходит если сделать оптимизацию, то будет спад трафика так? Kelly_Jenko, http://mssm.ucoz.ru/panel/?a=ustat;u=mssm;d=0;z=e;s=4267 переходы с поисковых систем в списке нету гугла.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
SM, Просто на сайтах подобного рода уникальный контент бывает только у тех, кто ими занимается. Короче говоря, у СДЛ.
Нету переходов и нулевая индексация - это разные вопросы, которые ведут к разным причинам. Вас могут просто пессимизировать и поэтому сниппеты вашего ресурса могут находится на десятой, пятидесятой, сотой и дальше страницах. Поэтому, страницы в индексе есть, сайт хорошо индексируется, но из-за пессимизации поисковик попросту не приносит трафик и поэтому нету переходов из Google.
Это лишь как один из вариантов этой проблемы, который я предположил теоретически.
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, спасибо за столь понятный расклад)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
I-vashka, вот реально хороший сайт! Интересная тематика, хороший контент! Но вот вообще нету оптимизации! вот зачем этот тег? Он вообще здесь не нужен! Лучше сделайте или закажите качественную оптимизацию и наполняйте сайт огромным количеством уникального контента! После вы сами увидите, какой будет скачек в ПС. В такой нише даже без внешней оптимизации можно обойтись, чисто за счет внутренней, выйти в топ3 !
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Виктор 2. Сайт(url) - muzstar.biz 3. Тематика сайта - Музыка 4. Возраст сайта - 7 дней 5. Вопрос - Что скажите по поводу сайта.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
YaVi, интересный сайт, на самом деле, хочется смотреть и смотреть, что еще будет дальше. НО по части оптимизации, то тут 0. Я бы вам посоветовал заказать качественную оптимизацию!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Олег 2. Сайт(url) - forucoz-web.ucoz.ru 3. Тематика сайта - всё для uCoz 4. Возраст сайта - Где то 4-5 года. Но одно время забил на сайт и некоторое время обратно решил дальше делать.. 5. Вопрос - Есть ли какой то толк продвигать дальше сайт? Просто я думаю делать музыкальный портал и на этот вообше забить.. А так вообше расскажите есть ли какие то плюсы в сайте, и какие главные минусы??
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
потерто
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
wa1B, насчет сайта, то дизайн паблик, контент копипаст, домен юкозовский, короче говоря, много минусов, оптимизации нету. Ну продвигать можно хоть что, только в вашем случаи будет немного труднее, но и ваш сайт можно продвинуть, только я не вижу в этом смысла, лучше создать какой-нибудь другой сайт. Плюсов в этом сайте, честно говоря я не вижу. Лучше создайте музыкальный портал. dexter, я вам уже отвечал!
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Игорь 2. Сайт(url) - animestars.ru 3. Тематика сайта - Аниме онлайн 4. Возраст сайта - 5-6 месяцев 5. Вопрос - Почему яндекс так не любит сайт в отличии от гугля (PR 4),так же какие советы? нужна ли внутренняя оптимизация?)
За ранее благодарен.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (okimoto) Почему яндекс так не любит сайт в отличии от гугля (PR 4) Хоть Google в последнее время очень сильно затянул пояса всяким поисковым нахлебникам, Яндекс же более жестко контролирует свою выдачу.
PR 4 временный, через небольшой промежуток времени он упадет до единицы или вовсе опустится к нулю. Google таким образом стимулирует владельцев сайтов, чтобы последние вкладывали больше денег в продвижение. Как не крути, а Google будет от этого иметь дополнительную выручку. Вот поэтому корпорация делает некий бонус сайтам до года.
Quote (okimoto) нужна ли внутренняя оптимизация?) Хорошая внутренняя оптимизации всегда нужна. Несмотря на грубейшие ошибки, посещаемость у сайта все же имеется, но чтобы его развивать, я бы порекомендовал все же заказать услугу внутренней оптимизации.
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Хорошая внутренняя оптимизации всегда нужна. Несмотря на грубейшие ошибки, посещаемость у сайта все же имеется, но чтобы его развивать, я бы порекомендовал все же заказать услугу внутренней оптимизации. Благодарю за ответ... будем делать)
Quote (Kelly_Jenko) Хоть Google в последнее время очень сильно затянул пояса всяким поисковым нахлебникам, Яндекс же более жестко контролирует свою выдачу.
PR 4 временный, через небольшой промежуток времени он упадет до единицы или вовсе опустится к нулю. Google таким образом стимулирует владельцев сайтов, чтобы последние вкладывали больше денег в продвижение. Как не крути, а Google будет от этого иметь дополнительную выручку. Вот поэтому корпорация делает некий бонус сайтам до года. Жаль конечно,но будем стараться что бы так и держался PR.
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
1. Имя - Денис 2. Сайт(url) - http://kinoshe4ka.3dn.ru (Будет меняться) 3. Тематика сайта - Онлайн кинотеатр 4. Возраст сайта - 6 месяцев 5. Вопрос - Укажи пожалуйста все косяки сайта.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (nikko44) Укажи пожалуйста все косяки сайта. Сайт - это и есть один сплошной "косяк".
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
=)
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте ув. Zargarov! Дизайн временно стоит стандартный, скоро будет новый, уникальный. Все файлы на сайт добавлял лично я сам, скачивал, устанавливал, проверял на работоспособность, скринил. Может заказать уникальное описание к каждому файлу? Сайт открыл чтобы он проиндексировался, интересует кол-во страниц в яше и тиц, ну и конечно же раскрутка сайта в общем. Что посоветуете добавить / изменить / удалить? Платные прогоны, покупки ссылок и т.д.? Могу ли я у Вас заказать раскрутку / оптимизацию? Если да сколько будет стоить? Готов вложить не малую сумму на раскрутку сайта.
По возможности отпишите в ЛС, буду ждать. Спасибо.
1. Имя - CSArt.ru 2. Сайт(url) - http://csart.ru/ 3. Тематика сайта - Counter-Strike 1.6 4. Возраст сайта - 3 месяца (Живет с 15.07.2012) 5. Вопрос - Выше
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
domenik, понял вас. Добавьте меня в скайпе: elnur_zov_elnur . Отвечу на все вышепоставленны вопросы. На форуме не вижу смысла отвечать.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Андрей 2. Сайт(url) - http://sakhrp.ucoz.ru/ 3. Тематика сайта - Форум сервера гта (+ прочее) 4. Возраст сайта - 4 дня :D 5. Вопрос : Хочу получить оценку шаблона форума (делал его сам, еще капельку не доделал) п.с. Да заметно что некоторые части я брал с юсайта , но это красиво)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (REMINDS) 1. Имя - Андрей 2. Сайт(url) - http://sakhrp.ucoz.ru/ 3. Тематика сайта - Форум сервера гта (+ прочее) 4. Возраст сайта - 4 дня :D 5. Вопрос : Хочу получить оценку шаблона форума (делал его сам, еще капельку не доделал) п.с. Да заметно что некоторые части я брал с юсайта , но это красиво) Quote (Zargarov) PS: ГС не принимаются! :D
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, типо это ГС ?!
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
1. Имя - Асхат 2. Сайт(url) - kaztrack.ru 3. Тематика сайта - музыка 4. Возраст сайта - 1 год 7 месяцев / сайтом вообще не занимался. Вот решил что нужно поднять) 5. Вопрос - Указать все недочеты, ошибки, положительные моменты (если есть), советы по дальнейшему продвижению и общая характеристика
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Я как то добавил сайт сказали Quote (iFrendly) PS: ГС не принимаются!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, сайт не доделан, когда будет все готово, тогда и посмотрим. snaf4me, хорошая тематика, так как не так много серьезных сайтов, где предоставляют услуги по downloady казахской музыки. По сайту: дизайн не годится, домен шикарный, оптимизации внутренней не увидел. Одним слово, нужна seo оптимизация. Я думаю из этого сайта можно сделать серьезный проект, если постараться!)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Zargarov, Серьезный проект из сайта казахской музыки? Ты шутишь или бредишь?
|
|
|
|
|