Бесплатный аудит web-сайтов.
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте дорогие форумачане uSite.su. Хочу помочь вам по оптимизации и раскрутке ваших сайтов. А также набрать по больше отзывов! :)
Офромление: 1. Имя - 2. Сайт(url) - 3. Тематика сайта - 4. Возраст сайта - 5. Вопрос -
PS: В теме писать только ваш вопрос, больше ничего лишнего! PS: ГС не принимаются!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Snaik, Атрибут пишется так: Quote <a href="http://site.com/" rel="nofollow" title="Описание ссылки">Анкор</a>
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, за ранее, прошу прощения надеюсь я указал правильно
Code <a href="http://comedoz.su/" rel="nofollow" title="Облако тегов"><center>$MYINF_1$</center></a>
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Snaik, Code <noindex><center>$MYINF_1$</center></noindex>
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Интересно, кому верить Rj_DiNex или ahar13 :D по ходу у каждого свой способом имеется ))
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Snaik, Rj_DiNex , только твой код неправильный
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
ahar13, Чем же именно ? Твой код вообще только анкор скрывает ,а ссылка индексируется.
Блин, не знаешь о чем речь идет, вообще лучше молчи. Ок ?!
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, я про этот код
Quote <a href="http://comedoz.su/" rel="nofollow" title="Облако тегов"><center>$MYINF_1$</center></a>
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
ahar13, И кто тут не прав ? Я или он ? Ты для начала смотри кто автор сообщения, а потом предъявы делай. Я вообще навел пример линка, а то что он впихнул в него код информера - это его проблемы.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
ucoz автоматический добавляет rel="nofollow" ко всем ссылкам в облаке теговДобавлено (19.07.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote Интересно, кому верить Rj_DiNex или ahar13 :D
Rj_DiNex
Quote <a href="http://comedoz.su/" rel="nofollow" title="Облако тегов"><center>$MYINF_1$</center></a>
только твой код неправильный
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Я навел пример не для uCoz-а, а как обычный линк;
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, я за ранее извинился, если я что то написал в данном теги не правильно, если вам не трудно подправку сделайте в коде. Я в тегах, которые закрываю от индекции не смыслю. ((
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
1. Имя - Марк 2. Сайт(url) - Отправил в лс, не позиционирую не до конца готовую работу. 3. Тематика сайта - Всё, что касается Шоу-Бизнеса (Музыка) 4. Возраст сайта - 3 недели. 5. Вопрос - В общем внешняя и внутренняя оптимизация. (Кроме мета-тегов, их не успел ещё написать) И очень интересно узнать на счёт музыки которая на главной. Ссылку лучше сделать анкорную или так тоже ничего страшного?(В названии анкорная) И вообще сделать отчёт и расскажи в чём я не доработал, что ты бы изменил и всё такое в этом духе)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, "+" 1. Уникальный дизайн. 2. Уникальные материалы (Интересные новости из мира Шоу-Бизнеса). 3. Хороший домен. 4. Отличное юзабилити. 5. Хорошое <meta name="description". 6. Неплохое <meta name="keywords". 7. Правильный Title. 8. Оптимизирована страница материалов и комментариев каталога файлов (татл, все мета-теги правильные) 9. SEO описание сайта есть, но я бы увеличил его. 10. Отличный роботс. 11. Есть <h1> в странице материалов и комментариев статей. "-" 1. Отсутствиет тег <h1> на главной странице. 2. Не прописаны атрибуты alt и title для изображений. 3. Внешние ссылки не закрыты. 4. Нету описание модулей сайта. 5. Блок "На сайте" нужно либо убрать, либо скрыть от индексации ПС.
Сайт супер. Уникальность так и прет) Как только испавишь недочеты, будет вообще хорошо. У меня сложилось такое впечатление, что если заходишь на этот сайт один раз, то этого не хвататет, хочется еще и еще. Посоветую полностью доделать сайт, начать заниматься внешней оптимизацией и продвигать ключ. запросы в топ.
PS: сразу видно, что у кого брал консультацию, тот многому тебя научил!)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, Ох) Вот это рецензия) Спасибо, минуса будут исправлены в ближайшее время :) Ну так, консультант у меня хороший просто xD Буду развивать сайт дальше) Описания буду заказывать у копирайтера, пока отсутствуют средства) Ну в общем большое спасибо) Как всё будет готово на 100% опять подам заявку :)
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, если не секрет, может и мне скинешь сайт в личку. Я тоже погляжу на него )) Или опубликуй свой сайт для всей публики ))
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Snaik, Тему не подходящую выбрал. Если интересно, то в личку, не разводи флуд. Ссылку пока не даю, пока в индекс не войдут все страницы.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, скинь в личку, я просто посмотрю ) Мне не важно, сколько страниц в поиске и т.п )
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Snaik, Говорю пиши в ЛС, тут другая тема и флудим, как бы. Сайт не дам из-за уникальности контента, который не попал ещё в индекс.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Описания буду заказывать у копирайтера, пока отсутствуют средства) Только я тебя молю, иди на биржи фриланса или на нормальные форумы, где процветает нормальная работа, а не у школоты за 10 руб., которые все рерайтят, а говорят, что это копирайт.
Quote Ссылку пока не даю, пока в индекс не войдут все страницы. Дык, так если ты его будешь наполнять ежедневно, то мы никогда ссылки не увидим. :) Старайся, чтобы процент отправленных ссылок не превышал 10% от добавленных в индекс. То есть, отправил ты 100 ссылок с сайта, а в индексе должно быть 90 шт. Идеальный вариант - 100%.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Жду сайты!)
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
1. Имя - Никита 2. Сайт(url) - скинул в лс 3. Тематика сайта - counter strike 4. Возраст сайта - 6 месяцев 5. Вопрос - Недочеты в оптимизации
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Versus, аудит тут делать не надо. Как мне показалось, сайт не доделан. Оптимизации 0. Доделай сайт полностью, после посмотрим. А сейчас только это.
PS: ГС и недоделанные сайты не принимаю!
|
|
|
|
|
Beginner
25 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Виталий 2. Сайт(url) - скинул в лс 3. Тематика сайта - Доска 4. Возраст сайта - более года , 5. Вопрос - Недочеты в оптимизации
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
1. Имя - Петя 2. Сайт(url) - http://www.maxbass.ru/ 3. Тематика сайта - Музыка 4. Возраст сайта - месяц 5. Вопрос - Помоги в оптимизации
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Get, "+" 1. Уникальный дизайн. 2. Естесственно, по такой тематике, только уникальный контент. 3. Неплохой домен. 4. Хорошее юзабилити. 5. Быстрая скорость загрузки сайта. 6. Хороший Title главной страницы, но я бы изменил его, совсем немжножко. 7. Присутствует <h1> "-" 1. Плохой description. 2. Плохой keywoeds. 3. Роботс не правильный. 4. Не прописан атрибут alt к изображениям. 5. "Грязный" html код страниц, т.е. не валидный - http://validator.w3.org/check?uri=http://mototorg.net/ 6. Нужно доделать seo описание сайта.
Только проснулся поэтому на этом все! :D Можно еще покапаться и найти куча ошибок. Оптимизации почти нету или она очень поверхностная. Советую заказать качественную оптимизацию.
Google, посмотрел на сайт, есть один плюс, дизайн, все остальное в минусах, доделай сайт и сделай оптимизацию, только потом обращайся, насчетQuote 5. Вопрос - Помоги в оптимизации , это не вопрос, бесплатно не сделаю, поэтому заказывай оптимизацию.
|
|
|
|
|