Бесплатный аудит сайтов
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Добрый день , в этой теме я буду писать все ошибки в оптимизации ваших сайтов и какие то советы по дальнейшему продвижению.Сайты пишем все в теме , отвечаю тоже в теме.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Главная страница : Тег h1 должен быть полность похожим на то , что в тайтле . "Автор: Zargarov Добавлен: 26.05.2012 Просмотров: 15" такое в ноиндекс , оно является лишним при выдаче , аналогично и на странице файла сделать такое.Мета теги вполне неплохие. Страница файла : Плохой тайтл , не обнаружен h1 тег , плохой мета кейвордс.
Могу посоветовать Доступно только для пользователей Vk Share сразу под текстом по центру. Например с текстом сохранить песню ВКонтакте
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Delicate, он оптимизатор сайтов
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Delicate, он оптимизатор сайтов и этот сайт находится на 2 месте в li, категории "Музыка"
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Уже 3е из 7 конкурентов. Рейтинг для Азербайджана
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, рейтинг не российский. ahar13, получается ужасный оптимизатор , если желаете в этом удостоверится , спроси у кого то с авторитетом.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Delicate, Хотел бы посмотреть на ваш сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Сайтов очень много , но не собираюсь выкладывать сюда линки.
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Kirzv, на главной тайтл можно было бы и информативнее сделать , мета тегов вообще нет , тега h1 , h2 тоже не обнаружил.Остальные страницы аналогично.Можно пароль от статистики в лс?
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Delicate) Можно пароль от статистики в лс?
Для чего тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Запросы интерестны или весь трафик идет на новости?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Delicate, ты конечно даешь не совсем профессиональные советы, но все же ни кто оптимизацию и советы по ней бесплатно не дает. А так советы слышу нормальные, для начало сойдет. + поставил.
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Delicate) мета тегов вообще нет , тега h1 , h2 тоже не обнаружил
Тег h1 есть, но не используется спасибо за совет, добавлю мета теги
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) Главная страница : Тег h1 должен быть полность похожим на то , что в тайтле . необязательно! Quote (Delicate) "Автор: Zargarov Добавлен: 26.05.2012 Просмотров: 15" такое в ноиндекс согласен, упустил! Quote (Delicate) Страница файла : Плохой тайтл , не обнаружен h1 тег , плохой мета кейвордс. сразу видно, вы не разбираетесь в seo! их составлял GlazAlmaz, я больше ему доверюсь, чем Вам! Quote (Delicate) Могу посоветовать Доступно только для пользователейhttp://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Share Vk Share сразу под текстом по центру. Например с текстом сохранить песню ВКонтакте зачем это советовать, если оно не актульно по моей тематике?
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Delicate, видно что Zargarov больше в этом разбирается чем ты, но для новичков, твои советы могут быть полезными
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zargarov) сразу видно, вы не разбираетесь в seo! их составлял GlazAlmaz, я больше ему доверюсь, чем Вам!
Ерунду не несите , мало верится чтобы ГлазАлмаз мог такой тайтл написать и упустить тег h1.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) ahar13, получается ужасный оптимизатор , если желаете в этом удостоверится , спроси у кого то с авторитетом. я промолчу...Добавлено (29.05.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Delicate) Ерунду не несите , мало верится чтобы ГлазАлмаз мог такой тайтл написать и упустить тег h1. ахах) может вам переписку кинуть?Добавлено (29.05.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Delicate) упустить тег h1. где он упущен?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Я про то что его нету на странице файла.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) Я про то что его нету на странице файла. вы про /load ? так там есть тег <h1>(и даже <h2>, <h3>) Quote Azərbaycan TV Kanalları Azerbaijan Online TV Смотреть Азербайджанские каналы онлайн
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, Delicate, хватит уже флудить - человек захотел, пусть делает что хочет
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) Zargarov, Delicate, хватит уже флудить - человек захотел, пусть делает что хочет хорошо, я промолчу, но мне не нравится, когда про меня такое говорят Quote (Delicate) ahar13, получается ужасный оптимизатор , если желаете в этом удостоверится , спроси у кого то с авторитетом. , потому что это вранье!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, я не собираюсь с вами враждовать и конкурентов устранять я тоже не собираюсь , т.к услуги свои предоставлять я не намерен , я лишь по своему личному опыты оцениваю ваши навыки , я же с людей как вы денег не беру , кому надо тот и выслушает меня.
|
|
|
|
|