Бесплатный аудит сайтов
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) Zargarov, я не собираюсь с вами враждовать и конкурентов устранять я тоже не собираюсь , т.к услуги свои предоставлять я не намерен , я лишь по своему личному опыты оцениваю ваши навыки , я же с людей как вы денег не беру , кому надо тот и выслушает меня. я беру деньги за качественное предоставление услуг! А что вы хотите, чтобы все было на "халяву"? Любой уважающий себя человек, в определенной сфере услуг, не станет тратить свое личное время, без взаимовыгоды! Вы мне, я вам! Всё, больше мне нечего с вами говорить!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ForeverAlone, выйди с топика.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Главная : вполне правильный тайтл , человечный дескрипшен , правда ошибку исправьте "тексутр" , отсутсвует тег h1 , изза чего нет 100% входа запроса. Страница файлов (load) : плохой тайтл , вся релевантность страницы теряется , я бы посоветовал $ENTRY_TITLE$ скачать - $CAT_NAME$ 1.2.5 и опять не найден тег <h1> и получается нет 100% входа запроса , кейвордс и дескпришн абсолютно не правильно составлены. Страница категории (load) : не правильно составлен тайтл , мета теги и опять же нет <h1>. Большая просьба хейтерам , ничего не надо писать в ответы на мои посты , кому надо тот и выслушает меня.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Udezic с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Что вы можете сказать об этом сайте?
yandex.ru
вчера купил.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Udezic, то что его псевдо владелец тролль 80 LVL.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Ну что ж, попробуем. Что вы можете сказать насчёт этого сайта - dvdrips.3dn.ru
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
Delicate, что скажешь musicpulse.kz
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Monst33R, Главная страница ,: переспам в кейвордсе , нет тега h1 , на нашел alt у картинок. Страница файлов : нет тега h1 , не нашел alt'a у картинок .
Советую урезать краткое описание , иначе вся уникальность текста будет на главной , а внутри копипаст.
whoiswho, Главная : плохой тайтл , дескрипшен должен быть человечным , а ну перечислением всех ключей сайта. Страница файла : есть ошибки в тайтле , переспам в кейвордсе , нет тега <h1> , от такого текста Quote Скачать песню Заттыбек Көпбосынұлы - Ана (2012) бесплатно, онлайн Заттыбек Көпбосынұлы - Ана (2012), скачать Заттыбек Көпбосынұлы - Ана (2012) бесплатно, слушать Заттыбек Көпбосынұлы - Ана (2012), mp3 - Заттыбек Көпбосынұлы - Ана (2012).
лучше не станет , только хуже.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Delicate, спасибо за советы. А насчёт h1, я использую h2 в заголовке каждого фильма, есть ли разница между h1 и h2?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Monst33R, тег h1 нужно использовать 1 раз на странице файла (<h1>$ENTRY_TITLE$</h1> ) и на главной 1 раз в тег h1 главный ключ , тег h1 главнее и больше 1 раз на 1 странице повторять нельзя.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
А на главной странице, в заголовках фильмов, какой тег использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Можно и без тега.
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Delicate, http://fczenit-spb.ru
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя djmaxelectro с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
64 сообщения
Мужчина
|
http://mp3bass.ru
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) Тег h1 должен быть полность похожим на то , что в тайтле . Первая твоя строка уже показывает твой уровень мастерства.
title - это все то, что отображается в названии вкладки. У ~90% сайтов title составлен примерно таким образом - Название страницы + Название сайта, а ведь иногда отображаются и названия рубрик и разделов, а если название написано в стиле слогана, то там 100-150 символов + 15-30 символов названия страницы и количество символов с разделами и/или рубриками. То есть, h1 будет как поэма Шекспира.
В title важны первые 70 символов, ведь именно эта цифра видна в выдаче поисковиков. Все что находится дальше закрывается тремя точками.
Quote (Kiwi) этот сайт находится на 2 месте в li, категории "Музыка" Quote (Zork) Уже 3е из 7 конкурентов. Рейтинг для Азербайджана Не важно сколько конкурентов и в какой рубрике находится сайт. Если взять рубрику "Поисковые системы" из Я.К, то можно увидеть, что на первом месте находится украинская МЕТА, затем идет украинский UAport (хз что это), и уже затем идет украинский Гоша, а уже потом следует русский Яша, и т.д.
Quote (Delicate) мета тегов вообще нет Если МЕТов нету, это не повод для паники. Сейчас их учитывает лишь Bing, который около полугода назад вернулся к ним обратно. Может автору просто лень писать их. Ашки тоже не особо и важны. Они помогают выводить сайт в ТОП, но без них можно не хуже, а даже лучше, вылезть в ТОПик. Главное - приятный дизайн в сочетании с уникальным и полезным контентом.
Quote (Zargarov) их составлял GlazAlmaz Если их составлял какое-то Око, то они 100% верны ? В мире поисковый коллапс идет, так что сейчас мало в чем можно быть уверенным, потому-что каждую неделю по сотне правок и добавок делают поисковики.
Quote (Zargarov) Любой уважающий себя человек, в определенной сфере услуг, не станет тратить свое личное время, без взаимовыгоды +1.
Quote (Delicate) отсутсвует тег h1 , изза чего нет 100% входа запроса. Тупо бред.
Quote (Delicate) плохой тайтл title не бывает ни плохим, ни хорошим. Он бывает правильно и неправильно составленным.
Quote (Delicate) вся релевантность страницы теряется Что теряется ? Пфф ...
Релевантность - это процент соответствия заголовку страницы к контенту на ней. То есть, если в выдаче ТОПа или в заголовке страницу будет запрос "Садим огурцы", а на странице будет инструкция о том, как посадить помидоры, то страница не релевантная.
Quote (Delicate) кейвордс и дескпришн абсолютно не правильно составлены. Правильно или нет, а главное, чтобы от него была польза, ведь пока ботеры поисковиков не научились читать текст как человек, можно будет еще долго манипулировать этим упущением. Впрочем, как keywords, так и description роли не влияют особой. Даже сниппет формируется не из описания, а берется кусок текста с наибольшим количеством релевантных запросов на странице и пихается в описание сайта при выдачи ТОПа.
Quote (Delicate) на нашел alt у картинок Может автору лень прописывать к каждой картинке описание, да и лучше дописывать еще и title, который также должен отличаться от alt-а. Тут уже играет роль фактор лени.
Quote (Monst33R) есть ли разница между h1 и h2? h1-h6 - степень важности контента, которое заключено в данные теги. h1 используется лишь 1 раз на каждую страницу, но обычно его и хватает. Также можно регулировать и масштаб текста с помощью этих тегов.
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, браво
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, очень интерестно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) очень интерестно. Что именно ?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, да все , словно википедию открыл .
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) да все , словно википедию открыл . 6-й год пошел в сфере поискового и социального маркетинга.
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Любой уважающий себя человек, в определенной сфере услуг, не станет тратить свое личное время, без взаимовыгоды
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (alien) можешь для моего сайта небольшой аудит составить? Эта строка даст исчерпывающий ответ. Quote (Rj_DiNex) Любой уважающий себя человек, в определенной сфере услуг, не станет тратить свое личное время, без взаимовыгоды
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, правильно! Уважаю!
|
|