Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Про конец света=)
Отправлено 21.12.2012 - 14:291
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
Все вы вкурсе что сегодня должен был быть конец света который немного облажался=)
но я решил пробить эту тематику в инте и наткулся на сайт http://www.conec-sveta.ru
и я просто а..уел с его посещалки 300к в сутки.. и это при том что еще в середине октября трафик у них был 2.5к в сутки..вот куда нужно было ломиться. Жаль только трафик у них упадет через неделю другую
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
5
Отправлено 21.12.2012 - 15:072
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
300,000 человек в сутки - это не значит, что они поднимут за две недели они поднимут тысяч 50 долларов.
0
Отправлено 21.12.2012 - 15:473
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
dexter, незнаю сколько поднимут. но резкое увеличение трафика с 2к за пару месяцев до 300к это нереально круто!
во всяком случае заработали они уже неплохо. учитывая сколько рекламы на сайте
5
Отправлено 21.12.2012 - 15:494
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
а в некоторых местах нашей планеты уже 22-е число, и походу люди там еще живы...
день как день
66
Отправлено 21.12.2012 - 15:595
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
syp41k, ну да зато кто то на этом бычном дне заработал неплохие деньги. начиная с киноиндустрии, заканчивая сайтами
5
Отправлено 21.12.2012 - 16:486
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
dexter, Не факт, что многие кликают на неё. Тематика сайта предрасполагает пользователя к получению информации, а в присутствующей там рекламе много предоставления услуг или такая чушь, что редко кто в неё поверит (типа, женщина родила дьявола). По рекламе в большей степени кликают ради интереса, но стоимость таких кликов очень низка (если говорить об РСЯ или AdSense). Если же о партнерках, то там рекламодатели намеренно пустили низкую стоимость, ибо они обанкротятся. Чем больше людей - тем меньше заработок + нужно учесть комиссию. Например, в РСЯ берут 50%, а в AdSense 60%, вроде бы. Есть партнерки, которые и 70-80% не гребуют.
0
Отправлено 21.12.2012 - 17:077
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
ну думаю с тизеров, кликандера и вк мессаджа они все равно хорошо подымут!
5
Отправлено 21.12.2012 - 18:168
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Quote (Kelly_Jenko)
По рекламе в большей степени кликают ради интереса

Или по случайности :D
78
Отправлено 21.12.2012 - 18:309
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Moool13, Много развитых систем и партнерок не учитывают переход, если пользователь был на конечной странице меньше n-секунд. Обычно, 2 сек. будет предостаточно.
0
Отправлено 21.12.2012 - 18:3610
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Kelly_Jenko, это уже другой вопрос, я чисто про клик говорил)
78
Отправлено 21.12.2012 - 19:0911
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Moool13, обычно с мобилы когда захожу (там adblock'a нет), понавылазит рекламы, ненавижу ... люблю фильмы с мобилы смотреть, а на сайтах с онлайн фильмами сами понимаете что творится ))

dexter, кто-то и с 50 рублей поднимает бабло, а кому-то просто с рождения этого не дано. так что нужно смотреть наперед.
66
Отправлено 21.12.2012 - 21:5412
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
syp41k, вообще то вы все ушли от темы.. я тут про тематику сайта о конце света а вы про то какая парнерка больше приносит=)
5
Отправлено 21.12.2012 - 22:1513
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
dexter, Да тут и обсуждать нечего: и тематика говно, и сайт говно, и администрация говно. :D Говно, потому что не делятся говно-трафиком. Ну, был бы мой сайт, он тоже был бы говно, но я был бы не говно. :D А вообще, конец света - говно. Сижу теперь при свете ламы.
0
Отправлено 21.12.2012 - 22:5014
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
а почему ты был бы не гавном а они гавно? они как раз молодцы раз сделали такой сайт и подняли столько трафа.
5
Отправлено 21.12.2012 - 23:0015
Нет аватара
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
Цитата (dexter)
а почему ты был бы не гавном а они гавно? они как раз молодцы раз сделали такой сайт и подняли столько трафа.

В натуре..
0
Отправлено 21.12.2012 - 23:0616
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Может, хватит вам?
78
Отправлено 21.12.2012 - 23:5517
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
dexter, А ты себя обзовешь говном? Ну, удачи!
0
Отправлено 22.12.2012 - 00:0918
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
Kelly_Jenko, ну по твоей логике все и всё - говно кроме тебя
5
Отправлено 22.12.2012 - 10:4819
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
dexter, а по твоей логике, все и вся говно и ты тоже вместе с ними говно =)
зы) мне больше логика келли нравится)))
66
Отправлено 22.12.2012 - 11:3920
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
dexter, фактор времени сработал и все! Хочешь также? Проанализируй некоторое кол-во ниш, посмотри динамику роста и прочее. После создай сайт с той тематикой, к-ая тебе подходит, потом и зарабытывай!
31
Отправлено 22.12.2012 - 11:5121
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
dexter, А родители говно? А друзья говно? А подруга говно? А твои вещи говно? Для меня не все говно, а лишь: политика (не во всех странах), люди (не во всех странах), екология (не во всех местностях) и т.д. Смотри, люди боятся какого то числа в календаре больше, чем чего-либо другого. Людям плевать на экологию, и также плевать на планету - свой дом (ну, хоть мы и с астероида или кометы, но все же Земля наша). Почему люди не боятся так каждый день, как боялись 21.12.2012? На одного человека в год приходится тонна-полторы мусора (в среднем по миру) - это не говно? Например, в США и нескольких странах Европы люди используют не целлофановые пакеты, а бумажные. Они изготовляются из вторсырья. Бутылки (пластиковые, стеклянные и т.д.) там тоже в большей степени идут на переработку. Почему в странах СНД и третьего мира такого нету? У нас в Украине только и строят новые свалки (РФ также, 100% уверен), а заводы по переработке держать не рентабельно. Вот только какого *уя не рентабельно, если в развитых странах все рентабельно? Не скажу, что в США везде чисто, но в маленьких городках и хороших районах больших городов везде шик. Ну, есть черные районы, где мусор, но там не убирают из-за страха - негры могут пристрелить! В Европе очень редко встретишь именно мусор и также редко можно найти мусорные урны. Люди знают, что мусорить нельзя и поэтому они не выбрасывают куда-попало ту же упаковку от сока, а несут её до ближайшего контейнера, где стоит несколько по категориям: стекло, бумага/картон, пластик, бытовые отходы и т.д. Этот мир все больше напоминает большую кучу говна и поэтому многое есть говном. :D
0
Отправлено 22.12.2012 - 13:4822
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
Kelly_Jenko, ох ну расписал так расписал
5
Отправлено 22.12.2012 - 13:5123
Нет аватара
Beginner
136 сообщений
Мужчина
Если было бы в стране у нас по жестче, то было бы все гуд. По жестче - это значит, что нужно выдавать штрафы за мусор ( :D ), впредь до условного наказания или на 15 суток :D. У китайцов суровые наказания, которые можно назвать даже пустяками, судят строго. Но в первую очередь все зависит от людей в этом мире...
1
Отправлено 22.12.2012 - 14:2524
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
dexter, Мало. Ты на LiveInternet или LiveJournal посмотри записи и комментарии к ним. Есть такие блоги, где статья и комментарии на 5-15,000 символов - дневная норма.

Loco, Не помню в какой стране или странах, в общем, там за ряд нарушений привселюдно позорят на главной площади населенного пункта. Кажись в Австрии такое. И поэтому них на данный момент не то что чистые улицы, они просто сверкают. Вот когда едешь по Европе - тишина. Никто не кричит, на газует, не сигналит. Заезжаешь в Украину или Россию - понеслось: ах ты, ****, я тебя ***, дай дорогу - я на мерсе еду!
0
Отправлено 22.12.2012 - 15:0725
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Kelly_Jenko, ой да ладно ) через 15-20 лет я считаю будет иначе, просто люди после ссср почувствовали свободу и давай ...понеслась, сейчас откормятся, накатаются по европам, америкам, и вернуться в рашку, потому что в рашке все проще, по людски, и нет такой хуйни как ты выше привел про площадь

все таки 2000 год и 2012 разница большая, сейчас машины почти у каждого есть... работать просто надо
66
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация