Про конец света=)
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
syp41k, нет у нас уже в россии и украине ничего не изменится! менталитет у людей такой "не наебешь не проживешь"хоть ты 30 рз власть меняй все равно ничего не изменится. Менты как берут взятки так и будут, так как у гос служащих везде ЗП маленькие поэтому все воруют и берут взятки - жить то хочется нормально! Надо просто валить из этой страны..тут уже все потеряно!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
syp41k, Про площадь - это непроверенная информация, но читал подобное с нескольких источников. Может и правда, может нет.
Цитата (syp41k) сейчас машины почти у каждого есть... работать просто надо Машин в Украине от 150 до 450 штук на 1000 жителей. Работать надо, но нету где. Большинство заводов закрыли, часть приватизировали и сократили, прочее.
Цитата (syp41k) все таки 2000 год и 2012 разница большая В США в 55-х каждая семья могла купить ТВ, в СССР подобное только становилось возможным в конце 70-х. Мне Россия не нравится из-за наглых хачей/ингушей, коррупции во всех структурах и мафии. В Украине, кроме хачей, все то же самое. Просто, у нас хачи в большей степени стоят на рынках, да и то только в крупных городах.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Цитата (dexter) Менты как берут взятки так и будут вот у вас логика, менты берут потому что им дают. нехер на ментов гнать, а про распилы бюджетов и прочее меня волнует лишь одно, почему меня там нет)) яб то по-пилил как следует )) напечатают еще )
ну насчет Украины то да там, полный пи... в России сейчас лучше (конкретно имею ввиду москву, надеюсь и по стране все улучшиться), ну если сравнивать с тем что было, бизнес реально не пресуют и даже налоговые не смотря на тебя пару лет пока ты крутишься... а то что чеченцы с оружием по улицам итд, так это уже другое дело, вон в америке еще и похуже с этим, сколько уже людей погибло... зы. поправки которые вводят по-идеи должны поправить фигню с таджиками и дагестанцами с оружием
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Цитата (dexter) хоть ты 30 рз власть меняй все равно ничего не изменится. Так во власть зачем идут? Чтобы обогатится - у наших такое понимание. Ну, еще чтобы проводить всякие утренники и делать вид благодетеля, придя 3-5 раз в детские дома и к многодетным.
Цитата (dexter) Надо просто валить из этой страны..тут уже все потеряно! Правильно!
Цитата (syp41k) вот у вас логика, менты берут потому что им дают. нехер на ментов гнать, Дык, а ты попробуй реши проблему без дачи взятки. Будешь полгода ходить от кабинета к кабинету с папкой бумаг. Так тебе еще повезет, а ведь мусора могут и по-другому заработать: неподалеку совершается преступлению, хватают первого встречного (если уверены, что за ним не стоит кто-нибудь крутой) и все. Либо платишь и идешь домой спокойно, либо теряешь часть здоровья (100%) и садишься за левое преступление (как повезет).
Цитата (syp41k) ну насчет Украины то да там, полный пи... Russian Mexico. :D
Цитата (syp41k) а про распилы бюджетов и прочее меня волнует лишь одно, почему меня там нет)) яб то по-пилил как следует )) напечатают еще ) Не ну, я бы тоже брал, но я и людям бы помогал. Так сказать, 50/50. И люди довольны, поскольку их желания/требования выполняются, и сам сытым и одетым будешь.
Цитата (syp41k) а то что чеченцы с оружием по улицам итд, так это уже другое дело, вон в америке еще и похуже с этим, сколько уже людей погибло... Так в америке и сажают за это. У них там все по районам разделено. Криминал не лезет в спокойные, бизнес и туристические районы, а копы не трогают их у себя. Да и оружие там все контролируется, а в СНД с военных складов продается.
Цитата (syp41k) зы. поправки которые вводят по-идеи должны поправить фигню с таджиками и дагестанцами с оружием Их надо жестко прессовать, тогда поймут, что нельзя в чужой стране беспредел делать. У себя они же не творят такое.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
syp41k, да нет!! менты не то что берут а вымогают взятки потому что ЗП мизерные... плюс как мне говорил один знакомы он наслышан на всей это системе. ты приходишь допустим как мент работать в участок - там тебе начальник говорит. в месяц должен мне отдавать 1к уе. если нет то ты тут работать не будешь. вот и приходится "порядочным людям" ходить вымогать деньги у людей который пьют в неположенных местах, совершать подставы, и арестовывать всех кого попало за разные мелкие нарущения. Зато блять когда какой то сын депутата сбивает на машине 4 человека на смерть то его даже не судят. отделывается штрафом+взяткой и все. в США например копы даже взятки не хотят брать потому что во первых там ЗП у них по 7к уе в месяц во вторых для них там льгот столько что ппц..а если попадется на взятки то лишатся и работы и льгот вообщем всего..а у нас что менты получают? тысячи 2грн? равзе на это проживешь? менты сами останавливаю (гаишники) без особых прчин авто. и вымогают деньги,
Врачи тоже щас подахуели. щас в киеве например чтоб номрально родить ребенка нужно заплатить 400-500евро..с учетом того что медицина и обслуживание у нас бесплатное..а не заплатишь или роды вообще откажутся принимать или примут так что ребенок калекой будет про налоговые итд я вообще молчу. вообще нет смысла распинаться. все равно ничего не зменится
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Kelly_Jenko) Дык, а ты попробуй реши проблему без дачи взятки. а ты попробуй просто не создавать эту проблему, чтобы потом нечего было решать. насчет там документов, очередей и прочего, не надо... все решается вполне быстро, особенно в москве. нарушил - плати штраф, если ты ничего не нарушал, так и не плати кто тебе мешает? если сам сомневаешься нарушал или нет (обычно на сомнения и давят) ставь видео регистратор, о боже нашли проблему... валить, значил валите, чего сидите тут? в том то и дело, что сам народ взятки дает, а потом и бычится мол менты на лапу берут, когда влипаете в какую-то ситуацию, начинаете жопу рвать чтож блять делать, а до этого нихуя ума нет подумать наперед.
Цитата (dexter) менты не то что берут а вымогают взятки потому что ЗП мизерные... кто у тебя что вымогает о боже если твой друг там или кто дурак, то вот как говорится лох платит всегда, потратил 5к руб поставил видео регистратор и всех проблем, не нарушил не плати.
Цитата (Kelly_Jenko) Так в америке и сажают за это. У них там все по районам разделено. Криминал не лезет в спокойные, бизнес и туристические районы, а копы не трогают их у себя. Да и оружие там все контролируется, а в СНД с военных складов продается. в америке контролируется оружие, ага миф, где оно контролируется ? разве можно удержать контроль на таком ПРИБЫЛЬНОМ рынке? думаете там распилов нет? смотрите хотя бы ту же ихнюю военную авиацию, сколько они тратят? что они получают? считать умеет? калькулятор в руки возьмите. а то что в америке русских людей ненавидят, и вон за убийство русских детей, убийцы никакого наказания не понесли, это по твоему нормальная правовая система?
dexter, не знаю как там в вашей америке 7к еу, не уе и пр, в россии от 60к зп (лейтенанта), квартира от гос-тва. + путевки и прочая хня, я же говорю кто работает тот свое получит, найдет свое место в жизни...
свалите вы в америку, посмотрим как вас примут, у них там своих проблем хватает дофига% безработных.
после развала ссср в америке активно принимали наших людей, т.к им нужны были наши технологии, мозги блеать... а сейчас то нафига? уже все выкачено, вас там не ждут имхо...
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Цитата (syp41k) а ты попробуй просто не создавать эту проблему, чтобы потом нечего было решать. Думаешь людям нравится себе же проблемы создавать? Например из жизни: ты приходишь делать заграничный паспорт и с тебя требуют 450 грн., хотя по закону это стоит 370 грн. Как здесь не создавать проблему? Заплатить - равно даче взятке, хотя требуют тупо со всех. Отказаться платить и писать жалобу - будут отыгрываться на чем-либо другом, лишь бы повод.
Цитата (syp41k) нарушил - плати штраф, если ты ничего не нарушал, так и не плати кто тебе мешает? Нарушил - понятно, а если не нарушил и требуют? Жаловаться - это то же самое создание проблемы, которая позже в любом случае выльется в другую проблему.
Цитата (syp41k) валить, значил валите, чего сидите тут? Ага, у всех сразу есть деньги, документы, законченные на месте дела и туда, куда уезжать, там ждет двухэтажный дворец, десяток слуг и счет в банке. К любой поездке всегда готовятся, нормальные люди. А тем более это касается переездов.
Цитата (syp41k) в том то и дело, что сам народ взятки дает, а потом и бычится мол менты на лапу берут, когда влипаете в какую-то ситуацию, начинаете жопу рвать чтож блять делать, а до этого нихуя ума нет подумать наперед. У тебя понятия о нескольких проблемах, а в жизни их сотни. У меня и моей семьи буквально за последние 5 лет возникало два-три десятка проблем - все порешали, но одни решали за счет жалоб в министерства, другие пришлось с помощью влиятельных знакомых, ибо все никак и только хуже становилось. Например, к моей маме мусора постоянно алкашей, наркоманов и прочую шваль подсылали, когда она шла одна. За просто-так, уж поверь!
Цитата (syp41k) кто у тебя что вымогает о боже если твой друг там или кто дурак, то вот как говорится лох платит всегда, потратил 5к руб поставил видео регистратор и всех проблем, не нарушил не плати. Поддерживаю. И качественные нужно брать, чтобы видео не говно, и обзор записи был хороший.
Цитата (syp41k) в америке контролируется оружие, ага миф, где оно контролируется ? разве можно удержать контроль на таком ПРИБЫЛЬНОМ рынке? думаете там распилов нет? Есть, но сравнить уровень продаж в США и в Украине, а потом преподнести уровень оружия на контроле и увидишь разницу.
Цитата (syp41k) смотрите хотя бы ту же ихнюю военную авиацию, сколько они тратят? Почти миллиард долларов, официально.
Цитата (syp41k) считать умеет? калькулятор в руки возьмите. Умеем! А ты цифры знаешь? Из достоверных источников?
Цитата (syp41k) а то что в америке русских людей ненавидят, и вон за убийство русских детей, убийцы никакого наказания не понесли, это по твоему нормальная правовая система? Бывают разные ситуации. Вот как вчера по ТВ показывали, когда орел чуть не унес младенцы (орел двухметровый). Ребенок пропал, что скажешь полиции? Что орел забрал? Психушка обеспечена, а в некоторых штатах сразу казнь.
Цитата (syp41k) не знаю как там в вашей америке 7к еу, не уе и пр, в россии от 60к зп (лейтенанта), квартира от гос-тва. + путевки и прочая хня, я же говорю кто работает тот свое получит, найдет свое место в жизни... 60,000 рублей зарплата лейтенанта? Если бы так, то каждый имел бы через год-два службы машину стоимостью в 20-30,000 долларов. Квартира? Ты сам это придумал или закон почитал? Квартиры дают только после 20 лет службы (может уже сократили и осталось 15 лет). На счет путевок - яростный бред. Ты это явно где-нибудь вычитал, а в реальности все далеко от подобного.
Цитата (syp41k) свалите вы в америку, посмотрим как вас примут, у них там своих проблем хватает дофига% безработных.
после развала ссср в америке активно принимали наших людей, т.к им нужны были наши технологии, мозги блеать... а сейчас то нафига? уже все выкачено, вас там не ждут имхо... Короче, с тобой все понятно. Нигде не был, ничего не видел, зато с промытым мозгом со штампом Made in Putin! Удачи с такими мечтами. Может что и получится, лет через 20.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
чтобы купить оружие в сша достаточно 100$ и справки от психиатра, ну ка пойди купи оружие на украине... посмотрим, готов ли ты рискнуть, да оно есть, но не у всех.
десяток проблем за пару месяцев, где ж ты столько их собираешь? проблемный то какой. ты хочешь жизнь в мире, который невозможен ну просто НИКАК. отстаивай свои права и будет тебе счастье.
вот так бы, убил ребенка и на суде рассказал... да бывают разные ситуации ну что ж тут поделать, простите, поймите, отпустите, так по твоему?
Цитата (Kelly_Jenko) Бывают разные ситуации. Вот как вчера по ТВ показывали, когда орел чуть не унес младенцы (орел двухметровый). Ребенок пропал, что скажешь полиции? Что орел забрал? Психушка обеспечена, а в некоторых штатах сразу казнь. Что за идиотизм?
Цитата (Kelly_Jenko) 60,000 рублей зарплата лейтенанта? Если бы так, то каждый имел бы через год-два службы машину стоимостью в 20-30,000 долларов. Квартира? Ты сам это придумал или закон почитал? Квартиры дают только после 20 лет службы (может уже сократили и осталось 15 лет). На счет путевок - яростный бред. Ты это явно где-нибудь вычитал, а в реальности все далеко от подобного. а ты работаешь лейтенантом чтобы знать ту самую РЕАЛЬНОСТЬ? только вот не нужно мне рассказывать, что мол люди говорят, мои аргументы так же построены на том, что люди говорят. Конечно путевки в анапу и отпускные никому не дают, да никому, никто у нас никуда не ездит.
За меня не волнуйся, сам не плошай.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Менты берут взятку потому что их вынуждают сверху. Им вдень надо сдать какую-то определенную суму денег. А они со своего кармана не будут давать, поэтому берут. Корупция процветает потому что влада такая. Если прийдет к владе какой-то нормальный человек, тогда будет все отлично. Скажу я почему. Сейчас я учусь в Польше и говорили как то с ребятами на эту тему. Ну и вот они говорили что у них тоже была коррупция до поры до времени. Сейчас у них везде стоят камеры, вплоть до автомобилей на который учиться ездить. Это все сделали что-бы побороть коррупцию. У них что-бы сдать на права, надо очень много сил. Некоторые поляки едут сдавать на права в Украину, потому-что так будет дешевле.
P.S Все можно изменить, для этого нужны силы, в даном случае это влада.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (dexter) нет у нас уже в россии и украине ничего не изменится! + Но добавлю, пока у самого народа менталитет и понятия не изменятся, ничего не изменится.
Цитата (dexter) Менты как берут взятки так и будут, так как у гос служащих везде ЗП маленькие поэтому все воруют и берут взятки - жить то хочется нормально! &&Цитата (dexter) менты не то что берут а вымогают взятки потому что ЗП мизерные Как бы чиновникам и мусорам заработные платы не поднимали, взятки они все-равно брать будут.
Цитата (syp41k) а про распилы бюджетов и прочее меня волнует лишь одно, почему меня там нет)) яб то по-пилил как следует )) напечатают еще ) Вот то-то, чиновники тоже так думают, и пилят, и еще больше пилят, и чем больше пилят, тем хочется еще больше, и пилят, и пилят, и пилят..
Цитата (syp41k) ну если сравнивать с тем что было, бизнес реально не пресуют habrahabr.ru. Хотя да, не так часто.
Цитата (syp41k) и даже налоговые не смотря на тебя пару лет пока ты крутишься Чтобы в России зарегистрировать бизнес, нужно дать взятку не только налоговой службе.
Цитата (Kelly_Jenko) Не ну, я бы тоже брал, но я и людям бы помогал. Так сказать, 50/50. И люди довольны, поскольку их желания/требования выполняются, и сам сытым и одетым будешь. Это только поначалу.Цитата (Kelly_Jenko) Их надо жестко прессовать, тогда поймут, что нельзя в чужой стране беспредел делать. У себя они же не творят такое +
Цитата (syp41k) все решается вполне быстро, особенно в москве. нарушил - плати штраф, если ты ничего не нарушал, так и не плати кто тебе мешает? Открою тайну, за МКАДом тоже есть жизнь. ©
Цитата (syp41k) после развала ссср в америке активно принимали наших людей, т.к им нужны были наши технологии, мозги блеать... а сейчас то нафига? уже все выкачено, вас там не ждут имхо... Присоединяюсь к твоему имхо.
Цитата (syp41k) десяток проблем за пару месяцев, где ж ты столько их собираешь? проблемный то какой. У меня почти каждый день по несколько проблем.
Цитата (syp41k) Что за идиотизм? Это правда, тоже видел.
Цитата (vasa3000) Сейчас я учусь в Польше и говорили как то с ребятами на эту тему. Ну и вот они говорили что у них тоже была коррупция до поры до времени. Сейчас у них везде стоят камеры, вплоть до автомобилей на который учиться ездить. Это все сделали что-бы побороть коррупцию. У нас на выборах в избирательных участках установили камеры, но результаты подменили во время подсчета голосов, т.ч. камеры нужно устанавливать повсеместно (в пределах разумного), но.. у нас если что-то случится с участием "элиты", ответят просто: "Пленка пропала/запись удалил вирус" и т.п.
Вообще, мы в большей степени сами виноваты в этом.
Например, мне иногда кажется, что половина страны моются раз в месяц, или реже. Идешь, бывает, видишь женщину, в шубке, вся разукрашенная, то, сё, зрелого или преклонного возраста, идешь, метра 2 до нее, и от нее несет, духами, у меня при этом возникают ассоциации: если так сильно надухарилась, значит скрывает "натуральную вонь" (сам я очень редко пользуюсь духами или дезодорантами); подходишь еще ближе, и убеждаешься в опасениях: волосы не то, что жирные, а даже слипаются.
Это 1 пример, а сколько еще можно примеров привести? Как говорится, дохуя.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Moool13, не так то все просто как кажется. Поменялась влада и поменялся народ. Пока влада будет учить воровать, так и будем делать. Когда станет какой-то нормальный человек, который за такие дела начнет увольнять всех подряд и делать из них не людей, а просто существо, тогда они начнут понимать что такого делать нельзя. Плюс поднимет зарплаты и этого точно не будет.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
думаю можно смело открывать форум о политике!
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, депутаты, менты, врачи это те же люди, которые родились в этой же стране, где и вы. исходя из этого можно подумать следующее, какие депутаты такой и народ. а то что в украине одно кидалово, это в большей степени правда, даже в россии если видишь хохла (не в обиду нормальным людям), знай - денег наперед не давай. к словам придираться можно бесконечно, сидите и мучайтесь, знаю я много таких, бла-бла-бла, а делать ничего не хотят
лучше посоветуйте какую-нить библу для управления изображениями, чтобы их можно было крутить вертеть, изменять яркость итп
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (syp41k) знаю я много таких, бла-бла-бла, а делать ничего не хотят Вот именно!
|
|
|
|
|