Хороший сайт на UcoZ - это реально
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Сейчас распустилось мнение о том, что на UcoZ'e только ГС'ы. Но мы ведь с Вами знаем что это не так Какие сайты, созданные в системе укоза, вы бы для себя выделили как нормальный адекватный сайт? Для меня это videosaver.ru usite.su До некоторой поры был и yraaa.ru, но я в нем разочаровался, т.к. он вскоре превратился в ГС...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Если хочешь сделать реально нормальный сайт, тогда нужен веб-программист, веб-дизайнер и SEO-специалист.
Если делать на uCoz'е, то какого-то успеха можешь не ждать, ведь uCoz начнет всякие проблемы делать.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Если делать на uCoz'е, то какого-то успеха можешь не ждать, ведь uCoz начнет всякие проблемы делать. +100 По этой причине я перехожу на др. движки. На юкозе нет свободы.
Хотя есть несколько достойных сайтов. Но я думаю им дешевле было б на др. двиге, ибо цены...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Хотя есть несколько достойных сайтов. Но я думаю им дешевле было б на др. двиге, ибо цены... Та да. Ну вот если даже брать средние расценки на хостера и регистратора, то 100р. домен (на год) + 100р. хостинг на 1 Гб. со всеми привилегиями (на месяц) и получается, что 1300р. на год, зато это все окупится уже через 3-4 месяца, если правильно поднимать свой ресурс, а дальше только в прибыль будет идти.
Пусть окупится за 6 месяцев, но следующие полгода будет одна лишь прибыль.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
на uCoze можно хорошие сайты создавать! А вот насчет окупаемости, это от самого человека зависит! Вот я например, на своем стал, за неделю, 60 рублей брать!)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Elnur_Zargarov) Вот я например, на своем стал, за неделю, 60 рублей брать!) Много. На блоге с нулевыми показателями и десятком статей можно по 2000р. ежемесячно поднимать.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
bobmarleymj на самом деле, таких полезных сайтов много. Не буду говорить о своем сайте, хотя он тоже очень полезен. В качестве примера могу привести upodcast.ru, uwnd.ru, usite.su, uwork.me, upanel.biz. На самом деле, таких сайтов больше чем вы думаете, просто нужно уметь находить их, а не сидеть только на одном.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (JavaNet) просто нужно уметь находить их, а не сидеть только на одном. Я знаю примерно 50-70 сайтов, которые действительно полезны людям, но остальные которые встречал - это обычные копии других или просто ГС'ы.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
http://uwnd.ру/ что за плагиат нашего сайта Оо
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Tellst у них реализация своя, насчёт идей не знаю...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Tellst) http://uwnd.ру/ что за плагиат нашего сайта Оо Я бы так не сказал.
Идея может, но идею брать можно, ведь когда есть конкуренция, окончательный пользователь в выигрыше.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (Tellst) http://uwnd.ру/ что за плагиат нашего сайта Оо
не согласен с подобным мнением. Объясни, что именно у них плагиатского? Титл сайта "Уникальные скрипты?" - по моему это не плагиат. у них есть свои хорошие идеи, такие как генератор стилей и генератор uWnd окон - очень интересные фичи. единственное что мне не нравится в даном проекте, так это раздел скриптов.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) не согласен с подобным мнением. Объясни, что именно у них плагиатского?
1. Блоки меню 2. Вид новостей 3. Чат
все идеи взяты из старого шаблон uSite) сейчас другой слава богу.
p.s не спорю, что они всё сами реализуют, но я высказал своё мнение, и спорьте со мной сколько хотите, всё равно останусь при своём мнение.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
выше головы на юкозе не прыгнуть, но хороший посещаемый сайт можно создать.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Главное красивый уникальный дизайн и уникальный контент! Будут вам и посещалка, хорошая репутация и прибыль.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Diego543) Главное красивый уникальный дизайн и уникальный контент! Будут вам и посещалка, хорошая репутация и прибыль. Многие партнерки и биржи отказываются работать с сайтом, если он на uCoz'е, что делает труднее поиск места для заработка.
При продаже, uCoz'ы оценивают в 3-5 раз дешевле, а то и больше, чем такой же сайт на нормальной CMS.
Quote (Diego543) уникальный контент Чтобы писать такой контент, нужно хорошо разбираться в тематике проекта. Если закупать, то цены начинаются от 1 $ за 1000 символов. Все что ниже - это обычный рерайт, скан., перевод или рерайт перевода, короче - фигня.
Quote (Diego543) красивый уникальный дизайн А вот это да. На uCoz'е множество сайтов с отличным дизайном, который нравится многим, но в основном, эти многие - это школота, тролли и кидалы. uCoz их прям манит к себе.
Но на тех сайтах, где стоит красивый дизайн сидит много риперов, которые рипнут и адаптируют дизайн под другую CMS, но среди таких, активностью пользуется DataLife Engine.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Если закупать, то цены начинаются от 1 $ за 1000 символов. Все что ниже - это обычный рерайт, скан., перевод или рерайт перевода, короче - фигня.
Сравнивать цены с стандартной ценой контента сео форумов таких как : maultalk , сео-кафе , серч , мастерталк и.т.д бесмысленно , т.к почти все , кто слышал о такой группе как "школьники" , начинают закупать статьи на мегасофте , и прочих школо-псевдосео-форумах с расценкой в 3-4 раза меньше , ибо школьники не ценят свой труд и готовы работать за копейки . 1 $ это максимальная цена , хоть на нормальных форумах стандарт а то и выше , а качество почти одинаковое .
60х30 = 1800 (почти 2000) , это нормально .
Quote (Rj_DiNex) На блоге с нулевыми показателями и десятком статей можно по 2000р. ежемесячно поднимать
Да? И какими образами . Кто будет покупать траффик с блога нулевых показателей ? Если вы имели в виду на статьях делать заработок продавая ссылки , так для начала надо иметь тиц . чтобы статьи , оставленные на сайтах были не бесмысленными ..
Quote (Diego543) Главное красивый уникальный дизайн и уникальный контент! Будут вам и посещалка, хорошая репутация и прибыль.
Кэп . Другие движки могут обогнать ucoz в позициях очень просто . Поэтому уже многие переходят из козы ..
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vin4er) и прочих школо-псевдосео-форумах с расценкой в 3-4 раза меньше , ибо школьники не ценят свой труд и готовы работать за копейки . Вот именно, что школьники не ценят свой труд, но они и не ориентируются в тематике статьи и копирайтинге, а все их работы получаются ужасными. Да и берут они эти творения с других, то есть переписывают своими словами, а это как бы рерайт.
Quote (vin4er) 60х30 = 1800 (почти 2000) , это нормально . Он сказал за неделю, а не за день. 60x4=240p.
Quote (vin4er) Да? И какими образами . Кто будет покупать траффик с блога нулевых показателей ? Мда. Так кто-то и станет рассказывать свои методы заработка.
Quote (vin4er) Если вы имели в виду на статьях делать заработок продавая ссылки , так для начала надо иметь тиц Можно и без тИЦ'а поднимать, ведь тИЦ влияет на стоимость ссылки, а не общую сумму заработка.
|
|
|
|
|
Пользователь
68 сообщений
Мужчина
|
Парни, от что хотите говорите, но uCoz как-то более приятней в плане скриптинга и дизайна, нежели другие cms. На нем хочется что-то делать, чем на DLE, который уже изнасилован временем. Каждый раз uСoz открывает новые горизонты: относительно недавно о php, никто и не думал, но уже более полугода штампуют достаточно интересные решения; и это за такой короткий промежуток времени. А время не останавливается... В плане выгоды, кто-то сказал, что uСoz невыгодный, - это под очень большим вопросом: Во-первых, сайт на uСoz практически никогда не упадет при огромном кол-ве онлайна. (с платным хостингом - нужно очень раскошеливаться) Во-вторых, он включает в себя множество бесплатных модулей: форум, блог и т.д. (на других cms - нужно собирать винегрет) В-третьих, все мы начали именно с него, поэтому он достоен, чтобы мы продолжали над ним работать.
uСoz - милый, в конце-концов
И вообще, я считаю для порталов новостного характера, более целесообразней использовать именно его, нежели DLE и прочие творения. КПД, учитывая вложения будет гораздо выше, и затрат гораздо меньше.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (NiceForce) Во-первых, сайт на uСoz практически никогда не упадет при огромном кол-ве онлайна. (с платным хостингом - нужно очень раскошеливаться) Вот только когда проводят работа, то стоит весь сервер и несколько сотен сайтов, а 500р. в месяц для сайта с высокой посещаемостью (1000-3000 чел.), который приносит может приносить своему владельцу по 10.000р. в месяц - думаю это не проблема.
Quote (NiceForce) Во-вторых, он включает в себя множество бесплатных модулей: форум, блог и т.д. (на других cms - нужно собирать винегрет) И толку от тех модулей ?, если на CMS'ках можно скачать готовый шаблон какого-то типа сайта или выбрать саму CMS, настроить её и работать.
Quote (NiceForce) В-третьих, все мы начали именно с него, поэтому он достоен, чтобы мы продолжали над ним работать. Для школьников он хорош тем, что дает представление об IT, но когда подрастаешь, там остаются лишь те, которые так и не поняли сути uCoz'a.
Quote (NiceForce) нежели DLE и прочие творения. DataLife Engine вообще нужно покупать, а не использовать хакнутые версии. В подобных версиях столько багов, ошибок, вредоносного кода, исходящих ссылок и прочего, что когда проект поднимется его страшно показывать людям.
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
gtamania.ru например
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
За три года можно поднять любой проект, но 6.000 школо-уников - это далеко не показатель сайта с такой тематикой на CMS, да и 5.000 юзеров можно сделать за год.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Мда. Так кто-то и станет рассказывать свои методы заработка.
Потому что их нет . Сам посуди , работать почти в - , покупать траффик или использовать партнерки , без хостов и прочих показателей и зарабатывать такие деньги) . Разве что накрутка , САР буксы и сразу нагружать реклам , и то это можно сделать на юкозе
Quote (Rj_DiNex) Можно и без тИЦ'а поднимать, ведь тИЦ влияет на стоимость ссылки, а не общую сумму заработка.
Можно , но если нет хостов , должен же быть другой показатель ? Сделать перелинк на статьях , получить пр от 3 и зарабатывать?)))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vin4er) Потому что их нет . Омг, ну ты хотя бы думать научись. Вот ты миллионер и имеешь в знаниях метод, который может обогатить еще десяток людей. Будешь ли ты делится таким методом бесплатно или за какую-то мелочь ?
У меня чистой прибыли ~5800p. в неделю (бывает меньше, бывает больше, но это в среднем)- это при том, что я не являюсь владельцем каких-либо сайта/сайтов в Интернете вообще, правда один в разработке, но это полностью мой стартап, который и от идеи и до разработки является моей собственностью.
Если думаешь, что я имею деньги на фрилансе, тогда ошибаешься, ведь у меня всего около десятка примеров работ и половина с них сдохла через то, что их владельцы - идиоты (да простят они мне, но я говорю правду).
Я не дизайнер; не программист; не фрилансер, который поднимает или оптимизирует чужие проекты и не владею другими специальностями.
Вопрос, откуда идет прибыль ? - Хочешь угадывай, хочешь просто почитай и забудь, но я на 100% знаю, что на uCoz'е нормальный проект с тематическим трафиком и хорошей монетизацией не сделать.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) У меня чистой прибыли ~5800p. в неделю (бывает меньше, бывает больше, но это в среднем)- это при том, что я не являюсь владельцем каких-либо сайта/сайтов в Интернете вообще, правда один в разработке, но это полностью мой стартап, который и от идеи и до разработки является моей собственностью.
Работа прямой путь к обеспечению .
Quote (Rj_DiNex) я не являюсь владельцем каких-либо сайта/сайтов в Интернете вообще
Речь идет об заработке на сайтах , а не заработке вообщем . Я не думаю что ты можеш зарабатывать на сайте 20 тысяч , даже их не имея .
Quote (Rj_DiNex) Омг, ну ты хотя бы думать научись. Вот ты миллионер и имеешь в знаниях метод, который может обогатить еще десяток людей. Будешь ли ты делится таким методом бесплатно или за какую-то мелочь ?
Я так понял ты занимаешся МММ или прочей фигней . На крайняк Бк , форекс и прочее , не более , если речь идет об интернете . Методом Seo ты никак не можеш зарабатывать - вывод работа .
|
|
|
|
|