Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хороший сайт на UcoZ - это реально
Отправлено 24.11.2011 - 23:1326
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vin4er)
Речь идет об заработке на сайтах , а не заработке вообщем . Я не думаю что ты можеш зарабатывать на сайте 20 тысяч , даже их не имея .

Ты пробовал или имеешь опыт ? 100% даю на то, что нет.

Quote (vin4er)
Я так понял ты занимаешся МММ или прочей фигней . На крайняк Бк , форекс и прочее , не более , если речь идет об интернете .

Не угадал. Я вообще не верю в заработок на всяких МММ'ках и форексах. Чтобы там что-то заработать, нужно много денег и еще больше времени, но удача там дороже золота.

Quote (vin4er)
Работа прямой путь к обеспечению .

Верно, но неправильное её использование приведет к краху всего сделанного ранее.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
47
Отправлено 24.11.2011 - 23:2827
Нет аватара
Beginner
5 сообщений
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
Ты пробовал или имеешь опыт ? 100% даю на то, что нет.

Опыт у меня имеется , и я знаю что в интернете такие суммы зарабатывать ты не можеш , на постоянной работе без опыта в своей сфере . На услугах - согласен , тем более сам говориш

Quote (vin4er)
(бывает меньше, бывает больше, но это в среднем)
А это не постоянно .

Quote (Rj_DiNex)
Не угадал. Я вообще не верю в заработок на всяких МММ'ках и форексах. Чтобы там что-то заработать, нужно много денег и еще больше времени, но удача там дороже золота.

Раз не то не другое не подходит - услуги и не более . У меня половина знакомых зарабатывают , рисуя дизайны , и получают около 3-4 тысяч рублей в неделю (бывает меньше, бывает больше, но это в среднем) не имея постоянного места работы . И я не уверен что ты можеш найти золотую жилу и сосать с нее вечно (если это вообще реально на сегодняшний день)

Quote (Rj_DiNex)
Верно, но неправильное её использование приведет к краху всего сделанного ранее.

Крах из-за чего ? Из-за прокола? Есть опыт - нет проколов , нет опыта , вперед юзать ..

Quote (Rj_DiNex)
всего сделанного ранее

Судя по частому онлайну на школьных форумах , не видно что ты мастер в этих делах
0
Отправлено 25.11.2011 - 01:0728
Нет аватара
Пользователь
68 сообщений
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
Вот только когда проводят работа, то стоит весь сервер и несколько сотен сайтов, а 500р. в месяц для сайта с высокой посещаемостью (1000-3000 чел.), который приносит может приносить своему владельцу по 10.000р. в месяц - думаю это не проблема.

- это бывает крайне редко, да и справляются они быстро; чего не могу сказать даже о самых казалось-бы не дешевых хостингах.

Quote (Rj_DiNex)
И толку от тех модулей ?, если на CMS'ках можно скачать готовый шаблон какого-то типа сайта или выбрать саму CMS, настроить её и работать.

- толк в том, что все это уже есть и с довольно добрым функционалом; думаю тот же IPb даcт не намного больше полезных возможностей простому пользователю: ему до лампочки, какая у тебя там cms и как ты её настраиваешь. за те же деньги, которые можно выкинуть на ipb, лучше купить премиум и php на несколько лет.

Quote (Rj_DiNex)
Для школьников он хорош тем, что дает представление об IT, но когда подрастаешь, там остаются лишь те, которые так и не поняли сути uCoz'a.

- суть uСoz(а) - упрощать. Этого так и не смогли добиться даже самые дорогие промышленные движки. сама аудитория 'школьников' - порок не только укоз-сайтов, но и других; поэтому я бы не был так резок в этом вопросе.

Я не являюсь 'хэйтером' других движков, - нет, ни в коем случае. Есть очень много примеров на укозе, где зарабатывают достаточно большие деньги, например wowjp. Таких сайтов достаточно, поэтому могу сказать одно: работать, работать и работать...
9
Отправлено 25.11.2011 - 01:3529
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vin4er)
Опыт у меня имеется , и я знаю что в интернете такие суммы зарабатывать ты не можеш , на постоянной работе без опыта в своей сфере . На услугах - согласен , тем более сам говориш

Значит либо никчемный опыт, который не показал результаты, либо врешь.

Quote (vin4er)
А это не постоянно .

Ну да, ведь зависит от сезонности.

Quote (vin4er)
услуги и не более

Точно, услуги, хотя их разновидностей в общем мире тысячи. Но заметь, что не дизайнерство, не программирование и не SEO, хотя от последнего 30% идет стабильно.

Quote (vin4er)
И я не уверен что ты можеш найти золотую жилу и сосать с нее вечно (если это вообще реально на сегодняшний день)

Походи на бизнес-семинары, которые проводят лучшие манимейкеры, финансисты, бизнесмены, банкиры и т.п., а после них поймешь, что таких жил миллионы, но все они исчерпывают себя в течении года, хотя есть и такие, которые приносят прибыль долго.

Quote (vin4er)
рах из-за чего ? Из-за прокола? Есть опыт - нет проколов , нет опыта , вперед юзать ..

Любой человек, который добился чего-то в своей жизни, скажет тебе, что сколько бы у тебя не было опыта, но ошибаться ты будешь в любом случае.

Quote (vin4er)
Судя по частому онлайну на школьных форумах , не видно что ты мастер в этих делах

Не считая uSite и форум ВК, на школофорумах я не сижу. На ForumVK посидел недельку и все, ушел, ибо школоты там уйма.

Quote (NiceForce)
за те же деньги, которые можно выкинуть на ipb, лучше купить премиум и php на несколько лет.

За те же деньги лучше иметь знакомого программиста, который сможет написать твой заказ по скидке, хотя они ребята упертые и все равно настаивают на своей цене. :)

Quote (NiceForce)
Есть очень много примеров на укозе, где зарабатывают достаточно большие деньги, например wowjp.

Если сравнить заработок с сайт на uCoz'е с сайтом на "коробочном" движке, то разница будет в разы. То же самое будет с ценой при продаже того же сайта. Да и мне кажется, что если на uCoz'е сделают такой сайт, который сможешь перебить прибыль самого uCoz'а, то последний наверное начнет отжимать таков проект.

Quote (NiceForce)
Таких сайтов достаточно, поэтому могу сказать одно: работать, работать и работать...

Чтобы не работать насмарку, нужно изначально все продумывать.

Школоте я рекомендую сидеть на uCoz'е, а когда они подрастут, то сами поймут, что уходить нужно, но без "двигательной функции" - это им будет сдаваться сложным делом.
47
Отправлено 25.11.2011 - 07:4430
Нет аватара
Заблокирован
14 сообщений
Мужчина
Для меня, хорошие сайты на uCoze это diz-cs.rу, usite.sу, megasoft.3dn.rу
0
Отправлено 25.11.2011 - 11:4031
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (okijkee)

Правильно, такое впечатление есть у всех, кто сидит на uCoz'е и у школоты, но у 80% веб-мастеров совсем другое мнение.
47
Отправлено 25.11.2011 - 14:3832
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
diz-cs.rу

вернее, diz-гс.ру
на мегасофте хоть и есть много интересного на форуме, но говна там больше.
65
Отправлено 25.11.2011 - 14:4033
Нет аватара
Beginner
112 сообщений
Мужчина
Занятно, что более половины из озвученных в теме сайтов - сайты о самом ucoz'е (скрипты и пр.), и всего парочка имеет какую-то свою тематику. Это само по себе могло бы послужить поводом для сомнений в "дееспособности" ucoz'а :)

Какую-то примерную картину можно было бы составить, ознакомившись с подборкой сайтов с какой-то оригинальной интересной тематикой, и это было бы даже очень интересно.
6
Отправлено 25.11.2011 - 15:1034
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
веб-мастеров

таковыми могут назвать себя все, кто только начал пользоваться системой и научились менять шапку.
10
Отправлено 25.11.2011 - 15:3535
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (JavaNet)
таковыми могут назвать себя все, кто только начал пользоваться системой и научились менять шапку.

Я понимаю это так: свободное владение десятком отчуждаемых CMS + отличное знание HTML, CSS и PHP + базовые умения в SEO.

Quote (Рукоблуд)
более половины из озвученных в теме сайтов - сайты о самом ucoz'е

Просто названия подбиралось по тематике данной темы.
47
Отправлено 27.11.2011 - 15:5336
Нет аватара
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
Quote (okijkee)
megasoft.3dn.rу

Хотелось бы сказать, что у этого сайта в месяц выходит больше 10 000 рублей только с продаж рекламных мест, и это еще не считая покупки ВИП-аккаунтов (за 300 рублей на год). И так же данный сайт хотели купить за 140 000 рублей, но Администрация отказалась. Далеко не каждый ДЛЕ сайт можно продать за такую сумму...
47
Отправлено 27.11.2011 - 16:5537
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (Caramba)
Далеко не каждый ДЛЕ сайт можно продать за такую сумму...

Кто говорит о DLE ? Нормальный сайт на DLE считается нормальным тогда, когда у него есть лицензия на движок.

Quote (Caramba)
сайт хотели купить за 140 000 рублей

Что-то мало. Этот сайт стоит намного больше, чем эта сумма.
47
Отправлено 27.11.2011 - 18:4338
Нет аватара
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
Во сколько бы ты оценил и почему?
47
Отправлено 27.11.2011 - 19:5039
Нет аватара
Beginner
2 сообщения
Мужчина
Хорошие сайты есть,про некоторые даже трудно сказать что они сделаны на Юкозе.Но все же лучше быть самостоятельнее и искать хостинг,ставить движок самому.
0
Отправлено 27.11.2011 - 21:5740
Нет аватара
Beginner
5 сообщений
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
Значит либо никчемный опыт, который не показал результаты, либо врешь

Это еще надо узнать кто врет!
Quote (Rj_DiNex)
хотя от последнего 30% идет стабильно.

Раз идет стабильно , зачем тогда создавать темы и писать "как привлечь заказчиков" , если нет примеров???

Quote (Rj_DiNex)
Походи на бизнес-семинары, которые проводят лучшие манимейкеры, финансисты, бизнесмены, банкиры и т.п., а после них поймешь, что таких жил миллионы, но все они исчерпывают себя в течении года, хотя есть и такие, которые приносят прибыль долго.

Заметь слово "Лучшие" , а ты думаеш много такиз людей , кто отыскал эту жилу ? Я не сильно уверен , что ты например будеш известным бизнесменом , и добьешся больших высот , сидя на этих форумах , и рассказывая нам "как зарабатывать в интернете" .

Quote (Rj_DiNex)
Любой человек, который добился чего-то в своей жизни, скажет тебе, что сколько бы у тебя не было опыта, но ошибаться ты будешь в любом случае

Во первых на ошибках учатся . Но ты сейчас доказываешь иное , что ты прекрасно шаришь в этой системе и знаеш "все ходы , все выходы" .

Quote (okijkee)

Единственные "нормальные" сайты из системы ucoz , хотя и на них найдутся борзые малолетки , показывая свою гордость минусами и негативными наградками .
0
Отправлено 09.03.2012 - 12:3241
Нет аватара
Beginner
2 сообщения
Мужчина
По-моему, один из хороших также почти всем известный uthemes.ru.
Кто-то говорит, что нельзя нормальный сайт сделать и добиться успеха - друг на сайте укозовском тянул 5к деревянных в день (тематика - онлайн фильмы), посещаемость была ~50-60к хостов на тот момент. Что тут невозможного? Была бы голова на плечах, и руки из правильного места б росли, и все окейно будет.
Кстати, укоз может выдерживать такие нагрузки на сайт, какие не под силу многим серверам, аренда которых обходится более 80-100 уе в месяц.
0
Отправлено 09.03.2012 - 17:5842
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
Quote (skyline1341)
По-моему, один из хороших также почти всем известный uthemes.ru.

он не на ucoz diablo
59
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация