|
Обидно то как
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Ну привет , я REMINDS , и у меня вопрос мой аккаунт был заблокирован за несколько мелкий оскорблений , хотя в свою сторону я больше их отхватил ???!!! Если да , то извените пожалуйста , честно больше такого не повторится. А если есть другая причина ,пожалуйста обьясните.Добавлено (22.11.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (REMINDS) п.с. Сайт не погибнет (НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!). п.п.с И я не уйду (юсайт форевер !)) Помню , я это писал , я не давлю на жалость , просто писать мне нечего...
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Наказывать нужно было давно, начиная с предупреждений, увы никто не следил некоторое время за форумом, вы немного обнаглели и маты используете безнаказанно, при чем в большинстве случаев в оскорбительной форме. Думаю можно было обойтись недельным баном, но увы.. HTC тоже попал, но там отдельная история, думаю неделькой не обойтись.
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Так если бы сразу разбирались... Я просто там не оскорблял ... меня оскорбили ... я в ответ зная то что его не накажут все равно , что мне оставалось , молчать ??? я почему то не догадался до этого варианта ответа
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Launched, Есть вне гласные правила , ты прекрасно понимал , что матерится нельзя, но ты сознательно это делал. Вот тебе и дали банан в руки. Вот сиди и жуй его месяцок другой
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Если не разбанят сейчас , можно узнать , когда ?Добавлено (22.11.2012, 02:47) --------------------------------------------- Я тоже человек , я просто срывался на всяких ... , посмотрите форум , много тем где меня посылали а именно HTC , что токо не говорил , я даже матом не крвл просто говорил , иди лесом , и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Launched, Личку тоже не кто не отменял
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Да я знаю что мои макеты не прелесть , я же блинн по тихоньку набираюсь опыта , тот макет засветлил просто потемнее сделать и будет класс!Ну зачем так писать
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Launched, Будь умней , HTC не здравомыслящий ребенок средних лет. У тебя мозгов, что ли не хватит его заткнуть не используя мат?
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
я просто щас ухожу , могу ипосерьезнне темы показать... в общем решайте usite team , буду рад если разбаните , ну а не разбаните так не разбаните п.с. Щас еще и этот акк офнут походу
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Launched) извените пожалуйста , честно больше такого не повторится. Так унижаться? Жесть! Я бы положил большой и толстый на этот сайт, если бы меня забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Тебя где уронили?
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Вместо тысячи слов...

|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Launched, Много раз говорили не материться и не оскорблять, для этого существуют "Личные сообщения". Quote (Launched) Так если бы сразу разбирались... Я просто там не оскорблял ... меня оскорбили ... я в ответ зная то что его не накажут все равно , что мне оставалось , молчать ??? я почему то не догадался до этого варианта ответа Если он вас оскорбил или чем-то обидел, для этого существует специальный раздел "Жалобы"
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, А ответ на срок ??? И кто меня забанил то ???Quote (Kelly_Jenko) Так унижаться? Жесть! Я бы положил большой и толстый на этот сайт, если бы меня забанили. быдло , не ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Чего-то ночью заактивничали)
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Launched, если бы я знал, то написал. Верно? У меня нет прав на бан.
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (lisonok) Чего-то ночью заактивничали) почаще банить нужно , у нас за день 10000 сообщений будет)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
3 часа ночи)
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Дайте логин скайпа Бориса!?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
[del]
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Тебя где уронили? Потеряйся, фригидный ты наш.
|
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
domenik, ты че? как раз атки он задолбал своими псевдо усугами и прочим
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Курятник закрой и пердак зашей. А то уж больно раскудахтался
|
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
Всем привет, если кто помнит, то я Google, после разлома uSite'a создавший здесь новый акк. Многие здесь наверное помнят Илью, которого банили с каждым новым акком, даже банали по ip а ему насрать, он хотя-бы не плакался на публику как ты. Ты ведь создал новый аккаунт? В чем проблема? Постов много было? Попиши глупых сообщений как meloman707 ( сейчас я так понял iFrendly ) и будет тебе 100 постов за часик). Нашел ту тему с HTC, по моему он не просто так тебя... ну вообщем я не знаю, вообще не в курсе событий) Расскажите что с uSite'ом
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Курятник закрой и пердак зашей. А то уж больно раскудахтался Приедь и закрой, раз такой умный и крут. Или ты только жаловаться можешь в Сети?
|
|
|
|
|
|