|
Обидно то как
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Приедь и закрой, раз такой умный и крут С удовольствием , но лучше ты ко мне . Мой телефон 89164329566 . Звони. Поболтаем , обсудим подробности нашей встречи Quote (Kelly_Jenko) Или ты только жаловаться можешь в Сети? Напомни ка мне , где это я жаловался ? Балабол
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Only, Не понял, а что случилось с твоим акком, взломали? А Илюше, наверное, интернет отключили, он так просто не остановится. Попроси IWebb'а вернуть твой акк =) После взлома юсайта, его вернули через недельку или две к жизни, но все разбежались, гл.админ был занят, модеров не было, набежала школота. Из старых пользователей осталось очень мало людей. В последнее время хоть порядок начали наводить, и обещают скоро переход на v4.0. P.S. мы тут без php, так что без чата сидим ;)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lisonok) мы тут без php, так что без чата сидим Кстати, чем не повод создать тему "чат", и писать в ней, как в чате? Чат появится - удалят.)
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Only) Попиши глупых сообщений как meloman707 ( сейчас я так понял iFrendly ) wtf детка?!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, хД "ребята, я не в курсе"
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Напомни ка мне , где это я жаловался ? Балабол Балабол? Твоя шаловливая фантазия?
Quote (AntiFORMAT) С удовольствием , но лучше ты ко мне . Мой телефон 89164329566 . Звони. Поболтаем , обсудим подробности нашей встречи Даниил, какой смысл говорить, если никто друг ко другу не приедет? У тебя Москва, у меня Киев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) , какой смысл говорить, если никто друг ко другу не приедет? Я так и думал
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Я так и думал Что тут думать? Если бы ты был из Киева или его окрестностей, то был бы смысл звонить.
Тебе хоть 18 есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, есть, не переживай , и не строй из себя хер пойми кого. Много мозгов не нужно , чтобы прогуглить номер
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) и не строй из себя хер пойми кого. Много мозгов не нужно , чтобы прогуглить номер Думаешь, если удалили страницу - значит ты стал умнее? Кэш все равно еще долго будет открытым: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, AntiFORMAT, Можно вас проводить до ЛС?! Quote (vasa3000) Много раз говорили не материться и не оскорблять, для этого существуют "Личные сообщения". Добавлено (22.11.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Kelly_Jenko) Думаешь, если удалили страницу - значит ты стал умнее? Кэш все равно еще долго будет открытым: 2012 - 1994 = 18лет
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) 2012 - 1994 = 18лет Я же написал - умнее, а не старше!
Quote (iFrendly) Можно вас проводить до ЛС?! Так не интересно.
|
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
lisonok, пароль тупо забыл, почтовых ящиков 1000, на какой регистрировался здесь вообще не помню уже) Вот и решил заново зарегистрироваться :) Даа... долго они к v4.0 переходят... Школота заметна так сказать с первых шагов... vasa3000, поздравляю с переходом в uSite team :) А что с Борисом? Жалко конечно чата нет конечно) iFrendly, AntiFORMAT, Kelly_Jenko, пожалуйста по меньше страдайте фигней)
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Only, Благодарю =) Не могу тебе дать ответы, поскольку только недавно в uSite team, и всех подробностей незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Only) iFrendly, AntiFORMAT, Kelly_Jenko, пожалуйста по меньше страдайте фигней) Спасибо! Постараемся для благо uSite!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Only, Ты гугл? Я сейчас с ним разговариваю, он об существовании этого акк ничего не знает. Бан HTC
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote (Only) Всем привет, если кто помнит, то я Google, после разлома uSite'a создавший здесь новый акк. Многие здесь наверное помнят Илью, которого банили с каждым новым акком, даже банали по ip а ему насрать, он хотя-бы не плакался на публику как ты. Ты ведь создал новый аккаунт? В чем проблема? Постов много было? Попиши глупых сообщений как meloman707 ( сейчас я так понял iFrendly ) и будет тебе 100 постов за часик). Нашел ту тему с HTC, по моему он не просто так тебя... ну вообщем я не знаю, вообще не в курсе событий) Расскажите что с uSite'ом Это я тупой или лыжи не едут?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Google, +1
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Google) Это я тупой или лыжи не едут? Обломал товарисча! 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Google, ахахаха)
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Launched, Это временный бан.
|
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
А я до самого последнего времени путался и думал, что REMINDS и HTC это один и тот же человек.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
9 сообщений
Мужчина
|
ОХОХО Я ДЖИГУРДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Only, Полный аблом братиш!
|
|
|
|
|
|