На многих форумах это называется ''hide''
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток уважаемые пользователи этого сайта, меня интересует вопрос можно ли сделать на форуме uCoz hide? Может уже кто-то понял о чем я, а кто не понял сейчас постараюсь объяснисть. Hide это такая штука которая скрывает сообщение по определенным требованиям автора. Например: хайд 200 сообщений, пользователи не набравшие 200 сообщений не смогут увидеть этот пост. Ещё один вопрос, можно ли сделать типо хайда, только под пользователя? Например: хайд под ник Clark, ни кто кроме не видет это сообщение
Спасибо за внимание, если же есть уже такие скрипты или какие-то инструкции, то не обессудьте, а просто дайте ссылки)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Clark) Ещё один вопрос, можно ли сделать типо хайда, только под пользователя? Например: хайд под ник Clark, ни кто кроме не видет это сообщение ЛС, не ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Я давно хотел это сделать, но это реализуется только на серверном уровне т.е через php, но тогда была бы задержка в пару часов и все равно полноценного hide не получилось бы. Сейчас uCoz внес коррективы в свой модуль форум и сделал hide по постам, но он все равно работает некорректно.
Может конечно проблема в нашем не адаптированном сайте под новые обновления не знаю..
Доступно только для пользователей
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Clark) Например: хайд под ник Clark, ни кто кроме не видет это сообщение Не, ну это уже бред..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Нет не бред, на других cms есть такое
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Для меня - бред.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Допустим имеется информация сугубо для малого круга людей, ограничивать по группе бывалых тоже не вариант, там только по постам отбор, а настоящих бывалых мало. Вот я в постер например написал бы только для тебя сейчас и закрыл бы в хайд для твоего ника и все.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Zork, спасибо большое, действительно работает хайд по сообщениям. Так по нику возможно реализовать или нет?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Clark) Так по нику возможно реализовать или нет? Я не разработчик ответа дать не смогу.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Clark) Так по нику возможно реализовать или нет? да, возможно
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
ahar13, Вы можете реализовать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Код <div class="userhide"> [hide user="Admin"]Hidden Text[/hide] [hide user="User"]Hidden Text From Another User[/hide] [hide user="Admin"]Hidden Text 2[/hide] [hide user="Admin"]Hidden Text 3[/hide] [hide user="User"]Hidden Text From Another User[/hide] </div>
Код <script> $(function(){ var username = '$USERNAME$'; $('.userhide').html($('.userhide').html().replace(/\[hide user="$USERNAME$"\](.*)\[\/hide\]/ig,"$1")); $('.userhide').html($('.userhide').html().replace(/\[hide user="(.*)"\](.*)\[\/hide\]/ig,"")); }); </script>
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|