Идея скрипта: Автопостинг новости
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте! В чём суть идеи? Например, у вас на сайте 5000 не активированных новостей, создаём бота на php и он активирует 4 раза в день по 1 новости. утром, в обед, вечером и ночью. Не буду описывать чем это полезно, некоторые люди всё прекрасно понимают. Ну и + это ещё удобно. например вы уезжаете на 7 дней и не очень хочется, что бы сайт простаивал без материалов 7 суток, это функция поможет в этой ситуации.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, только перед этим придется попотеть добавляя 5000 новостей :D
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Ну с этим у меня проблем пока нет :D
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, класс , слушай идея вообще кайф)))) Куплю обязательно такой скрипт , если кто сделает )))))Quote (Kiwi) Ну с этим у меня проблем пока нет :D +
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Launched, Не в ту тему попал.
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Ой извени)))) Так насчет идеи твоей , ты сможешь её осуществить ??? Или кто сможет , заплачу...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Launched, Не знаю кто сможет, думаю ничего особо сложного дня человека знающего php нет, поэтому сюда и написал :)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, Launched, могу написать - но проблема со временем (и с ленью :D)
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Сколько ты хочеш за этот скрипт ?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Например, у вас на сайте 5000 не активированных новостей, создаём бота на php и он активирует 4 раза в день по 1 новости. утром, в обед, вечером и ночью. 5000 новостей делим на 4 штуки в день = 1250 дней/+3 года 4 месяца. Представляешь на сколько времени ты упустишь трафик с таким приколом? И кстати, Google, не знаю про Яндекс, зафильтрует сайт из-за автопостинга, если на протяжении n-времени публиковать n-новостей в одно и то же время суток.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Эти все нюансы можно убрать по средству рандомного добавления. 2 -10 статей в день, с 12.00 до 14.00...ты же это сам всё прекрасно понимаешь.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Эти все нюансы можно убрать по средству рандомного добавления Другое дело. Я к этому и вел. :)
Quote (Kiwi) 2 -10 статей в день, с 12.00 до 14.00... Неправильное время для постинга новостей. Видел, например, статьи, где рассказывается в какие дни и в какое время для той или иной тематики следует постить в Twitter? То же самое касается новостей, только еще больше, потому-что значимость новости выше, чем значимость твита.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Если сортировать по времени от тематики, это уже целый модуль получается, а не скрипт :D
Quote (Launched) Сколько ты хочеш за этот скрипт ? Сейчас все-равно мало времени. Цену пока не могу сказать, ибо еще даже логику не продумывал, но в пределах разумного (вдобавок вы с Kiwi можете скинуться)
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Откуда cron или иже с ним?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
jQuery, сторонний хостинг, или же без него (в этом есть свои минусы и свои плюсы)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
jQuery, импорт удаленного кода, у козы есть такая примочка, в чем прикол этого скрипта? пишу статью - опубликовал. пишу другую - опубликовал.
нафига мне их в модераторскую кидать? или вы намекаете на работу какого-то стороннего граббера? который кидает в модераторскую? в чем проблема поправить его код и изначально постить нормально?
вот точно чтобы работать с юкозом нужен не стандартный подход, слава богу что я больше не держу сайтов на этой системе.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, Никаких грабберов, просто это хороший способ полюбиться ПС роботу.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, тогда откуда у тебя 5к новостей? -_-, мастер что-ли?)) я 1-2 новости добавлю уже голова болит )
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, У нас свои секреты - у вас свои :)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, варианты: 1) граббер 2) слил базу с другого сайта 3) тру длиннорукий мастер
то что постоянно обновляется главная и контент, конечно хорошо, но всякой фигней забивать сайт ...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, Я намекну. Родился на Украине, долгий период жил во Франции, владею 2 языками как родными, 1 разговорный, 1 деловой :)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
для тех кто будет писать, варианты: - авторизуемся админом - активируем первую попавшуюся новость, которая на модерации
- линк на скрипт добавляем в импорт удаленного кода, на раз в 4 часа. для работы на халяву хватит :D итого в день будет добавлено 6 новостей, можно привязать к линку свой ключ, чтобы кто попало не активировал нам новости)Добавлено (03.12.2012, 03:05) --------------------------------------------- Kiwi, запили мне лучше дизайн для одного проекта :D
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, Kiwikov - мой скайп.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (syp41k) я 1-2 новости добавлю уже голова болит ) Я по 30 в день штампую за 3-4 часа. :D
Quote (Kiwi) У нас свои секреты - у вас свои :) Да ладно... :)
Quote (syp41k) линк на скрипт добавляем в импорт удаленного кода, на раз в 4 часа. Запасет поисковик - фильтром наказание. Ему нужно рэндомное время между каждыми 3-5 часами. Например, одна новость в 3:28 ночи, вторая в 7:49, третья в 11:19 и т.д.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, где ты вычитал про этот фильтр, что за бред?
|
|
|
|
|