Скрипт сортировки на PHP для uCoz
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
хочу для своего сайта реализовать такой скрипт: нужно сделать сортироку материалов по $RFILE_SIZE$ "размер файла на удаленном сервере" точнее по цифрам которые находятся в ней, по категории $ENTRY_CATS$ материала, по значению фильтров $FILTER1_VALUE$ и $FILTER2_VALUE$, и чтоб можно было выбрать нужные параметры сортировки и нажать ок - получить отсортированные материалы можно ли это сделать с помощью PHP? если да то к кому обратится?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
dexter, можно
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ого какой многословныйт ответ? вы такое можете сделать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
dexter, ты спросил, можно ли, я и ответил - можно. Quote (dexter) вы такое можете сделать? Да, но в ближайшее время занят.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Moool13, как сможете сделать отпишитесь мне.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
dexter, это будет через несколько недель :D
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Moool13, жаль
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
dexter, ничего с этим не поделаешь..
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Сколько готов заплатить?
Добавлено (30.10.2012, 18:57) --------------------------------------------- dexter, тут без php можно обойтись
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
HTC, покажи на деле и обговорим цену
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Это чистый js. Skype: mfiregameДобавлено (30.10.2012, 19:01) --------------------------------------------- dexter, просто делать лень, сразу говори сколько можешь дать.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
HTC, лень делать? а что ты тогда предлогаешь? чтоб я покупал кота в мешке? ты говори во сколько ты расцениваешь свой труд а я скажу устраивает или нет
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, ну 150 руб. Просто я так привык - сначала спрашиваю цену у клиентов (что-бы если что их не обидеть и отпугнуть)
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
а я привык выслушаивать цену клиента и выбирать устраивает или нет.) 150р устраивает. приступайте. предоплаты никакой не даю так как пока что не видел вас в деле..сделайте скрипт на тестовом сайте или сделайте и я его поставлю на свой сайт проверю. и оплачу
примерно вот так должнобыть 1ое это сортировка по категориям $ENTRY_CATS$ второе по числам в $RFILE_SIZE$ третье по значениям фильтра $FILTER1_VALUE$ и $FILTER2_VALUE$
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, хорошо, на давайте все-таки лучше я просто работоспособность покажу по skyp'у? Просто все-таки скрипт можно из исходника скопировать
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
и как вы мне покажите его по скайпу?Добавлено (30.10.2012, 19:17) --------------------------------------------- и где я возьму исходники? я рипать не умею=)
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, в любом браузере есть "показать исходный код". Ну ладно, буду надеяться на Вашу добросовестность :)
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
HTC, есть. но в этом исходном коде хрен что разберешь особенно если это чужой сайт ну знаете 150р хаплатить за скрипт мне не жалко, а вот становится кидалой как то не хочется. и если вы хороший кодер/скриптер то сможете как то защитить свой скрипт что ли
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (dexter) но в этом исходном коде хрен что разберешь особенно если это чужой сайт За 5 мин споокойно
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Moool13, вот именно :D
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ну для вас может и 5 мин, а я не такой крутой верстальщик) и и в своем то коде сайта иногда путаюсьДобавлено (30.10.2012, 20:01) --------------------------------------------- HTC, вообщем пишите в аську 487731274 или скайп xxlynatikxx Добавлено (31.10.2012, 17:12) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
|