Запрет в теме
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
НУ короче появилась такая идейка. Вообщим когда человек создает тему на форуме...у него есть скажем типо мод. панель. Тоесть если заходит какойто троль нубас и начинает флудить, создатель темы дает ему запрет на писания в его теме..только в той что он запретил. Надеюсь все понятно.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, идея хорошая, но это возможно только с помощью PHP.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
HTC, ну пускай даже так ) я только идею набросил, думаю акутально тоже будет...ведь много тролей, и много человек не хотят видеть чттобы они отвечать в их темах...было б не плохо)
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, да, идея правда хорошая. Еще бы хорошо было бы есть создатель темы мог бы ее чистить
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
HTC, а если, допустим, создатель темы кидок и что-нибудь продаёт на форуме, кинет кого-нибудь, тот человек отпишется мол кинули его, а он затрёт его мессадж, тогда что? Думаю такую панельку стоит только определённой группе выдавать, об остальном должны модеры заботится.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Monst33R, ну как бэ он можит открыть свою тему и написать что он кидок и выложить доказательства. И не удалять его меседж а просто блокировать, чтобы он не писал...в его теме, или же давать бан в теме на какоето время, тоисть в той теме он не можит отвечать 5 часов. Что то в таком роде)
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Начнем думать... Если разбить поле описание темы на 2 поля (описание и модерация), далее в поле "модерация" вносить id нежелательных пользователей?!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iWebb, может, лучше из сабжа сделать 2 поля? В описании есть ограничение кол-ва символов.
Но соль в том, что js можно будет обойти.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Moool13, если делать из сообщения - тогда придется ещё гетить первую страницу темы + там будет каша, а описание есть везде.
Quote (Moool13) Но соль в том, что js можно будет обойти. Отключением JS в браузере?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iWebb, в этом ты прав.
Quote Отключением JS в браузере? Или исправление исходника.
|
|
|
|
|