Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Функции формы добавления материалов
Отправлено 11.09.2012 - 14:021
Нет аватара
Beginner
112 сообщений
Мужчина
В общем-то, не уверен, возможно ли такое, потому в первую очередь интересуюсь.) Но если возможно, я буду тааааак щаааслив! И вдвойне щаааслив буду в том случае, если найдётся некто, готовый реализовать это за деньги, и сообщит цену.

Для начала рисунок:

Теперь по пунктам:

1. Вместо пути к изображению - возможность загрузить изображение. Т.е. чтобы добавляющий тыркнул, выбрал картинку у себя на компьютере, и она самостоятельно загрузилось в отведённую для этого папку в файловом менеджере. Хотелось бы, чтобы при заполнении папки оно умело создавать новую.
2. В поле "Название" автоматически подставляется то, что добавляющий вписал в "Название материала".
3. В поле "Ширина" автоматически подставляется 716 (с возможностью изменения, конечно).
4. "Граница: Стиль рамки" в жопу.
5. При вставке изображение должно становиться ссылкой на само себя.

Помимо прочего, хотелось бы несколько видоизменить саму форму добавления и расположение на ней элементов, а также скрыть пару "лишних" полей и кнопок от пользователей. В общем, хочется сделать процесс добавления простым и комфортным.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
6
Отправлено 11.09.2012 - 21:142
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
что за двиг? DLE?
59
Отправлено 11.09.2012 - 21:463
Нет аватара
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
lan, это юкоз, в визуальном редакторе вставка изображений.
4
Отправлено 11.09.2012 - 23:214
Нет аватара
Beginner
112 сообщений
Мужчина
Да, юкоз. Мне нужно, чтобы форма в целом была дружественнее к посторонним пользователям, а вставка изображения это какой-то геморрой сплошной. Ну и ещё разные мелкие мелочи, которые меня волнуют меньше.

Просто уже много раз слышал, что с php на юкозе можно хоть жопу из драгметаллов воздвигнуть, потому и интересуюсь - можно как-то подобную штукенцию устроить?
6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация