Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
В общем-то, не уверен, возможно ли такое, потому в первую очередь интересуюсь.) Но если возможно, я буду тааааак щаааслив! И вдвойне щаааслив буду в том случае, если найдётся некто, готовый реализовать это за деньги, и сообщит цену.
Для начала рисунок:
Теперь по пунктам:
1. Вместо пути к изображению - возможность загрузить изображение. Т.е. чтобы добавляющий тыркнул, выбрал картинку у себя на компьютере, и она самостоятельно загрузилось в отведённую для этого папку в файловом менеджере. Хотелось бы, чтобы при заполнении папки оно умело создавать новую. 2. В поле "Название" автоматически подставляется то, что добавляющий вписал в "Название материала". 3. В поле "Ширина" автоматически подставляется 716 (с возможностью изменения, конечно). 4. "Граница: Стиль рамки" в жопу. 5. При вставке изображение должно становиться ссылкой на само себя.
Помимо прочего, хотелось бы несколько видоизменить саму форму добавления и расположение на ней элементов, а также скрыть пару "лишних" полей и кнопок от пользователей. В общем, хочется сделать процесс добавления простым и комфортным.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
что за двиг? DLE?
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
lan, это юкоз, в визуальном редакторе вставка изображений.
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Да, юкоз. Мне нужно, чтобы форма в целом была дружественнее к посторонним пользователям, а вставка изображения это какой-то геморрой сплошной. Ну и ещё разные мелкие мелочи, которые меня волнуют меньше.
Просто уже много раз слышал, что с php на юкозе можно хоть жопу из драгметаллов воздвигнуть, потому и интересуюсь - можно как-то подобную штукенцию устроить?
|
|
|
|
|