Кол-во материалов в "Каталоге файлов" на главной
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Доброго времени суток! В настройках модуля "Каталог файлов" есть выбор сколько выводить на главной файлов 1-50, как сделать данный выбор для пользователей?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Никак
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Способы есть, но они не стоят этого.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Самый оптимальный способ: Поставить максимальный вывод материалов, далее на главной уже скрывать до нужного (по стандарту), далее создавать select с onchange, далее скрываем/показываем нужное кол-во материалов, скриптеры меня поймут...
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
iWebb, это то понятно, только одно но, допустим в настройках модуля стоит 50 материалов (самый максимум), пользователь потом в опции на сайте выбирает что бы показывало 10 на странице (при выборе выполняется функция с cookie), но получается так, что если человек переходит на следующую страницу, то надо подгрузить с прошлой страницы теже 40 материалов, иначе у функции тупо нет смысла, и вот так ломается весь смысл функции.. Вообщем, говоря строго, ничего не получится
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
neogame12, это можно делать, но если пользователь выбирал 10 зачем грузить лишные 40
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, тоже прав... ahar13, если человек выбрал по 10 материалов (к примеру), то страниц должно быть больше, понимаем теперь?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
ahar13, потому что получится так, что те 40 он просто пропустит
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
я вообще хотел сделать на php )) спарсить все материалы, затем отдавать нужное кол-во по запросу))
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
iWebb, neogame12, я не это имел ввиду
|
|