Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
Всем привет, только не надо тут агресивных ответов и т.д.)) Я тут писал(Ну и до сих пор пишу) скрипт, который может на всегда изменить дизайн форума... Место того, что бы вы подстраивались под уже созданый юкозавцами форум, теперь Вы можете диктовать css и все остальное для форума.
Идея мне пришла в голову, когда я начал рисовать дизайн для форума.. И понял, что мой дизайн просто тупо "Не встанет" под форум Ucoz. Так как class и id мы менять не можем, да и таблицы смещать тоже... Пока опишу главную страницу форума. Скрипт берет со всех Категорий, и Форумов: Название, Последний пост, Дату, Кол-во ответов, короче говоря все значения. И остается лишь выбрать(или нарисовать самому) шаблон для форума. Потому что появится возможность передать значения туда, где вы хотели бы видеть...
Многим наверное уже Достал стандартный шаблон, поэтому хочу поделится с вами... Кстати, я где-то видел что, да можно сменить шаблон форума и т.д. Но к сожелению я не использовал скрипт... Так что незнаю чем будет отличатся...
И если вы это все прочитали, суть темы в том, "Что нехватает форуму?", вопрос именно по его дизайну. (Если тема не понравилась, Лес там ---->)
|
|
|
|
|