Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Wordpress Like Lock for uCoz.
Отправлено 18.07.2012 - 20:121
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Наконец-то дошел до рунета тренд с блоком текста кнопками социальных сетей и пока читатель не нажмет на тот же Like от Facebook или +1 от Google+, он не увидит скрытый контент.

Началось все из этой разработки, demo которой можно посмотреть здесь.

Так вот, в рунете Александр Борисов написал пост по поводу этого плагина и выкупил права на его использование у какого-то типа из Кировограда (Украина), который, как мне кажется, сам купил этот плагин на CodeCanyon и сделал вид, будто он его создал. Пост можно прочесть здесь.

Суть думаю уже ясна разработчику. Сделать нечто подобное для uCoz-а, потому-что вариант из CodeCanyon только для Wordpress. В качестве исходника нашел этот скрипт. Хоть там только для Facebook, но даже я, как не посвященный особо в программирование, смог добавить еще несколько популярных в рунете соц.сетей, изменить структуру вывода кнопок и изменить стиль под нужный мне.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
47
Отправлено 18.07.2012 - 20:242
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
Rj_DiNex, да, хорошая идея, я ЗА!
31
Отправлено 18.07.2012 - 23:023
Нет аватара
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
завтра попробую сделать

Добавлено (18.07.2012, 23:02)
---------------------------------------------
вот еще пример -- >> http://vtimbuc.net/portfolio/downloads/video-player.php

97
Отправлено 19.07.2012 - 02:154
Нет аватара
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
Я тоже за. ))
0
Отправлено 19.07.2012 - 04:485
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
ahar13, Это уже пошли reposts от CodeCanyon. 16 $ за скрипт, а потом его перепродажа с, якобы, правами собственности - чушь. Может этот парень его и написал с нуля, но идея явно не его. Хотя, утверждать тот факт, что он скриптер - это также наивно, судя по его портфолио.
47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация