Наконец-то дошел до рунета тренд с блоком текста кнопками социальных сетей и пока читатель не нажмет на тот же Like от Facebook или +1 от Google+, он не увидит скрытый контент.
Так вот, в рунете Александр Борисов написал пост по поводу этого плагина и выкупил права на его использование у какого-то типа из Кировограда (Украина), который, как мне кажется, сам купил этот плагин на CodeCanyon и сделал вид, будто он его создал. Пост можно прочесть здесь.
Суть думаю уже ясна разработчику. Сделать нечто подобное для uCoz-а, потому-что вариант из CodeCanyon только для Wordpress. В качестве исходника нашел этот скрипт. Хоть там только для Facebook, но даже я, как не посвященный особо в программирование, смог добавить еще несколько популярных в рунете соц.сетей, изменить структуру вывода кнопок и изменить стиль под нужный мне.
Добавлено (18.07.2012, 23:02) --------------------------------------------- вот еще пример -- >> http://vtimbuc.net/portfolio/downloads/video-player.php
ahar13, Это уже пошли reposts от CodeCanyon. 16 $ за скрипт, а потом его перепродажа с, якобы, правами собственности - чушь. Может этот парень его и написал с нуля, но идея явно не его. Хотя, утверждать тот факт, что он скриптер - это также наивно, судя по его портфолио.