Хеш теги
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Возможно-ли на юкоз сделать хеш теги? хотя сделать то можно только как(на пингвере есть подобное)? но мне нужен скрипт реализованный не на пхп!Добавлено (17.07.2012, 16:12) --------------------------------------------- если кто не знаит их суть, то: при вводе символа(например #) выделялось слово расположенное после него
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
doc, Quote Возможно-ли на юкоз сделать возможно
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
ahar13, можешь сделать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
doc, да, но не бесплатно.
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
ahar13, 150р норм?Добавлено (17.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- только функционал распределяется на несколько групп... #слово - поиск вида /search/%23дизайн @логин - ссылка на страницу пользователя вида /index/8-0-логин но была функция поиска @логин то есть /search/%логин % - @ в поисковой строке %23 - # в поисковой строке
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Довольно интересная штука реализована на Пингвере!
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Insider, ага я там увидел - мне понравилась вот хочу себе...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Блин,мне какраз тоже такое нужно....Добавлено (18.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- классная штука ведь! Добавлено (18.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Я ещо давно мечтал такое реализовать,года полтора назад. Даже пробывал но не выходило...
В твиттере когда ещо первый раз увидел...:)
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
думаю этот скрипт очень будет полезный всем...я б тоже себе хотел такой поставить
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Да это сделать же совсем не сложно! Php тут вообще не причем
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
-=Fun=-, сделай и на главную :) было б круто и супер
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
ololowka, конечно может придется столкнуться с сложностями, но я все-таки попробую , но не обещаю
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
-=Fun=-, давай я с тобою + уроков приподаш, я конечно 0 в ява но может чем помогу )Добавлено (18.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- только счас не могу, сижу у девушки :) когда буду дома только тогда хех..хотелось бы помочь но 0 в ява, а так бы ещё мб подучил чем)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, будем ждать!
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
еще нужен ?
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
ahar13, послезавтра с деньгами всё уладится и тогда скажу
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Код в две строки.. А делается всё просто и на js, просто надо немного почитать про "регулярные выражения" и посмотреть парочку примеров с .replace()
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
neogame12, мы просим тебя о великий написать даный скрипт и выложить его :)
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Нет, только из принципа того, что и самим надо что-то учить, а не постоянно просить делать других. За 50 рублей напишу этот маленький кусок кода)).
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
пример
Code <script type="text/javascript"> var a = "dfrd @df436g45g rf @ahar13",b = a.match(/@[a-z0-9.-]+/ig),c = b.length-1; for(var i =0;i<=c;i++){ a = a.replace(b[i],'<a href="'+b[i]+'">'+b[i]+'</a>'); } alert(a); </script>
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
ahar13, по идее с русским языком регулярка дружить не будет.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
maxim_seshuk, тогда можно сделать так Code <script type="text/javascript"> var a = "dfrd @df436g45g rf @ahar13",b = a.match(/@[\S]+/ig),c = b.length-1; for(var i =0;i<=c;i++){ a = a.replace(b[i],'<a href="'+b[i]+'">'+b[i]+'</a>'); } alert(a); </script>
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ahar13, он робит ? и при каком символе?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, скрипт надо немного изменить, но я написал основуДобавлено (19.07.2012, 20:41) --------------------------------------------- второй вариант (короче)
Code <script type="text/javascript"> var a = "dfrd @df436g45g rf @ahar13"; a = a.replace(/(@[\S]+)/g,'<a href="$1">$1</a>'); alert(a); </script>
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
ahar13, вот теперь хороший код :)
|
|